ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 А я ужасно возмущена!Сил моих больше нет нам с 12 октября на не известно какое время отключили все,что только можно в подъезде((((( Вот ссылочка на статью в ПЛН про наш дом... http://pln-pskov.ru/letters/82810.htmlМне надоело на 10 этаж таскать дочку + коляску!!!! :blink: Да, Кать, сочувствую!!!(((Ничего себе!??Много неплательшиков???...Лучше бы у них в хате свет вырубали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Я бы пошла деньги забрала и из принципа пошла в другую лабораториюа есть еще какая-то новая контора на 4х углах где-то, Лаб-стори врое называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 А я ужасно возмущена!Сил моих больше нет нам с 12 октября на не известно какое время отключили все,что только можно в подъезде((((( Вот ссылочка на статью в ПЛН про наш дом... http://pln-pskov.ru/letters/82810.htmlМне надоело на 10 этаж таскать дочку + коляску!!!! :blink: Да, Кать, сочувствую!!!(((Ничего себе!??Много неплательшиков???...Лучше бы у них в хате свет вырубали!!! На нашем доме висит долг около 500 000 и пока не оплатят,сказали,что не включат ни лифт,ни свет на площадках.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Полина, сходи на 4 угла.Так деньги я уже там заплатила 530 р, что теперь идти 900 платить еще и в Лабстори Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Катюш какой ужас!Представляю как тебе приходится с дитем выходить на прогулку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Ну вот... писала-писала... а интернет приказал долго жить и все сбросил(Начну снова свою петицию! Я просто возмущена работой Агентов по недвижимости!!!1 ноября благодаря их "усилиям" мы просто окажемся на улице с грудным ребенком.Люди берут заявку и даже не удосуживаются перезвонить. Мало того, все объявления о сдаче жилья внаем - полная профанация!!! Звонишь по конкретному объявлению, а тебе пытаются втюхать вообще левый вариант, который тебе и не подходит вовсе!!! Но самый ужас в том, что агенты, как только слышат ключевое слово "грудной ребенок" - отказывают моменом!!! Чтож это, нам теперь на улице жить или как вчера (ходили смотреть один вариант за 20 тыс.... я чуть не упала от шока) в квартире, где "мамай" прошелся, хрущёба и 5 этаж без лифта + нет стиральной машины, ремонта и полный бардак!!!??? И это счастье двадцак стоит в месяц???Хочется уюта и тепла, тем более, что бюджет позволяет. А тут такое отношение.... Обидно!!! А вообще просто хочется домой. В свою уютную квартирку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 БЕС, а почему с грудным ребенком отказывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 На нашем доме висит долг около 500 000 и пока не оплатят,сказали,что не включат ни лифт,ни свет на площадках.... Даа!!! Долго придётся вам ждать(((Кто-то положил деньги себе в карман и радуется!!! Безобразие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Кать вы снимаете квартиру???Да и почему ребёнок для них проблема??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Да, девочки, снимаем сейчас. Но договор до 31 октября (хозяйка отказывает в продлении по непонятным причинам. Все оплачиваем вовремя, порядок и чистоту я поддерживаю). А риэлтор сказал мне практически дословно, что мой ребенок будет на обоях рисовать и на хозяйский ковер писать и какать. Это при том, что ему почти 5 месяцев (про рисовать на стенах)...и что сейчас вообще существуют блага цивилизации - памперсы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 А я ужасно возмущена!Сил моих больше нет нам с 12 октября на не известно какое время отключили все,что только можно в подъезде((((( Вот ссылочка на статью в ПЛН про наш дом... http://pln-pskov.ru/letters/82810.htmlМне надоело на 10 этаж таскать дочку + коляску!!!! :blink: Да, Кать, сочувствую!!!(((Катя, не тяните, напишите заявление в прокуратуру, при чем вы его можете отправить почтой и вам обязаны будут прислать официальный ответ, вы не обязаны отвечать за неплаельщиков и получить те услуги, за которые вы заплатили свои деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Насчет грудного ребенка и съема все понятно, конечно... Помимо потенциально описанных ковров/мебели и прочего, есть еще потенциальная опасность повышенного уровня шума из квартиры, что чревато жалобами соседей А т.к. квартиры большинство сдают неофициально, то недовольство соседей чревато жалобами в соответствующие органы Хотя в целом у меня много знакомых снимают квартиру с маленькими детьми, как-то не слышала от них об особых проблемах в поиске вариантов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.