Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Ну извините,плач ребёнка не упоминается ,да и абсурд вовсе,в определениях как шум.И какая разница,съёмная или находящаяся в собственности у проживающих квартира...

По-всякому бывает, но сложно спорить с тем, что самые беспокойные жильцы, как правило, это студенты и семьи с маленькими детьми :)

Да и правда всякое бывает. Подруга в Москве снимает жилье с мужем и сыном. Так у них внизу реально больной на голову человек живет, она на них в милицию жаловалась, дескать ребенок топает и т.п., лепила на клей записки на машину, а в итоге вообще колеса у машины проколола. Снимают они, правда, по договору.Это, видимо, и спасает от выселения

а как этот СНИЛС сделать на малыша?

Приходите в Пенсионный Фонд на Петровской в клиентскую службу, там в 7 окне принимают документы и выдают СНИЛСы. Сегодня полчала пытала тетку которая за справочным столом была и выяснила только, что нужно заполнить анкету (там бланки лежат)и иметь документ - свой паспорт и свидетельство о рождении ребенка. Узнать как работает это 7 окно и сразу ли выдают этот СНИЛС у этой тетки не удалось... Такое ощущение у меня было,как будто я пришла у нее денег просить, ничего толком не объяснила. А в очереди как только мою колску увидели, сразу же занервничали - решили, что я без очереди постараюсть пролезть. Придется оформлять через знакомых, по человечьи в нашем государстве ничего не сделаешь.

Беременным тоже положены лекарства бесплатно, только мне ни разу не выдавали .А спросишь, так как будто с их кармана спрашиваю...:girl_sigh:

Вот список Моя ссылка

Мне давали бесплатно Йодомарин, Пренатал форте и Молочная смесь MDМИЛ-Мама. Давали один раз.

Заканчиваются витамины покупаеш сама.

Про детские тоже ничего не слышала!!! :huh:

Приходите в Пенсионный Фонд на Петровской в клиентскую службу, там в 7 окне принимают документы и выдают СНИЛСы. Сегодня полчала пытала тетку которая за справочным столом была и выяснила только, что нужно заполнить анкету (там бланки лежат)и иметь документ - свой паспорт и свидетельство о рождении ребенка. Узнать как работает это 7 окно и сразу ли выдают этот СНИЛС у этой тетки не удалось... Такое ощущение у меня было,как будто я пришла у нее денег просить, ничего толком не объяснила. А в очереди как только мою колску увидели, сразу же занервничали - решили, что я без очереди постараюсть пролезть. Придется оформлять через знакомых, по человечьи в нашем государстве ничего не сделаешь.

Интересно у меня прописка Кемеровская а у ребёнка Псковская куда мне обращаться???

В Пскове на Петровской мне дадут этот СНИЛС??? :unsure:

СНИЛС делают 2 недели. У меня на обоих сделано. Лекарства на детей никто не давал и не предлагал. А вот беременной разок выписывали что-то.

Мне педиатр наш выписывала лекарство Креон (стоит ок.300).Ходила получала его в аптеку на Госпитальной бесплатно.

Интересно у меня прописка Кемеровская а у ребёнка Псковская куда мне обращаться???

В Пскове на Петровской мне дадут этот СНИЛС??? :unsure:

Конечно сделают. Его же ребенку делают, а не вам.

А я ,девочки, очень недовольна тем ,что абсолютно на всей одежде для маленьких надписи на английском языке! Понятно, если вещи заграничные, а то производство - г.Москва , а весь комбез расписан по инглишу.... :angry:

А я ,девочки, очень недовольна тем ,что абсолютно на всей одежде для маленьких надписи на английском языке! Понятно, если вещи заграничные, а то производство - г.Москва , а весь комбез расписан по инглишу.... :angry:

Мade in Rusha =)))

ага, мне тоже не понятно, зачем это. А еще когда магазины на иностранном называют и пишут :bad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...