Rubashka 30945 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Ну извините,плач ребёнка не упоминается ,да и абсурд вовсе,в определениях как шум.И какая разница,съёмная или находящаяся в собственности у проживающих квартира...По-всякому бывает, но сложно спорить с тем, что самые беспокойные жильцы, как правило, это студенты и семьи с маленькими детьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Да и правда всякое бывает. Подруга в Москве снимает жилье с мужем и сыном. Так у них внизу реально больной на голову человек живет, она на них в милицию жаловалась, дескать ребенок топает и т.п., лепила на клей записки на машину, а в итоге вообще колеса у машины проколола. Снимают они, правда, по договору.Это, видимо, и спасает от выселения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 а как этот СНИЛС сделать на малыша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 а как этот СНИЛС сделать на малыша?Приходите в Пенсионный Фонд на Петровской в клиентскую службу, там в 7 окне принимают документы и выдают СНИЛСы. Сегодня полчала пытала тетку которая за справочным столом была и выяснила только, что нужно заполнить анкету (там бланки лежат)и иметь документ - свой паспорт и свидетельство о рождении ребенка. Узнать как работает это 7 окно и сразу ли выдают этот СНИЛС у этой тетки не удалось... Такое ощущение у меня было,как будто я пришла у нее денег просить, ничего толком не объяснила. А в очереди как только мою колску увидели, сразу же занервничали - решили, что я без очереди постараюсть пролезть. Придется оформлять через знакомых, по человечьи в нашем государстве ничего не сделаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Беременным тоже положены лекарства бесплатно, только мне ни разу не выдавали .А спросишь, так как будто с их кармана спрашиваю... Вот список Моя ссылкаМне давали бесплатно Йодомарин, Пренатал форте и Молочная смесь MDМИЛ-Мама. Давали один раз. Заканчиваются витамины покупаеш сама.Про детские тоже ничего не слышала!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 а как этот СНИЛС сделать на малыша?Приходите в Пенсионный Фонд на Петровской в клиентскую службу, там в 7 окне принимают документы и выдают СНИЛСы. Сегодня полчала пытала тетку которая за справочным столом была и выяснила только, что нужно заполнить анкету (там бланки лежат)и иметь документ - свой паспорт и свидетельство о рождении ребенка. Узнать как работает это 7 окно и сразу ли выдают этот СНИЛС у этой тетки не удалось... Такое ощущение у меня было,как будто я пришла у нее денег просить, ничего толком не объяснила. А в очереди как только мою колску увидели, сразу же занервничали - решили, что я без очереди постараюсть пролезть. Придется оформлять через знакомых, по человечьи в нашем государстве ничего не сделаешь.Интересно у меня прописка Кемеровская а у ребёнка Псковская куда мне обращаться???В Пскове на Петровской мне дадут этот СНИЛС??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 СНИЛС делают 2 недели. У меня на обоих сделано. Лекарства на детей никто не давал и не предлагал. А вот беременной разок выписывали что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринка 39 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Мне педиатр наш выписывала лекарство Креон (стоит ок.300).Ходила получала его в аптеку на Госпитальной бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Интересно у меня прописка Кемеровская а у ребёнка Псковская куда мне обращаться???В Пскове на Петровской мне дадут этот СНИЛС??? Конечно сделают. Его же ребенку делают, а не вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 А я ,девочки, очень недовольна тем ,что абсолютно на всей одежде для маленьких надписи на английском языке! Понятно, если вещи заграничные, а то производство - г.Москва , а весь комбез расписан по инглишу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 А я ,девочки, очень недовольна тем ,что абсолютно на всей одежде для маленьких надписи на английском языке! Понятно, если вещи заграничные, а то производство - г.Москва , а весь комбез расписан по инглишу.... Мade in Rusha =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 А я ,девочки, очень недовольна тем ,что абсолютно на всей одежде для маленьких надписи на английском языке! Понятно, если вещи заграничные, а то производство - г.Москва , а весь комбез расписан по инглишу.... ага, мне тоже не понятно, зачем это. А еще когда магазины на иностранном называют и пишут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.