Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

меня тоже сегодня в Империале за воришку приняли :lol: зашла, корзинок маленьких нет, поэтому пошла просто так, укладывая продукты на козырек коляски. долго я бродила между рядами, так как ХОчу того, сама не знаю чего...на кассе расплатилась, шаг не успела сделать в сторону, а меня уже поджидает тётечка с рацией. будьте добры колясочку покажите, всё ли вы выложили и оплатили. а мне че, жалко что ли..смотрите пожалуйста,замечательная колясочка,замечательный ребенок, много потайных мест, но все увы и ах пустые. :connie_wackygirl: тут же по рации передает -"всё нормально, я проверила, ничего не украдено". замечааательно, уж кого кого, а беременную маму с маленьким ребенком подозревать......ничего не стала им говорить т.к. очень всё вежливо и культурно попросили, а вот окажись на твоем месте Лен я б им показала где раки зимуют

Светик, не расстраивайся! В следующий раз пошли их куда подальше, у них стоит система "Антивор" вот пусть и проверяют, если она запищит, до этого осматривать ничего не имеют права!!! Сволочи, совсем там зажрались в своем "Империале".

Девочки, надо ходить с невозмутимыми лицами и не обращать внимание на всяких там... которые под ногами крутятся и норовят испортить настроение. Мы намного счастливее их - мы мамочки, а они несчастные люди если могут на нас наезжать. У нас все будет хорошо!!! А им потом все восполнится, потому что все что делается и говорится плохое, возвращается к ним же в двойном размере!!!!! :girl_wink: :girl_wink: :girl_wink:

Как научиться постоять за себя и свои права? :girl_sigh:

Лена! Вот! Распечатать и носить с собой как памятку :girl_wink:

Что делать, если вас не пускают в магазин с коляской?

1.

Сначала у охранника, который не пропускает, спросите, может ли он в

письменном виде предоставить гарантию сохранности вашей коляски и

альтернативное средство передвижения со свидетельством о его

стерильности, также в письменном виде. Если нет, смело проходите!

2.

Имеет смысл поинтересоваться в магазине, по какому основанию Вас туда

не пускают, и позвонить в Роспотреб надзор (эта как раз та организация,

которая и штрафует, в Вашем случае магазины) телефон горячей линии 973-26-90.

3.

Целесообразно спросить, кто автор запрета на въезд с коляской. Если

Администрация - следует задать вопрос этой самой "администрации" в лице

руководителя магазина, является ли этот запрет актом законодательства,

и если нет - то на основании какого ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА издан

этот запрет (все законы, регулирующие отношения продавец-покупатель

строго федеральные, местные законы недействительны!)? Такой же вопрос

целесообразно задать руководству управления Роспотребнадзора в том

округе, где находится магазин, а также территориальному отделу

прокуратуры.

4. Также желательно потребовать у работников

магазина жалобную книгу (надо смотреть, чтобы книга была настоящей -

прошитой, со штампом Управы). Если вам говорят, что запрет на въезд с

коляской обусловлен узкими проходами в магазине, говорите что сейчас же

позвоните в СЭС и в пожарную инспекцию, пусть они разбираются почему

стеллажи не по нормам расположены.

5. Очень желательно спросить

фамилию охранника, с которым возникли проблемы, и в письменном виде

требовать предоставить запрет на въезд с коляской с объяснением

причины.

Все запросы направляете в письменном виде, с уведомлением о вручении.

ух ты!..надо будет распечатать)) спасибо за памятку!

Спасибо,Даш!!! Я уже где-то читала все эти постановления,и потому спокойно прошла в магаз,при этом,повторюсь,никто мне не запретил(включая охранника).А потом он видно"вспомнил всё" и "тут Остапа понесло..."Когда же я попыталась сослаться на эти правила,мне сказали:женщина-вы разошлись,и попросили убрать коляску к выходу,а там простите плюнуть негде,не то чтобы коляску поставить.Вобщем,хорошее настроение было безнадежно утрачено,как-то слезы подступили,а в таком состоянии я уже не боец,вот и ушла без разборок.Да,ну их-потеряли потенциального клиента!!!

Девочки, я в шоке от прочитанного :huh: Я бы туда точно не пошла больше (это я про Стрекозу)!!!

Наша семья давно решила проблему таких магазинов как Стрекоза в Гулливере и Детский отдел Стелла,тоже в Гулливере.На этих магазинах написано что мамочек с колясками они не ждут-а раз не ждут,мы отдадим деньги тому кто ждет и не будем трепать себе нервы,не стоят эти жалкие лавки нашего внимания,раз они неуважительно относятся к людям.А все эти правила и законы бессмысленны для таких лавочек и жалобная книга для них просто грязная тетрадка.А вот где можно было бы побороться за свои права-так это в крупном магазине вроде Империала или Тележки,однако там подобных проблем никогда у нас не возникало.

