kinoshnica 85 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 раз презервативы использованные валяются, значит люди заботятся и о здоровье, и предохраняются от нежелательной беременности а со шприцами другое((( тут людям нагадить на себя с высокой колокольни....у нас раньше в подъезде валялись, сосед баловался этим делом...дык на замечания реагировал агрессивно....но теперь я не живу у родителей, да и сосед умер от передоза.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 раз презервативы использованные валяются, значит люди заботятся и о здоровье, и предохраняются от нежелательной беременности а со шприцами другое((( тут людям нагадить на себя с высокой колокольни....у нас раньше в подъезде валялись, сосед баловался этим делом...дык на замечания реагировал агрессивно....но теперь я не живу у родителей, да и сосед умер от передоза.... доброе у вас такое сообщение получилось.... улыбнуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Правильнее было бы педиатра отдельного посадить (как раз как входишь в процедурный, прямо и кабинет есть), что бы здоровые и больные детки не контактировали.где ж его взять-то, этого педиатра. Работать некому!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 раз презервативы использованные валяются, значит люди заботятся и о здоровье, и предохраняются от нежелательной беременности а со шприцами другое((( тут людям нагадить на себя с высокой колокольни....у нас раньше в подъезде валялись, сосед баловался этим делом...дык на замечания реагировал агрессивно....но теперь я не живу у родителей, да и сосед умер от передоза.... доброе у вас такое сообщение получилось.... улыбнуло ненуачо...я не вижу смысла жалеть людей, которым на себя плевать...они выбрали сами себе дорогу, че тут поделаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Правильнее было бы педиатра отдельного посадить (как раз как входишь в процедурный, прямо и кабинет есть), что бы здоровые и больные детки не контактировали.где ж его взять-то, этого педиатра. Работать некому!!Даш, было бы желание. Бардак там и никто меня не переубедит. Сходили еще и вчера в поликлинику, сегодня болеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 кошмар какой(((( это в каком районе?Мы в данный момент живём в Москве,Здесь такое на каждой площадке творится.Тут столько наркоманов ...Ребёнка растить и воспитывать в такой среде нельзя, Бежать отсюда надо. возращайтесь в Псков у нас кажется поспокойнее. шприцов не видела, но использованные презервативы, валяются у подъезда Вот мы и думаем перебраться к вам!!!На счёт призиков это смешно... Хотя так тоже нельзя!!! (ЭХ!!! Это молодёж)))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 раз презервативы использованные валяются, значит люди заботятся и о здоровье, и предохраняются от нежелательной беременности а со шприцами другое((( тут людям нагадить на себя с высокой колокольни....у нас раньше в подъезде валялись, сосед баловался этим делом...дык на замечания реагировал агрессивно....но теперь я не живу у родителей, да и сосед умер от передоза.... доброе у вас такое сообщение получилось.... улыбнуло ненуачо...я не вижу смысла жалеть людей, которым на себя плевать...они выбрали сами себе дорогу, че тут поделаешь...Если честно мне таких людей тоже совсем не жаль!!!Раньше надо было думать когда в такую кабалу лезли!!!Сочувствую родителям!(Хотя тоже разные бывают). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Правильнее было бы педиатра отдельного посадить (как раз как входишь в процедурный, прямо и кабинет есть), что бы здоровые и больные детки не контактировали.где ж его взять-то, этого педиатра. Работать некому!!Даш, было бы желание. Бардак там и никто меня не переубедит. Сходили еще и вчера в поликлинику, сегодня болеем да я не спорю,что бардак, но выпускники вузов чёто не стремятся идти работать на участки, каторжное дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Вот жалуюсь! На лабораторию Хеликс, на Коммунальной 24. Пошли мы с Иришкой сдавать анализ на флору, там в направлении было четко указано: из носа и из зева, даже мне понятно, что это 2 анализа. Пришли к 8, даже чуть раньше, уже было открыто, такая медсестра добрая, я сразу подумала, что-то будет не то. Женщина, которая сидит в регистратуре оооочень долго заполняла документы, сказали заплатить 410 р - анализ и 60 рублей за получение мазка. Потом она долго еще капалась в компутере и сказала мол, вам же наверно надо 2 анализа и сказала доплатить еще 60 руб (почему 60, а не 410 ) анализ сделали, потратили 2пробирки, сказали ждать через 3-6 дней. Это было во вторник. Сегодня мне звонит та регистраторша и говорит, что она все напутала и надо было взять денег за 2 полных анализа и теперь раз не так оформлины ею документы то анализ отказываются обрабатывать, что нам нужно придти все перездать. И это вместо того, чтобы завтра получить результат, мы пойдем пересдавать анализ и результат будем еще неделю ждать. Блин, это опять с работы отпрашивайся, бегай, тьфу. Я бы пошла деньги забрала и из принципа пошла в другую лабораторию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 А я ужасно возмущена!Сил моих больше нет нам с 12 октября на не известно какое время отключили все,что только можно в подъезде((((( Вот ссылочка на статью в ПЛН про наш дом... http://pln-pskov.ru/letters/82810.htmlМне надоело на 10 этаж таскать дочку + коляску!!!! :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 А я ужасно возмущена!Сил моих больше нет нам с 12 октября на не известно какое время отключили все,что только можно в подъезде((((( Вот ссылочка на статью в ПЛН про наш дом... http://pln-pskov.ru/letters/82810.htmlМне надоело на 10 этаж таскать дочку + коляску!!!! :blink: Да, Кать, сочувствую!!!((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Вот жалуюсь! На лабораторию Хеликс, на Коммунальной 24. Пошли мы с Иришкой сдавать анализ на флору, там в направлении было четко указано: из носа и из зева, даже мне понятно, что это 2 анализа. Пришли к 8, даже чуть раньше, уже было открыто, такая медсестра добрая, я сразу подумала, что-то будет не то. Женщина, которая сидит в регистратуре оооочень долго заполняла документы, сказали заплатить 410 р - анализ и 60 рублей за получение мазка. Потом она долго еще капалась в компутере и сказала мол, вам же наверно надо 2 анализа и сказала доплатить еще 60 руб (почему 60, а не 410 ) анализ сделали, потратили 2пробирки, сказали ждать через 3-6 дней. Это было во вторник. Сегодня мне звонит та регистраторша и говорит, что она все напутала и надо было взять денег за 2 полных анализа и теперь раз не так оформлины ею документы то анализ отказываются обрабатывать, что нам нужно придти все перездать. И это вместо того, чтобы завтра получить результат, мы пойдем пересдавать анализ и результат будем еще неделю ждать. Блин, это опять с работы отпрашивайся, бегай, тьфу. Я бы пошла деньги забрала и из принципа пошла в другую лабораториюПолина, сходи на 4 угла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.