Nanatika 134 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 но получается, что услугу мне не предоставили, а деньги содрали!я просто возмущаюсь, что вообще-то по-человечески должны были сначала предупредить, что звонок платный, а там уже снимать, если я согласна продолжить разговор(((Логично,конечно.Но вот когда на домашний звонишь,а там автоответчик - деньги тоже идут,не смотря на то,что ещё никто не снял трубку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 эх...везде жулики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Ох,девченки,не могу больше!!! Когда уже наконец в сфере обслуживания к нам начнут относиться,как к людям? Я сегодня сходила в "Стрекозу" в Гулливере.Итог- Я пошла со своими малявками,сынка в коляске,зашли без проблем,никто ничего не сказал(что с коляской),покупатели,если мы загораживали проход,вежливо просили пройти-мы так же вежливо уступали.Вобщем,ничто не предвещало беды...Но у нас же любят,встрять те,которым больше всех надо.Охранник,мать его,начал мне рассказывать,что здесь вам не Империал ездить с коляской,я в ответ-я что кому-то помешала,кто-то предъявил претензию?В итоге вышла администратор и тоже на меня наехала,что у них маленький магазин.Я вступила с ней в разговор,но политика была уже ясна-валите мамаша отсюда и побыстрее...К выходу мы шли все втроем в слезах,малая-мама почему мы уходим?сынка-наверное почувствовал мое состояние,тоже заревел,я-просто от обиды.Как научиться постоять за себя и свои права? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 меня тоже сегодня в Империале за воришку приняли зашла, корзинок маленьких нет, поэтому пошла просто так, укладывая продукты на козырек коляски. долго я бродила между рядами, так как ХОчу того, сама не знаю чего...на кассе расплатилась, шаг не успела сделать в сторону, а меня уже поджидает тётечка с рацией. будьте добры колясочку покажите, всё ли вы выложили и оплатили. а мне че, жалко что ли..смотрите пожалуйста,замечательная колясочка,замечательный ребенок, много потайных мест, но все увы и ах пустые. тут же по рации передает -"всё нормально, я проверила, ничего не украдено". замечааательно, уж кого кого, а беременную маму с маленьким ребенком подозревать......ничего не стала им говорить т.к. очень всё вежливо и культурно попросили, а вот окажись на твоем месте Лен я б им показала где раки зимуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 меня тоже сегодня в Империале за воришку приняли зашла, корзинок маленьких нет, поэтому пошла просто так, укладывая продукты на козырек коляски. долго я бродила между рядами, так как ХОчу того, сама не знаю чего...на кассе расплатилась, шаг не успела сделать в сторону, а меня уже поджидает тётечка с рацией. будьте добры колясочку покажите, всё ли вы выложили и оплатили. а мне че, жалко что ли..смотрите пожалуйста,замечательная колясочка,замечательный ребенок, много потайных мест, но все увы и ах пустые. тут же по рации передает -"всё нормально, я проверила, ничего не украдено". замечааательно, уж кого кого, а беременную маму с маленьким ребенком подозревать......ничего не стала им говорить т.к. очень всё вежливо и культурно попросили, а вот окажись на твоем месте Лен я б им показала где раки зимуютА для чего там эти "ворота звуковые" поставлены, вот если бы они запищали, тогда попросили бы, но все равно вежливо, осмотреть коляску. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Ох,девченки,не могу больше!!! Когда уже наконец в сфере обслуживания к нам начнут относиться,как к людям? Я сегодня сходила в "Стрекозу" в Гулливере.Итог- Я пошла со своими малявками,сынка в коляске,зашли без проблем,никто ничего не сказал(что с коляской),покупатели,если мы загораживали проход,вежливо просили пройти-мы так же вежливо уступали.Вобщем,ничто не предвещало беды...Но у нас же любят,встрять те,которым больше всех надо.Охранник,мать его,начал мне рассказывать,что здесь вам не Империал ездить с коляской,я в ответ-я что кому-то помешала,кто-то предъявил претензию?В итоге вышла администратор и тоже на меня наехала,что у них маленький магазин.Я вступила с ней в разговор,но политика была уже ясна-валите мамаша отсюда и побыстрее...К выходу мы шли все втроем в слезах,малая-мама почему мы уходим?сынка-наверное почувствовал мое состояние,тоже заревел,я-просто от обиды.Как научиться постоять за себя и свои права? "Стрекозе"надо наоборот каждому покупателю быть благодарными,что к ним пришли..