:girl_cray3: Ох,девченки,не могу больше!!! Когда уже наконец в сфере обслуживания к нам начнут относиться,как к людям? Я сегодня сходила в "Стрекозу" в Гулливере.Итог- :girl_cray3: Я пошла со своими малявками,сынка в коляске,зашли без проблем,никто ничего не сказал(что с коляской),покупатели,если мы загораживали проход,вежливо просили пройти-мы так же вежливо уступали.Вобщем,ничто не предвещало беды...Но у нас же любят,встрять те,которым больше всех надо.Охранник,мать его,начал мне рассказывать,что здесь вам не Империал ездить с коляской,я в ответ-я что кому-то помешала,кто-то предъявил претензию?В итоге вышла администратор и тоже на меня наехала,что у них маленький магазин.Я вступила с ней в разговор,но политика была уже ясна-валите мамаша отсюда и побыстрее...К выходу мы шли все втроем в слезах,малая-мама почему мы уходим?сынка-наверное почувствовал мое состояние,тоже заревел,я-просто от обиды.Как научиться постоять за себя и свои права? :girl_sigh:

Девочки, кому скучно дома сидеть, надо по одному с колясками ходить и ругаться с ними! Додумались, блин, на мамочку с детками наезжать! Блин, жила бы в том районе, из принципа ходила бы каждый день и ругалась бы с ними! Зла не хватает....

Неприятно... Очень неприятно! Я бы, наверное, сказала бы ПОШЛИ НА ...! И ходила бы дальше.

Как-то раз в Империале были с мужем. У него в кармане был брелок сигнализации от машины, который он периодически вытаскивал из кармана и крутил в руках. Не знаю, что там охранники увидели на видео, но ко мне подошла барышня с рацией (когда муж отошел в сторону за чем-то) и спросила, что мой спутник положил к себе в карман. Хорошо, что я обратила внимание, что у него был тот брелок, а так даже слегка растерялась, не ожидая такого вопроса. Услышав про брелок, она извинилась и попросила ничего не говорить мужу)) ага! я почти так и сделала - пока она не скрылась из виду, ничего не говорила))

Заботливые какие!!! :lol: У охранников работа такая - всех подозревать,жаль,что они часто ошибаются :rolleyes:

KOVA*LENCHIK, свинство!! другого слова нет... ребенок в коляске приравнен к собаке, с ними в магазин тоже нельзя :( ну, ладно Стрекоза, я одного не понимаю: где логика - запретить ходить в детский магазин с колясками?.. Это я про отдел в Гулливере.

а вот охранников в Империале я понимаю! хотя и неприятно... дерут там работников за всякие мелкие недочеты. а пищалки... тому, кто умеет, не составит труда их обойти, если бы было все так просто, камеры бы дополнительно не устанавливали и людей с рациями не ставили. тоже в такую ситуацию как-то попала, мне никто не хамил, просто вежливо попросили показать сумку, претензий не имею. люди просто делают свою работу!

Ой, девченки а мы сегодня ехали к подруге в гости с такими нервами!!!!!

Пункт 1. :connie_skilletgirl:

Автобус. Стоим на остановке АЗС, она же такая "углубленая" что ли! Так этот "водитель" прокатил чють ли на за таксистов!!! Я с коляской, мимо столбов, высоченых паребриком........ короче бегом, с коляской на руках( Захожу и говорю кондуктору " А у водителя, что с кординацией проблема? Он не видит, где остановка" А она как давай на меня орать!!!! Типа там сзади еще автобус и ему где то тоже надо стоять! Тут к слову, я ей говорю, что и ваш и сл. автобус маленькие, а на остановке и 2 больших нормально помещаются! После этого на меня окончательно слили всех собак и отправила общаться с водителем!!! И еще на даные мной 100р, сдала она мне обним железом(((

Пункт 2.

Приехали, заходим в "5". Берем только пряники к чаю и идем на кассу, стоим. Тут мимо нас идет Мужчина не русской внешности, и встановится впереди нас с целой корзиной!!!! Я в шоке!!!! Короче долго ему пыталась доказать, что в принципе я тоже стою в очереди, в итоге тупо кинила пряники на ленту и чуть ли не ногам проехала ему коляской!!!

И это называется сходила в гости((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...