Джейн 1570 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Девочки, понимаю ваше возмущение, сами так парились, но все ж, а когда людям ремонт-то делать, все правильно в выходные днем А чего, лучше после работы, и сверлить до 23-00 ровненько? Или вообще из за того, что малыш в подъезде ремонт отложить? Берите лялек и спать в коляске укачивайте, или к родителям и там укладывать... все как-то выкручиваются олесь,да я конечно всё понимаю ремонт все дела...но дело в том .что мы живём в подъезде .где 90 квартир,деток очень много живут в подъезде и совсем крох и постарше(год-два)...а в такое время(с 2 до 5) у большинства деток дневной сон,понятно.что груднички могут и на улице в колясочке поспать,а куда деваться таким как мы?мы с 8 мес в коляске не спим..можно было как -то до обеда все дела сделать,потом перерывчик...просто мы так и делали(сами купили квартиру только в январе),и делая ремонт понимали.что в подъезде оч много детишек...вот так Попробуйте зайти к этим соседям и попросить пару часов в день воздержаться от шумных работ с 2 до 4 например, потому что детки спят. Если они не ваши близкие соседи, может быть, имеет смысл заручиться поддержкой еще нескольких родительниц.Нас в свое время наши соседи через стенку просили, и мы исправно устраивали в это время обед, или мусор пока выгребали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 В связи с аварийным отключением электроэнергии в МП «Горводоканал» в ближайшие 2-3 часа будут перебои в водоснабжении.А я сижу на работе, бутылочная вода кончилась , в кране пусто, и в ближайшей пятерочке 5-л канистр нет. Пришлось обходиться минералкой вместо чая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 А еще, свекровь "обрадовала", она в водоканале работает, что на выходные воду отключат, как же в такую жару без воды то? Это сколько ж литров запасать то придется!!! а мы на дачу в выходные)) а воду каждый год отключают на весь день(или даже на сутки) (((( мы тоже на дачу, день рожденье отмечать будем! Но дома все равно запас сделаю, вдруг вовремя не дадут! Вроде, свекровь сказала, что аж на двое суток отключат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Ну точно, отключают 14.08 с 6 утра до 14 часов 15.08. А завтра, на день, нам еще и газ отключают! Вот попали то в этом году... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Хочу на мужа пожаловаться Он, значить, удумал балкон остеклить стеклопакетами, разобрал наш старый и уехал в командировку, а мне где белье сушить теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Хочу на мужа пожаловаться Он, значить, удумал балкон остеклить стеклопакетами, разобрал наш старый и уехал в командировку, а мне где белье сушить теперь? я на балконе давно не сушу, сушилке две купила - супер!!! и батарее даже зимой не нужны, и влезает куча белья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 У меня тоже сушилки - одна на батарею вешается, а другая большая раскладная на ножках. Но в жару все на балконе на сушилке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 а у нас в прихожке натянуты веревки, которые убираются, когда не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 а у нас в прихожке натянуты веревки, которые убираются, когда не нужны.Здорово! Мой муж вообще ничего по дому сделать не хочет. Я даже шкаф сама собирала. Он заплатит кому угодно, чтоб за него сделали. Мои папы бы натянули мне веревки, но они далеко и очень заняты, приезжают редко и не надолго - к внукам. Мужа терроризировала, чтоб на балконе натянул, куда-там... у нас даже шведская стенка 3 года прикручивается и полки уже больше года на столе стоят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 а у нас в прихожке натянуты веревки, которые убираются, когда не нужны.Здорово! Мой муж вообще ничего по дому сделать не хочет. Я даже шкаф сама собирала. Он заплатит кому угодно, чтоб за него сделали. Мои папы бы натянули мне веревки, но они далеко и очень заняты, приезжают редко и не надолго - к внукам. Мужа терроризировала, чтоб на балконе натянул, куда-там... у нас даже шведская стенка 3 года прикручивается и полки уже больше года на столе стоят...Рит, так если муж не против заплатить, то можно вызвать умельца из какой-нибудь конторы типа "Муж на час", там сразу все и сделают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 можно вызвать умельца из какой-нибудь конторы типа "Муж на час", там сразу все и сделают .... Ого даже такое есть!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 а у нас в прихожке натянуты веревки, которые убираются, когда не нужны.Здорово! Мой муж вообще ничего по дому сделать не хочет. Я даже шкаф сама собирала. Он заплатит кому угодно, чтоб за него сделали. Мои папы бы натянули мне веревки, но они далеко и очень заняты, приезжают редко и не надолго - к внукам. Мужа терроризировала, чтоб на балконе натянул, куда-там... у нас даже шведская стенка 3 года прикручивается и полки уже больше года на столе стоят...Рит, так если муж не против заплатить, то можно вызвать умельца из какой-нибудь конторы типа "Муж на час", там сразу все и сделают Веришь, хотела позвонить нужно было и косяки дверные доделать и панель на посудомойку вернуть и веревки на балконе натянуть, ну и стенку тоже прикрутить... и объявление же на двери висело - я то с детьми под мышками, то с пакетами, вобщем когда я была готова записать телефон, бумажка исчезла... Я смогла только косяки приклеить, а осталье так и ждет ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.