Stasy 96 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 А мы как то толпой собирались (4-5 человек) и шли на танцы. Драк ни разу не было, было весело, и домой не по одиночке возвращались.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 а я хочу пожаловаться на человека....милиционера...котрый совершил дтп ....причинил такой ущерб моей семье..что у меня слов нет......судимся уже с июня месяца и у этого наглеца хватает наглости затягивать процесс уменьшать сумму выплат ..но самое поразительное не признает себя виновным.....если он когда либо прочитает это...или его жена......хочу сказать им "научитесь отвечать за свои поступки".....и это взрослые люди да ещё и в погонах.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 а я хочу пожаловаться на человека....милиционера...котрый совершил дтп ....причинил такой ущерб моей семье..что у меня слов нет......судимся уже с июня месяца и у этого наглеца хватает наглости затягивать процесс уменьшать сумму выплат ..но самое поразительное не признает себя виновным.....если он когда либо прочитает это...или его жена......хочу сказать им "научитесь отвечать за свои поступки".....и это взрослые люди да ещё и в погонах.... Блиииин, а что случилось-то? Но в любом случае вам терпения, а люди в погонах у нас виноватыми не бывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 милиционер не уступил дорогу выезжая с прилегающий территории ....говорит что не заметил и не виноват....ну это в кратце.....посчитали скорость с которой должны мы были ехать чтобы нас не заметить ..оказалось 270 км)))))фи на этого человека..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 ну ничего себе у нас ситуация похожая была, за городом, на перекрестке загорелся наш зеленый, хорошо что не спеша тронулись... потому что когда почти на середину полосы выехали прям перед нашим носом пролетела ментовская машина с ооооочень большой скоростью! у нас с мужем был реальный шок! страшно подумать чтобы могло быть! дяденьку этого надо обязательно к ответственности! по-свински все таки они поступают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Девочки, не очень люблю жаловаться, но вчера ТАК накипело, что просто всем уже пожаловалась! Я вчера была с дочкой на рынке "Нива". Зашла со стороны школы, там с края ларьки с напитками, конфетами и прочей лабудой. Хотела купить в крайнем ларьке новый пакт-майку для игрушек дочке. Встала в очередь, передо мной стоял мальчик на вид ему лет 10, почти ровесник моему сыну. И при мне ему продавец отпустила сигареты. Я возмутилась, начала отчитывать тетку. Говорю: "Что ж вы делаете?" Я мать такого же ребенка,моему возмущению не было предела! Она стала мне отвечать, что мол все равно купит где-нибудь и мол сказал, что папе... Я сказала ей, что вот если такого, как вы скотства (простите за выражение) будет меньше, то может и не купит! Было желание позвонить куда-нибудь и пожаловаться, вот только не знаю куда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Девочки, не очень люблю жаловаться, но вчера ТАК накипело, что просто всем уже пожаловалась! Я вчера была с дочкой на рынке "Нива". Зашла со стороны школы, там с края ларьки с напитками, конфетами и прочей лабудой. Хотела купить в крайнем ларьке новый пакт-майку для игрушек дочке. Встала в очередь, передо мной стоял мальчик на вид ему лет 10, почти ровесник моему сыну. И при мне ему продавец отпустила сигареты. Я возмутилась, начала отчитывать тетку. Говорю: "Что ж вы делаете?" Я мать такого же ребенка,моему возмущению не было предела! Она стала мне отвечать, что мол все равно купит где-нибудь и мол сказал, что папе... Я сказала ей, что вот если такого, как вы скотства (простите за выражение) будет меньше, то может и не купит! Было желание позвонить куда-нибудь и пожаловаться, вот только не знаю куда...Нда, что тут скажешь Кошмар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Сообщения о собаках тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 у нас опять отключили воду((( никакого объявления не висит, блин хоть предупреждали бы....ладно для попить-поесть воду купили в 6 утра, а для других нужд откуда ее брать ума не приложу((( кстати, Ань, у вас вода есть?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Кать, она наверняка еще спит и даже об этом не задумывается У нас вода есть, слава богу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 ну мы то в одном доме)))) да и вода у нее есть....а че у нас тогда нет........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Кать, она наверняка еще спит и даже об этом не задумывается У нас вода есть, слава богу...Я уже не сплю если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.