Незнаю как у вас,у нас на Запсковье их 2-е,и как не захожу туда-народу никогда нет,2-3 человека максимум,да и цены ,даже по карте,дороже ,чем в других магазинах..Постоянно думаю,как они ещё не разорились??? А они тут ещё и покупателей с магазина гонят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Жаловаться!!! Просить показать закон, где сказано, что с колясками нельзя в магазин. Какие Стрекозлы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Ну у нас по-моему частенько вход с колясками воспрещен.... дискриминация!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Леночка, вы молодцы, очень жалко малышей, но, самое главное, детки тебя любят, а ты их, и никакие тетки вам не помеха. Испортили настроение, ну и ... Сомневаюсь, что у таких людей есть такое счастье, иначе бы вели себя по-другому, понимали. В итоге остается их пожалеть, раз другим ничем себя развлечь не могут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Ох,девченки,не могу больше!!! Когда уже наконец в сфере обслуживания к нам начнут относиться,как к людям? Я сегодня сходила в "Стрекозу" в Гулливере.Итог- Я пошла со своими малявками,сынка в коляске,зашли без проблем,никто ничего не сказал(что с коляской),покупатели,если мы загораживали проход,вежливо просили пройти-мы так же вежливо уступали.Вобщем,ничто не предвещало беды...Но у нас же любят,встрять те,которым больше всех надо.Охранник,мать его,начал мне рассказывать,что здесь вам не Империал ездить с коляской,я в ответ-я что кому-то помешала,кто-то предъявил претензию?В итоге вышла администратор и тоже на меня наехала,что у них маленький магазин.Я вступила с ней в разговор,но политика была уже ясна-валите мамаша отсюда и побыстрее...К выходу мы шли все втроем в слезах,малая-мама почему мы уходим?сынка-наверное почувствовал мое состояние,тоже заревел,я-просто от обиды.Как научиться постоять за себя и свои права? Отвратительно!!! Люди, которые так обижают других, а тем более деток, сами глубоко несчастны и по этому озлоблены - у меня муж все время мне в таких ситуациях говорит - жалко их...А я тоже за себя постоять не могу - ни в жалобную книгу написать, ни поругаться не умею... меня тоже сегодня в Империале за воришку приняли зашла, корзинок маленьких нет, поэтому пошла просто так, укладывая продукты на козырек коляски. долго я бродила между рядами, так как ХОчу того, сама не знаю чего...на кассе расплатилась, шаг не успела сделать в сторону, а меня уже поджидает тётечка с рацией. будьте добры колясочку покажите, всё ли вы выложили и оплатили. а мне че, жалко что ли..смотрите пожалуйста,замечательная колясочка,замечательный ребенок, много потайных мест, но все увы и ах пустые. тут же по рации передает -"всё нормально, я проверила, ничего не украдено". замечааательно, уж кого кого, а беременную маму с маленьким ребенком подозревать......ничего не стала им говорить т.к. очень всё вежливо и культурно попросили, а вот окажись на твоем месте Лен я б им показала где раки зимуют Мужиков бы осматривали и подростков - они б им точно показали, где раки зимуют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Ох,девченки,не могу больше!!! Когда уже наконец в сфере обслуживания к нам начнут относиться,как к людям? Я сегодня сходила в "Стрекозу" в Гулливере.Итог- Я пошла со своими малявками,сынка в коляске,зашли без проблем,никто ничего не сказал(что с коляской),покупатели,если мы загораживали проход,вежливо просили пройти-мы так же вежливо уступали.Вобщем,ничто не предвещало беды...Но у нас же любят,встрять те,которым больше всех надо.Охранник,мать его,начал мне рассказывать,что здесь вам не Империал ездить с коляской,я в ответ-я что кому-то помешала,кто-то предъявил претензию?В итоге вышла администратор и тоже на меня наехала,что у них маленький магазин.Я вступила с ней в разговор,но политика была уже ясна-валите мамаша отсюда и побыстрее...К выходу мы шли все втроем в слезах,малая-мама почему мы уходим?сынка-наверное почувствовал мое состояние,тоже заревел,я-просто от обиды.Как научиться постоять за себя и свои права? а если и правда пожаловаться куда следует?..."наслать" на них проверку, пусть попляшут со штрафом в обнимку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 в этой "Стрекозе", у меня там подруга работала, сейчас в другой магазин ушла, тк она аж перекрестилась уходя!!! говорит, что там остались такие с... работать не возможно и заведующая Лена не стоит на таких обращать внимание и тем более плакать, отношение,конечно, к покупателям просто ужасное и обидно очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.