Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Аня, там без ссылок было, но вот твоя проблема дошла до адинистрации

Олесенька, да я имела в виду ссылочку на название Закона, его упоминание. А теперь спасибо за настоящую ссылочку. Завтра все изучу и подготовлю пару обращений, чтобы в подъезде повесить.

Юленька, да, наверное, ты права... :girl_sigh:

Да не нападайте так сразу, если курит - то плохая мама :rolleyes:

Ну было бы им по фигу до деток, курили бы приспокойненько в квартире и никуда не бегали, ни в подъезд, ни на улицу... В подъезде курить не дело, там чаще всего выветривается долго и запах стоит столбом, действительно пройти тяжело по подъезду

Анечка, с той которая в подъезде можно бороться - скопировав закон о запрете курения в общественных местах и повесив на лестничной клетке - должно подействовать :)

А с той которая на улице - только полюбовно, что-то наподобие большой мусорки организовать, ну не сможет она мимо бросить :girl_wink:

А разве этот закон вступил в силу???

Да, курение в общественных местах запрещено с 2001 года, но вот подъезды в прилагаемый перечень не попадают :girl_sigh:

В любом случае можно ограничится выдержками из закона и не давать полной информации :girl_wink: Никто никого не обманул получается :connie_wackygirl: У нас в подъезде курили подростки - мы наклеили "Курение в общ. местах запрещено. Закон такой-то. Штраф 500 руб" Теперь порядок :)

попробуйте бепантеном или флуцинаром (ларинденом) помазать, очень быстро заживает....правда пластырь не ест хорошо, под ним боболя преет, а не заживает...

искала сегодня телефон ж.д вокзала... по аналогии со скорой, позвонила 009. Бодрый и счастливый голос тётеньки сказал "внимание, звонок платный". сразу же отключилась. итог: за 4 секунды разговора сняли 64р :angry: :angry: :angry: интересно, я что, в Копенгаген звонила???? :angry: :angry: :angry:

З.Ы. и вообще, я тут подумала - а это законно, что сразу же денюжку снимают? я ведь даже слова не сказала! ведь нужно сначала предупредить, а потом уже снимать, если человек согласен????

сразу же отключилась. итог: за 4 секунды разговора сняли 64р :angry: :angry: :angry: интересно, я что, в Копенгаген звонила???? :angry: :angry:

Это единая справочная по России. Поэтому звонок туда платный)

Ооо,у меня муж так два раза ошибался!!! :lol:

а как думаете, это законно сразу деньги снимать? в таком количестве? :unsure:

А почему нет? Я вот, например, не знаю, в каком городе находится эта справочная)

А то, что за 4 секунды сняли деньги - так это за минуту разговора считается.

но получается, что услугу мне не предоставили, а деньги содрали!

я просто возмущаюсь, что вообще-то по-человечески должны были сначала предупредить, что звонок платный, а там уже снимать, если я согласна продолжить разговор(((

Мой муж сказал,что это московский номер платной справочной службы :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...