Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Я думаю, что кот не сдурел, а ВНИМАНИЕ ПРИВЛЕКАЕТ. Он же тоже как ребенок. А вы попробуйте с младшим все все, а старшему ничего. Не ругайте животину, а то гадить еще больше будет. Если можно, то для него чуточку времени уделить, на коленках дать посидеть, погладить, купить лакомство, может еще чего, чтобы он себя одиноко не чувствовал.

Попробуем, а то мы недавно в двушку переехали из однокомнатной, так он в одной комнате - мы в другой, может и правда заскучал...но способ он выбрал не удачный, хоть и действенный - внимание привлек :blink:

Я своему коту показала как Родину любить, когда он у меня "сдурел" и решил пописать в угол. Я его на день закрыла в туалете, что бы больше ум не терял. Когда пришла с работы, то увидела вот что:

223f667e3f8c.jpg

смех и слезы, кто кого наказал? Стену только мы сами разобрали, а все остальное он навел. Из ерша воду вылил, все журналы рваные к полу прилипли (вода с мылом была) я потом драила часа 2 всё.

namejsis, уж лучше было просто угол вымыть после пописов, чем такой разгром разбирать :rofl: Ну и киска!!! :blink: Зверь!

Киска-вандалистка! по попе ей а-та-та

Мы тоже кота когда выселили,то он пробирался в тихую и метил!Гад!

Утро начиналось с перчаток,хлорсодержащих средств,тряпок и моих бурных высказываний!

6 лет жил,а тут видети ли девочке внимания больше чем ему,в итоге свезли к знакомым,я рыдала,но мне ароматов франции по утрам и драилок хватило!

Это они ревнуют,как что не по ним,так давай наяривать!

Советовали кастрировать,но врачи сказали безтолку,всё равно метить будет.

Печально,но факт,он перед моими родами за неделю проказничать начал,а так пай мальчиком был,только Бонку доставал.

У нас кот не метит,Кастрировали в 10 месяцев, он чтобы привлечь к себе внимание начинает призывно орать или носится или что нибудь скидывать со стола. Найдет способ чтоб я на него поорала и покидалась тапками)))).

Попробуем, а то мы недавно в двушку переехали из однокомнатной, так он в одной комнате - мы в другой, может и правда заскучал...но способ он выбрал не удачный, хоть и действенный - внимание привлек :blink:

Да,я думаю это ревность.Ну и переезд сыграл тоже свою роль,пока привыкнет. У меня так у тети-летом жили на даче,коту там раздолье было и свобода. Привезли осенью в город в квартиру-кот сошел с ума,начал гадить везде,орать,носиться по комнатам. Пока не привык.

а я хочу пожаловаться на автомобильные сигнализации во дворе.. вот сейчас сашенька спит, а сигнализация чья-то полчаса трезвонит непрерывно.. и на сколько еще его хватит бедненького, спать под такой вой...

Да, а вот потеплеет, у нас под окнами и песни петь начнут...

Я думаю, что кот не сдурел, а ВНИМАНИЕ ПРИВЛЕКАЕТ. Он же тоже как ребенок. А вы попробуйте с младшим все все, а старшему ничего. Не ругайте животину, а то гадить еще больше будет. Если можно, то для него чуточку времени уделить, на коленках дать посидеть, погладить, купить лакомство, может еще чего, чтобы он себя одиноко не чувствовал.

Кэтрин спасибо! Котика побаловли, поиграли - с утра преподнес подарок в виде правильно сделанных в туалете дел :connie_girl_pet_kitty: (ттт), больше про котика не будем забывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...