Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Тож хочется пожаловаться, девочки. На этой неделе я вышла на работу после отпука (отходила дома после замершей :connie_wimperingbaby: :connie_wimperingbaby: :connie_wimperingbaby: ...)Внешне научилась справляться с эмоциями.По моей просьбе, начальник всем сказал где я и что со мной - ну, чтобы слухи и сплетни улеглись, пока меня нет. Так люди у нас такие (!!!) невоспитанные, бестактные и вообще: любопытство превыше всего. Обсуждали меня на каждом шагу: и в глаза, и за спиной. Кто-то просто в глаза заглядывал и косо посматривал, кто-то расспрашивать начанал "что" да "как" да "почему", так ещё и фразы звучали типа  "ой, а мы думали ты уже в декрете" и т.п (причем люди-то видели, что животика у меня нет!!!) Я, конечно, подозревала, что может быть такое, но чтобы так (!!!) Жестокие у нас люди, всё же...

У нас на работе тоже была девочка, только у неё история была ещё печальней-у неё малышок родился и сразу умер... так наши сотрудники наоборот как то старались поддержать, или просто помалкивали, дабы не теребить наболевшее. А у вас действительно народ безтактный. :girl_sigh: Ну да плюйте на них с высокой колокольни, как говаривала моя бабушка "На дураков не обижаются!"

Мама сломала шейку бедра, положили в городскую, долго готовили к операции, сделали платно, поставили эндопротез, пообещали, что на 3й день будет вставать на ногу, поначалу вроде ничего было, потом хуже, занесли стафилококк, третий месяц в больнице лежит, рана не заживает, вот вам и платная медицина...

Мама сломала шейку бедра, положили в городскую, долго готовили к операции, сделали платно, поставили эндопротез, пообещали, что на 3й день будет вставать на ногу, поначалу вроде ничего было, потом хуже, занесли стафилококк, третий месяц в больнице лежит, рана не заживает, вот вам и платная медицина...

Я в шоке  :blink: Нет слов ... Здоровья Вашей маме и скорейшего выздоровления!!!

П.С. СПАСИБО за поддержку! Действительно, на дураков не обижаются!

У моей мамы такое было но только в питере, не заживала ранка оттуда гной шел месяца 4, в итоге поехали обратно положили в отделение мало того что занесли инфекцию так еще и салфетку забыли, мы этого не знали, случайно мама услышала разговор медсестры. в итоге еще почти год без протеза вгипсе пролежала.

Рану открывали и промывали уже 3 раза.

Еще хочется поблагодарить г.Грефа в лице сбербанка, переводил денюшку 27000р за протез на счет в том-же банке, взяли комиссию 800р, чтоб ему лопнуть от моей денешки.

городская больница самая поганая в частности общей хирургии, не из-за врачей, врачи там хорошие, а из-за того в каком виде находятся и операционная, и палаты....да и уход не ахти......

сама работаю в хирургии, но не в общей правда, чему очень рада....я в общую "грязную" (гнойные заболевания и осложнения и все в этом роде) зайти не могу, рвотный рефлекс от запаха.....

Russ,

очень сочувствую вашей маме, пусть выздоравливает скорее!

Может быть, мешают сопутствующие заболевания, диабет, например? Терзайте врачей, спрашивайте, какие нужны лекарства, что делать, в чем причина. Они, конечно, не очень любят активных родственников, но пожилых людей иногда спускают со счетов.

Чунечка! забейте вы на этих бестактных товарищей, которым нечем заняться, кроме как лезть и обсуждать чужую жизнь!

Все у вас получится! Вы этого заслуживаете!!!!!!!!!!!!!

Главное, ваше здоровье и спокойные нервы!!!! Они вам еще пригодятся!

Тож хочется пожаловаться, девочки. На этой неделе я вышла на работу после отпука (отходила дома после замершей :connie_wimperingbaby: :connie_wimperingbaby: :connie_wimperingbaby: ...)Внешне научилась справляться с эмоциями.По моей просьбе, начальник всем сказал где я и что со мной - ну, чтобы слухи и сплетни улеглись, пока меня нет. Так люди у нас такие (!!!) невоспитанные, бестактные и вообще: любопытство превыше всего. Обсуждали меня на каждом шагу: и в глаза, и за спиной. Кто-то просто в глаза заглядывал и косо посматривал, кто-то расспрашивать начанал "что" да "как" да "почему", так ещё и фразы звучали типа  "ой, а мы думали ты уже в декрете" и т.п (причем люди-то видели, что животика у меня нет!!!) Я, конечно, подозревала, что может быть такое, но чтобы так (!!!) Жестокие у нас люди, всё же...

Вот сволочи!!! У человека беда, трагедия, а они...Сочувствую вам очень!Люди есть действительно очень злые , бестактные! Плюньте на них,скоро всё уляжется! А вам желаю терпения и сил всё это пережить!!! И конечно здоровья и в скором времени - ребёночка!

ЕшКа, marinaromario СПАСИБО за сочувствие и добрые слова поддержки - высказалась, полегчало! Верю, что Ваши пожелания непременно сбудутся :girl_wink:

жалуюсь на кошку!!!!!!!!

надоела!!! сгрызла 4 пары наушников к телефону, утащила куда-то юсб-кабель и серьги, самое что интересное убирались дома тщательно-не нашли((( со стола компьютерного скидывает все, грызет провод от колонок...сил на нее нет...вчера оставила кексы на журнальном столике и убежали на крестины (опаздывли), так эта писька залезла на стол и скинула их на пол, поели они с собачкой не плохо...от Ксюшки не отойти, эта с ее ножками-ручками играть начинает, ладно Ксю, ей киса интересна, но киса кусает ее, не понимает что ребенок маленький, хотя и киса тоже не большая, но все же...сил нет никаких :angry: :angry: :angry:

жалуюсь на кошку!!!!!!!!

надоела!!! сгрызла 4 пары наушников к телефону, утащила куда-то юсб-кабель и серьги, самое что интересное убирались дома тщательно-не нашли((( со стола компьютерного скидывает все, грызет провод от колонок...сил на нее нет...вчера оставила кексы на журнальном столике и убежали на крестины (опаздывли), так эта писька залезла на стол и скинула их на пол, поели они с собачкой не плохо...от Ксюшки не отойти, эта с ее ножками-ручками играть начинает, ладно Ксю, ей киса интересна, но киса кусает ее, не понимает что ребенок маленький, хотя и киса тоже не большая, но все же...сил нет никаких :angry: :angry: :angry:

она просто шкодничает... это временно. Хотя наушники жалко... Вы ее чес кормите? просто от китикета и фрискиса у кошек много лишней энергии, проверяли! а сережки посмотрите в диване, они nrlf вполне завалиться могли, с такой вредной кошкой! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...