Hloya 7326 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Блин, сочувствую... У меня муж то же бывает не уговаривается сделать мужскую работу по дому... Я тааак злюсь на него Говорю, что вызову мастера, когда он на работе будет В большинстве случаев он соглашается сделать это сам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 А у меня уговаривать не надо, только дай чего переделать дома, даже без моего согласия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 А у меня уговаривать не надо, только дай чего переделать дома, даже без моего согласия Вот это подход, вот это я понимаю. У меня тоже долго все собирается, копиться, но если возьмется, то тоже может сверх положенного сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Наших бьют )))) И ведь не поспоришь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 А у нас и балкона нет и сушилки некуда ставить. В ванне сохнет до 3х дней белье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Наших бьют )))) И ведь не поспоришь улыбнуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 А я хочу пожаловаться на вечные стройки в нашем районе!!!!! Фуры с плитами гоняют и днем и ночью и даже с закрытыми стеклопакетами их слышно(((( А вчера вообще одна проехала и от ее шума машин 5 наверное на обочине сигналка сработала!!!!! Надоело уже!!!!! А они все строят и конца и края не видно((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 А я хочу пожаловаться на вечные стройки в нашем районе!!!!! Фуры с плитами гоняют и днем и ночью и даже с закрытыми стеклопакетами их слышно(((( А вчера вообще одна проехала и от ее шума машин 5 наверное на обочине сигналка сработала!!!!! Надоело уже!!!!! А они все строят и конца и края не видно(((((((((понимаю у нас в поле под окном постоянно "карлсон" летает после 9 вечера. самая фишка пролететь как можно ближе к дому, чтоб народ из окон повылезал посмотреть на героя и дети с кроватей повыскакивали посмотреть на "карлсона" !!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Сегодня ночью проснулась от того,что кто-то под окном разговаривал, как потом оказалось парень с девушкой. А у нас под окном аптека и когда льет сильный дождь, получается большая лужа и хозяин аптеки выложил дорожку из деревянных поддонов, и людям хорошо, скакать по лужам не надо, и ему хорошо, не знал куда девать эти поддоны.Парень решил, видимо, себя показать и говорит: "Смотри, что я могу", и начинает ногами ломать эти поддоны, ну не дурак ли , ему что ли здесь ходить?, хорошо девка с головой была, слышу закричала: "Не надо!". Вот какие уроды бывают, не себе не людям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Я тоже хочу пожаловаться!!!!!Тут на выходных купили качельку автоматическую деткам.По объявлению. покупка оказалась неудачной - нам продали откровенно нерабочие качельки!!!! Ну как так можно? Хочется верить людям, но вот такие случаи ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ огорчают.Мы еще и в минусе остались ( такси), пока возили эти качели туда- сюда. А наши малыши так надеялись засыпать, качаясь....Очень мы расстроились! Тем более, продавец- девочка с форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Я тоже хочу пожаловаться!!!!!Тут на выходных купили качельку автоматическую деткам.По объявлению. покупка оказалась неудачной - нам продали откровенно нерабочие качельки!!!! Ну как так можно? Хочется верить людям, но вот такие случаи ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ огорчают.Мы еще и в минусе остались ( такси), пока возили эти качели туда- сюда. А наши малыши так надеялись засыпать, качаясь....Очень мы расстроились! Тем более, продавец- девочка с форума. вот это свинство!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Я тоже хочу пожаловаться!!!!!Тут на выходных купили качельку автоматическую деткам.По объявлению. покупка оказалась неудачной - нам продали откровенно нерабочие качельки!!!! Ну как так можно? Хочется верить людям, но вот такие случаи ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ огорчают.Мы еще и в минусе остались ( такси), пока возили эти качели туда- сюда. А наши малыши так надеялись засыпать, качаясь....Очень мы расстроились! Тем более, продавец- девочка с форума. вот это свинство!!! очень некрасиво получилось а я бы вернула нвзад такие качели.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.