Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Уже в который раз жалуюсь на нашу поликлинику. День здорового ребенка для меня опять стал не здоровым. Прием с 12.00. Мы заняли очередь в 11.40. Стол для грудничков только один, заваленный одеждой. Не знаю, во сколько должен закончиться утренний прием (который до 12, в этом же кабинете), но думаю, не позже чем 11.40, т.к. кабинет нужно кварцевать и мыть. Наши врачи считают, А ЗАЧЕМ?! Ладно! Время подходит, дверь атакуют мамашки за справками и с детьми кому на прививку(почему они считают, что им без очереди :blink: ), не понятно. Опять же, наверное, он врача зависит. Мы были вторыми, из поликлиники вышли в 13.00. Дети замученные, у меня нервы на пределе. Кому нужны эти ежемесячные приемы?! :angry:

Время подходит, дверь атакуют мамашки за справками и с детьми кому на прививку(почему они считают, что им без очереди :blink: )

а я считаю что правильно на прививку без очереди.точнее через 1. потому как просто дают бумажку-направление и спрашивают температуру...и что теперь по часу стоять в очереди за этой бумажкой , а потом еще тащиться на прививку в другой конец города и там еще стоять очередь???

котик- бархатный животик

Время подходит, дверь атакуют мамашки за справками и с детьми кому на прививку(почему они считают, что им без очереди :blink: )

а я считаю что правильно на прививку без очереди.точнее через 1. потому как просто дают бумажку-направление и спрашивают температуру...и что теперь по часу стоять в очереди за этой бумажкой , а потом еще тащиться на прививку в другой конец города и там еще стоять очередь???

полностью поддерживаю...не считаю правильным стоять в очереди если нужно только направление,через 1 мне,кажется,правильней :girl_smile:

Сет, на прививку без очереди в любой день кроме грудничкового

Уже в который раз жалуюсь на нашу поликлинику. День здорового ребенка для меня опять стал не здоровым. Прием с 12.00. Мы заняли очередь в 11.40. Стол для грудничков только один, заваленный одеждой. Не знаю, во сколько должен закончиться утренний прием (который до 12, в этом же кабинете), но думаю, не позже чем 11.40, т.к. кабинет нужно кварцевать и мыть. Наши врачи считают, А ЗАЧЕМ?! Ладно! Время подходит, дверь атакуют мамашки за справками и с детьми кому на прививку(почему они считают, что им без очереди :blink: ), не понятно. Опять же, наверное, он врача зависит. Мы были вторыми, из поликлиники вышли в 13.00. Дети замученные, у меня нервы на пределе. Кому нужны эти ежемесячные приемы?! :angry:

Ни разу не видела, что бы кварцевали кабинеты, а проветривают во время приема! Ни раз так попадали! :blink: Тоже раздражают пеленальные столики заваленные верхней одеждой, как будто гардероба нет! На прививку и правда без очереди, так нам врач сказал. :blush: На Петровской не редкость, когда один врач принимает сразу 2,а то и 3 участка. Если большой надобности нет стараемся в такие дни туда не ходить, да и в дни до года, тоже. Сами такие были, знаем сколько наглецов с мордами "кирпичом" стоят у кабинета,дверь караулят, мол, это меня не касается! Когда уже этот бардак в поликлиниках закончится?! :connie_skilletgirl:

Вообще на прививку должны не "просто дать бумажку", от такого просто потом могут быть большие проблемы. Это такой же прием, где ребенка должны обследовать.

Ни разу не видела, что бы кварцевали кабинеты, а проветривают во время приема!

Точно, ребенка раздеваешь, а там форточка открыта :blink:

Тоже раздражают пеленальные столики заваленные верхней одеждой, как будто гардероба нет!

А на Кузбасской действительно нет гардероба, одна только вешалка и на той некуда одежу пихнуть

Если большой надобности нет стараемся в такие дни туда не ходить

Вот золотые слова, лишнюю заразу собирать, там и в день здорового ребенка мамаши 12-15 летних амбалов тащут, которые стоят и кашляют на твою ляльку

Когда уже этот бардак в поликлиниках закончится?! :connie_skilletgirl:

интересно, к кому вопрос в данной ситуации? :girl_sigh:

на прививку без очереди в любой день кроме грудничкового... Хорошо бы если так было, мы всегда сидим в очереди, наглости не хватает без очереди;)

И я зла на поликлинику на Кузнецкой. Вчера, сегодня были там, еще и завтра предстоит (надеюсь, что завтра все:). И никому нет дела, по 2 чел к педиатру заходят, на кровь чуть не передрались, к врачам по талонам время не совпадает..... Короче, 2 с лишним часа там сегодня гуляли :bad:

Про прививки-правильно,что без очереди-пока там настоишся,кучу бацилл нахватаешь.Но,день здорового ребёнка-это конечно для грудничков,там сопливым делать нечего.

Я вот тоже на врачебное обслуживание пожалуюсь.У ребёнка 2 дня температура.Вызвала врача,та послушала-ничего страшного,поправляйтесь,если температура будет-вызывайте,а так-через полторы недели на прививку!!!! То есть это как?Сегодня у него 39,а через неделю-совсем здоров и иммунитет готов к прививке?Я в шоке!

Старший принёс записку из школы -информация о прививке против гриппа.Он только что после бронхита.Конечно,отказ.

В записке текст-В момент эпидемии заболевания,от которого проводилась прививка,ваш ребёнок может быть отстранен от занятий на время эпидемии.

На сколько я понимаю,во время эпидемии вообще школы закрывают.Разве нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...