Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Я бы тоже вернула. Ну или проверила бы на месте перед тем как покупать. А то кота в мешке.

Мы и вернули качельки. Но осадок остался неприятный...Мы долго их откладывали, с нетерпением ждали этой покупочки, а тут такое дело.... :(

То есть получается, продавец знал, что они не работают, но все равно попытался продать?

Думаю, продавцу стоит извиниться по крайней мере здесь на форуме. Очень некрасиво :(

Девочки, мы сегодня картину наблюдали. У нас в Любятово есть только один приличный двор (где есть нормальная песочница и качели)Вечером там собирается очень много деток. Прямо в песочнице собралась куча подростков. Из них два как петухи смотрят зверем друг на друга. Остальные стоят и натравливают("дай ему"). Смотрю, начинают друг друга лупить ногами, а друзья снимают на телефоны. Вокруг взрослых видимо не видимо, и мамашки с мелкими детьми, и бабушка на скамейке сидела, и даже мужчина. Все просто смотрят. Пришлось самой разгонять. Что за люди то такие?!

Девочки, мы сегодня картину наблюдали. У нас в Любятово есть только один приличный двор (где есть нормальная песочница и качели)Вечером там собирается очень много деток. Прямо в песочнице собралась куча подростков. Из них два как петухи смотрят зверем друг на друга. Остальные стоят и натравливают("дай ему"). Смотрю, начинают друг друга лупить ногами, а друзья снимают на телефоны. Вокруг взрослых видимо не видимо, и мамашки с мелкими детьми, и бабушка на скамейке сидела, и даже мужчина. Все просто смотрят. Пришлось самой разгонять. Что за люди то такие?!

Мне было триннадцать лет,когда я первый раз пошла на дискотеку.Меня как новенькую там отлупила свора девченок.Я просила помощи и у охраны и когда вышла на улицу - у прохожих.Все старались на меня не смотреть или просто отворачивались.Люди равнодушные :(

То есть получается, продавец знал, что они не работают, но все равно попытался продать?

Думаю, продавцу стоит извиниться по крайней мере здесь на форуме. Очень некрасиво :(

+1 ;)

А на счет равнодушия...Страшно((( И сами можем в жесткую ситуацию попасть-а помощи не будет!

Мне было триннадцать лет,когда я первый раз пошла на дискотеку.Меня как новенькую там отлупила свора девченок.Я просила помощи и у охраны и когда вышла на улицу - у прохожих.Все старались на меня не смотреть или просто отворачивались.Люди равнодушные :(

Не в клубе ли "Бест" это было? Сама туда часто ходила и один раз наблюдала, как вот так девочку трепала свора девчонок. Просто почти на пустом месте, просто повалили и били. Ой, кошмар, так было страшно, обидно и вообще жутко. По-моему у них там это было типа развлекухи. После этого я туда перестала ходить.

Во,блин, развлекуха. Но все-таки это парни, и если один на один дерутся, то не так страшно, когда толпа избивает одного.

Клуб тот ДКП назывался.Сейчас там обувной ZENDEN.меня заранее предупредили,что новеньких никто не любит и если я попробую свалить с дискотеки,мне же хуже будет.А по окончании танцев,меня вывели за здание и повалили на лёд.Я вскочила и треснула самой главной так,что у неё губа лопнула.Что там началось!!!!!Вся шайка дамочек налетела и изо всей дури ногами по лицу били.Помог мне какой-то низкорослый парень лет 25.Для меня тогда почти что дядя :rolleyes: Он разогнал девок,поднял меня,взял мою отлетевшую на 5 метров шапку и спросил где я живу.Я шла и плакала,а он к моему лицу прикладывал снег.Я его даже лица от шока не запомнила.Спасибо ему.

Понимаю, когда пацаны дерутся, но чтоб девчонки... Для меня дико :blink:

Я когда в ДО ходила, еще в школе учась, такое часто было, что бы девчонки дрались. Вот спрашивается зачем им это надо? Чего они этим добивались? Ведь парень не посмотрит на драчунью, по-моему.

Я когда в ДО ходила, еще в школе учась, такое часто было, что бы девчонки дрались. Вот спрашивается зачем им это надо? Чего они этим добивались? Ведь парень не посмотрит на драчунью, по-моему.

Лет так в пятнадцать в моем поколении было оооооочень круто самоутверждаться за счет других,и если у девочки не было занятия,она становилась агрессивной от безделья.Я ходила на тренировки,энергию сбрасывала там.А вот мои сверстницы предпочитали ползать по клубам,курить и развлекаться боями без правил.Страшно представить,чтождёт моего ребёнка в будущем.О времена,о нравы.

я тоже очень рано начала ходить на дискотеки.но меня если честно ни разу не били.Бывало пару раз пытались наехать,но ничего у них не получалось,сразу показывала им ,что не из простого я теста и могу за себя постоять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...