Людмилка 219 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 и я присоединяюсь к вам по поводу поликлиники на Кузнецкой сегодня хотела сделать прививку, там такая очередь...О_о ну я отстояла и когда пришла очередь девушки перед нами, оказывается две очереди образовались тетки начали кричать, детей напугали... в итоге я ушла((( грудничков не пропускают никогда(((а по поводу без очереди , если на прививку, наш врач говорит всё равно стойте ждите, тк делает полный осмотр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 и я присоединяюсь к вам по поводу поликлиники на Кузнецкой сегодня хотела сделать прививку, там такая очередь...О_о ну я отстояла и когда пришла очередь девушки перед нами, оказывается две очереди образовались тетки начали кричать, детей напугали... в итоге я ушла((( грудничков не пропускают никогда(((а по поводу без очереди , если на прививку, наш врач говорит всё равно стойте ждите, тк делает полный осмотр!Вот я и говорю, от врача все зависит. А наша наоборот всем говорит, заходить без очереди и получается не прием, а базар. Хорошо я не стала на прививку стоять. Там до кучи еще и очень жарко, хоть до трусов раздевайся. Макс у меня весь мокрый был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Мама лежит в больнице уже 3й месяц, квартира стоит пустая, сегодня пошел, в ящике уведомления от газпрома и гтс нашей, позвонил в газпром, вежливый молодой человек выслушал, записал адрес и сказал что нивапрос, газ не отключат, надо взять справку и будет перерасчет. Позвонил в гтс, там тетка наорала и сильно грозилась наслать приставов, я ей сказал, что пусть приходят и заберут новые ходунки и пару пачек памперсов, пойду расторгну оба договора, вроде стационарный телефон более не актуален, тем более с таким отношением к клиентам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Я считаю, что правильно на прививку заходить без очереди во все дни кроме грудничкового.Иначе какой смысл зщорового ребенка держать в обей очереди с заболевшими? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Правильнее было бы педиатра отдельного посадить (как раз как входишь в процедурный, прямо и кабинет есть), что бы здоровые и больные детки не контактировали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Мне прямо обидно за вас всех, вот бардак так бардакЯ конечно не советую так делать, (просто у меня обстоятельства так сложились) мы сходили пару раз на приём потом прививка и пол года болезни , а потом я вышла на работу, не до этого было, а потом зубы и всё как то не до врачей( не болеет и слава богу) так вот ...и врач и медсестра и приходят и звонят и всяка разна, у них же отчётность, а тут ребёнок пропал и не ходит на приём, я им отказ написала на 3 месяца от прививок вроде ПОКА перестали докучать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 У меня нервы уже на пределе!!! У нас на детской площадке наркоманы постоянно бросают использованные шприцы,Сегодня ребёнок как всегда летит в песочницу, а там 3 баяна валяются...Совсем стыд потеряли, да какой там стыд... они уже конченые существа.А если бы не посмотрели туда, ребёнок хапнул бы эту гадость!!!???Вот такое у нас безобразие творится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 У меня нервы уже на пределе!!! У нас на детской площадке наркоманы постоянно бросают использованные шприцы,Сегодня ребёнок как всегда летит в песочницу, а там 3 баяна валяются...Совсем стыд потеряли, да какой там стыд... они уже конченые существа.А если бы не посмотрели туда, ребёнок хапнул бы эту гадость!!!???Вот такое у нас безобразие творится!!! кошмар какой(((( это в каком районе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 У меня нервы уже на пределе!!! У нас на детской площадке наркоманы постоянно бросают использованные шприцы,Сегодня ребёнок как всегда летит в песочницу, а там 3 баяна валяются...Совсем стыд потеряли, да какой там стыд... они уже конченые существа.А если бы не посмотрели туда, ребёнок хапнул бы эту гадость!!!???Вот такое у нас безобразие творится!!! кошмар какой(((( это в каком районе?да, мне кажется,такое везде можно встретить!Уроды..,что ёще сказать!( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 У меня нервы уже на пределе!!! У нас на детской площадке наркоманы постоянно бросают использованные шприцы,Сегодня ребёнок как всегда летит в песочницу, а там 3 баяна валяются...Совсем стыд потеряли, да какой там стыд... они уже конченые существа.А если бы не посмотрели туда, ребёнок хапнул бы эту гадость!!!???Вот такое у нас безобразие творится!!! Самое не приятное, что до этого никому нет дела, кроме мамочек, которые там гуляют с детками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 кошмар какой(((( это в каком районе?Мы в данный момент живём в Москве,Здесь такое на каждой площадке творится.Тут столько наркоманов ...Ребёнка растить и воспитывать в такой среде нельзя, Бежать отсюда надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 кошмар какой(((( это в каком районе?Мы в данный момент живём в Москве,Здесь такое на каждой площадке творится.Тут столько наркоманов ...Ребёнка растить и воспитывать в такой среде нельзя, Бежать отсюда надо. возращайтесь в Псков у нас кажется поспокойнее. шприцов не видела, но использованные презервативы, валяются у подъезда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.