kinoshnica 85 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 смотрели, мы диван перевернули весь, нет, так же как и юсб-кабеля, а кошка ест все подряд и корм, и мясо, и нашу еду)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Ну вот. Я опять пришла жаловаться. На домоуправление.Вчера значит начало у нас тепло дома появляться. В итоге только на кухне.Звоню с утра, узнать, что там такое. Мало того, что дозвонилась я только через минут 40, так ответила мне какая- то препротивнейшая мадам, которая меня даже не дослушала, начала верещать что- то совершенно не понятное, в итоге обматерила меня и бросила трубку.... Обидно, противно, аж до слёз.... Она даже не поняла, по какому именно поводу я звоню....В общем не знаю, настроение испорчено на весь день, думаю, куда бы пожаловаться теперь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Гладченкова 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Насть у тебя хоть на кухне есть,а у нас вообще нет!А насчет этой мадам-мне кажется у нас во всех подобных организациях такие "мадам" работают!Так что жалуйся не жалуйся!И это печально!Но ты как всегда молодец-давай до конца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Девочки, это в каком районе у вас тепло начало появляться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Насть у тебя хоть на кухне есть,а у нас вообще нет!А насчет этой мадам-мне кажется у нас во всех подобных организациях такие "мадам" работают!Так что жалуйся не жалуйся!И это печально!Но ты как всегда молодец-давай до конца! Да толку-то от этого на кухне... Там же не ляжешь спать- то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Да, нам тоже типа включии((( Батареи чуть-чуть теплые((( Позвонила в ДУ, сказали придут-посмотрят, может воздух где.... но что то их нет(((( А дома вообще дубачина((((((((( Надоело это все уже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Насть у тебя хоть на кухне есть,а у нас вообще нет!А насчет этой мадам-мне кажется у нас во всех подобных организациях такие "мадам" работают!Так что жалуйся не жалуйся!И это печально!Но ты как всегда молодец-давай до конца! Да толку-то от этого на кухне... Там же не ляжешь спать- то Может подождите денек, может наверху воздух из батарей не спустили еще и через день-два и в комнате подключат. У нас вот еще и не булькало даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Насть у тебя хоть на кухне есть,а у нас вообще нет!А насчет этой мадам-мне кажется у нас во всех подобных организациях такие "мадам" работают!Так что жалуйся не жалуйся!И это печально!Но ты как всегда молодец-давай до конца! Да толку-то от этого на кухне... Там же не ляжешь спать- то Может подождите денек, может наверху воздух из батарей не спустили еще и через день-два и в комнате подключат. У нас вот еще и не булькало даже.С нашими соседями можно до следующего отопительного сезона ждать...Им там и так явно тепло, с бутылкой- то... Сейчас узнала- говорят в нашем доме "плановая развоздушка" будет только на след. неделе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 У нас дали только на кухне и в детской.Т.к мы живем в новом доме то незнаю как воду спустить в зале,даже краников нет ,чтобы спустить,а до домоуправления не дозвониться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Завидую, у нас не АЛЛЁ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 у нас батареи довольно теплые, но все ровно тепло не очень ощущается... Настюх, а ты позвони еще раз в ДУ и обматери ее)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 У нас дали только на кухне и в детской.Т.к мы живем в новом доме то незнаю как воду спустить в зале,даже краников нет ,чтобы спустить,а до домоуправления не дозвониться!!!я не специалист. но вроде развоздушку делают только на верхних этажах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.