Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Да уж, Оксан, сочувствую! А у нас отопление отключили.. Пипец... :girl_sad:

И у нас и батареи холодные и воды горячей нету :girl_sad:

Сборкой мебели пускай в какой-нибудь мастерской занимается :nea: Пишите коллективную жалобу. :plyaska:

Почему это так??? Может какие неполадки??? :unsure:

Почему это так??? Может какие неполадки??? :unsure:

Да, у теплосетей были проблемы. Они их к вечеру уже разрулили, а вот батарем наши на все снова нагрелись. Придется опять спускать воду...

Насчет грудного ребенка и съема все понятно, конечно... Помимо потенциально описанных ковров/мебели и прочего, есть еще потенциальная опасность повышенного уровня шума из квартиры, что чревато жалобами соседей :girl_sigh:

А т.к. квартиры большинство сдают неофициально, то недовольство соседей чревато жалобами в соответствующие органы :girl_sigh:

Хотя в целом у меня много знакомых снимают квартиру с маленькими детьми, как-то не слышала от них об особых проблемах в поиске вариантов :unsure:

Может просто нам так не везет и мы не там ищем???))) Со слов тех же самых риэлторов - на данный момент существует дефицит сдаваемого жилья. Насколько это верная информация, я не знаю.

Нам наоборот надо официально. Наше проживание здесь оплачивает компания, в которой мы трудимся. Поэтому д.б. обязательно договор. Кста, люди тоже этого очень опасаются, т.к. налоги не хотят платить за сдаваемое жильё (хотя для нашей компании договор - это чистой воды формальность...и дальше нашего офиса этот договор никто не увидит).

ищите без посредников, а хозяину квартиры скажите, что если ребенок в дальнейшем испортит обои, то поклеите новые....нам в этом смысле очень повезло, мы сняли квартиру, когда я беременная была, хозяйка нам показала где доп. рулон обоев лежит, на всякий случай, да у них у самих ребенок разрисовал все что мог))) ну диван я отчистила, но обои пока не переклеивали, да и сосди не жалуются что ребенок плачет...

По моему бред, когда соседи жалуются на плачущего ребенка :girl_sad:

тоже считаю что бред, но было и такое, когда у моего брата родилась дочка, соседи хозяевам квартиры жаловались, что ребенок плачет и им нет покоя....

может это ещё и от родителей зависит... я своей стараюсь не давать плакать, а некоторым ведь слегка всё равно - поплачет и успокоится, а сколько по времени это может длиться...

ну если квартира съемная, то такие жалобы могут их в итоге и избавить от соседей с плачущим ребенком

ну если квартира съемная, то такие жалобы могут их в итоге и избавить от соседей с плачущим ребенком

да-да, я это и имела ввиду. Если у собственников квартиры маленький ребенок, то соседям остается только терпеть, а вот если у съемщиков, то могут и навредить, чтобы избавить себя от шума. Сдают-то квартиры в основном нелегально, чтобы не платить подоходный. :girl_sigh:

может это ещё и от родителей зависит... я своей стараюсь не давать плакать, а некоторым ведь слегка всё равно - поплачет и успокоится, а сколько по времени это может длиться...

Это какие нервы нужно иметь, чтобы добровольно выслушивать плач в течение долгого времени :unsure: :lol:

А вообще, старший у меня практически не плакал, сам по себе спокойный был ,ну и мы по первому писку подскакивали. А малая сама по себе более крикливая у нас получилось, ну и в порядке живой очереди потребности детей удовлетворяю, и как правило Димины первостепенно, поэтому бывает дома шумно :girl_sigh: Не часами, конечно, но все равно я соседям нашим не завидую, если честно... то малая плачен, то старший психует :girl_sigh:

Хорошо что мы квартиру не снимаем :lol:

Ну извините,плач ребёнка не упоминается ,да и абсурд вовсе,в определениях как шум.И какая разница,съёмная или находящаяся в собственности у проживающих квартира...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...