Daria 3 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Да уж, Оксан, сочувствую! А у нас отопление отключили.. Пипец... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 И у нас и батареи холодные и воды горячей нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Сборкой мебели пускай в какой-нибудь мастерской занимается Пишите коллективную жалобу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Да уж, Оксан, сочувствую! А у нас отопление отключили.. Пипец... И у нас и батареи холодные и воды горячей нету Почему это так??? Может какие неполадки??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Да уж, Оксан, сочувствую! А у нас отопление отключили.. Пипец... И у нас и батареи холодные и воды горячей нету Почему это так??? Может какие неполадки??? Да, у теплосетей были проблемы. Они их к вечеру уже разрулили, а вот батарем наши на все снова нагрелись. Придется опять спускать воду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Насчет грудного ребенка и съема все понятно, конечно... Помимо потенциально описанных ковров/мебели и прочего, есть еще потенциальная опасность повышенного уровня шума из квартиры, что чревато жалобами соседей А т.к. квартиры большинство сдают неофициально, то недовольство соседей чревато жалобами в соответствующие органы Хотя в целом у меня много знакомых снимают квартиру с маленькими детьми, как-то не слышала от них об особых проблемах в поиске вариантов Может просто нам так не везет и мы не там ищем???))) Со слов тех же самых риэлторов - на данный момент существует дефицит сдаваемого жилья. Насколько это верная информация, я не знаю. Нам наоборот надо официально. Наше проживание здесь оплачивает компания, в которой мы трудимся. Поэтому д.б. обязательно договор. Кста, люди тоже этого очень опасаются, т.к. налоги не хотят платить за сдаваемое жильё (хотя для нашей компании договор - это чистой воды формальность...и дальше нашего офиса этот договор никто не увидит). ищите без посредников, а хозяину квартиры скажите, что если ребенок в дальнейшем испортит обои, то поклеите новые....нам в этом смысле очень повезло, мы сняли квартиру, когда я беременная была, хозяйка нам показала где доп. рулон обоев лежит, на всякий случай, да у них у самих ребенок разрисовал все что мог))) ну диван я отчистила, но обои пока не переклеивали, да и сосди не жалуются что ребенок плачет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 По моему бред, когда соседи жалуются на плачущего ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 тоже считаю что бред, но было и такое, когда у моего брата родилась дочка, соседи хозяевам квартиры жаловались, что ребенок плачет и им нет покоя.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 может это ещё и от родителей зависит... я своей стараюсь не давать плакать, а некоторым ведь слегка всё равно - поплачет и успокоится, а сколько по времени это может длиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 По моему бред, когда соседи жалуются на плачущего ребенка ну если квартира съемная, то такие жалобы могут их в итоге и избавить от соседей с плачущим ребенком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 По моему бред, когда соседи жалуются на плачущего ребенка ну если квартира съемная, то такие жалобы могут их в итоге и избавить от соседей с плачущим ребенкомда-да, я это и имела ввиду. Если у собственников квартиры маленький ребенок, то соседям остается только терпеть, а вот если у съемщиков, то могут и навредить, чтобы избавить себя от шума. Сдают-то квартиры в основном нелегально, чтобы не платить подоходный. может это ещё и от родителей зависит... я своей стараюсь не давать плакать, а некоторым ведь слегка всё равно - поплачет и успокоится, а сколько по времени это может длиться...Это какие нервы нужно иметь, чтобы добровольно выслушивать плач в течение долгого времени А вообще, старший у меня практически не плакал, сам по себе спокойный был ,ну и мы по первому писку подскакивали. А малая сама по себе более крикливая у нас получилось, ну и в порядке живой очереди потребности детей удовлетворяю, и как правило Димины первостепенно, поэтому бывает дома шумно Не часами, конечно, но все равно я соседям нашим не завидую, если честно... то малая плачен, то старший психует Хорошо что мы квартиру не снимаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Ну извините,плач ребёнка не упоминается ,да и абсурд вовсе,в определениях как шум.И какая разница,съёмная или находящаяся в собственности у проживающих квартира... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.