Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

А я ужасно возмущена!Сил моих больше нет нам с 12 октября на не известно какое время отключили все,что только можно в подъезде((((( Вот ссылочка на статью в ПЛН про наш дом... http://pln-pskov.ru/letters/82810.html

Мне надоело на 10 этаж таскать дочку + коляску!!!! :blink: :blink: :blink:

Да, Кать, сочувствую!!!(((

Ничего себе!??

Много неплательшиков???...Лучше бы у них в хате свет вырубали!!! <_<

Я бы пошла деньги забрала и из принципа пошла в другую лабораторию

а есть еще какая-то новая контора на 4х углах где-то, Лаб-стори врое называется

котик- бархатный животик

А я ужасно возмущена!Сил моих больше нет нам с 12 октября на не известно какое время отключили все,что только можно в подъезде((((( Вот ссылочка на статью в ПЛН про наш дом... http://pln-pskov.ru/letters/82810.html

Ничего себе!??

Много неплательшиков???...Лучше бы у них в хате свет вырубали!!! <_<

На нашем доме висит долг около 500 000 и пока не оплатят,сказали,что не включат ни лифт,ни свет на площадках.... :huh:

Полина, сходи на 4 угла.

Так деньги я уже там заплатила 530 р, что теперь идти 900 платить еще и в Лабстори

Катюш какой ужас!Представляю как тебе приходится с дитем выходить на прогулку :(

Ну вот... писала-писала... а интернет приказал долго жить и все сбросил(

Начну снова свою петицию!

Я просто возмущена работой Агентов по недвижимости!!!

1 ноября благодаря их "усилиям" мы просто окажемся на улице с грудным ребенком.

Люди берут заявку и даже не удосуживаются перезвонить. Мало того, все объявления о сдаче жилья внаем - полная профанация!!! Звонишь по конкретному объявлению, а тебе пытаются втюхать вообще левый вариант, который тебе и не подходит вовсе!!!

Но самый ужас в том, что агенты, как только слышат ключевое слово "грудной ребенок" - отказывают моменом!!! Чтож это, нам теперь на улице жить или как вчера (ходили смотреть один вариант за 20 тыс.... я чуть не упала от шока) в квартире, где "мамай" прошелся, хрущёба и 5 этаж без лифта + нет стиральной машины, ремонта и полный бардак!!!??? И это счастье двадцак стоит в месяц???

Хочется уюта и тепла, тем более, что бюджет позволяет. А тут такое отношение.... Обидно!!!

А вообще просто хочется домой. В свою уютную квартирку!

БЕС, а почему с грудным ребенком отказывают?

На нашем доме висит долг около 500 000 и пока не оплатят,сказали,что не включат ни лифт,ни свет на площадках.... :huh:

Даа!!! Долго придётся вам ждать(((

Кто-то положил деньги себе в карман и радуется!!! Безобразие. :angry:

Кать вы снимаете квартиру???

Да и почему ребёнок для них проблема???

Да, девочки, снимаем сейчас. Но договор до 31 октября (хозяйка отказывает в продлении по непонятным причинам. Все оплачиваем вовремя, порядок и чистоту я поддерживаю).

А риэлтор сказал мне практически дословно, что мой ребенок будет на обоях рисовать и на хозяйский ковер писать и какать. Это при том, что ему почти 5 месяцев (про рисовать на стенах)...и что сейчас вообще существуют блага цивилизации - памперсы)

Катя, не тяните, напишите заявление в прокуратуру, при чем вы его можете отправить почтой и вам обязаны будут прислать официальный ответ, вы не обязаны отвечать за неплаельщиков и получить те услуги, за которые вы заплатили свои деньги. :o

Насчет грудного ребенка и съема все понятно, конечно... Помимо потенциально описанных ковров/мебели и прочего, есть еще потенциальная опасность повышенного уровня шума из квартиры, что чревато жалобами соседей :girl_sigh:

А т.к. квартиры большинство сдают неофициально, то недовольство соседей чревато жалобами в соответствующие органы :girl_sigh:

Хотя в целом у меня много знакомых снимают квартиру с маленькими детьми, как-то не слышала от них об особых проблемах в поиске вариантов :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...