Oksanochca 5 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 хочу пожаловаться на соседа(только не знаю какого)..сверлит дрелью с перфоратором уже 2 часа без перерыва,мелкий как-то уснул и теперь дергается во сне ...как он уснул я сама не понимаю,стены все трясутся аж((я сама дергаюсь..а мне не вычислить с какой стороны сверлят,а то сходила бы уже и вставила ему эту дрель в одно место...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 хочу пожаловаться на соседа(только не знаю какого)..сверлит дрелью с перфоратором уже 2 часа без перерыва,мелкий как-то уснул и теперь дергается во сне ...как он уснул я сама не понимаю,стены все трясутся аж((я сама дергаюсь..а мне не вычислить с какой стороны сверлят,а то сходила бы уже и вставила ему эту дрель в одно место...... и у нас такая же беда с самого утра... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 А у нас сегодня слва богу всё спокойно... За то ночью кто- то чем- то типа молотка стучал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 меня ещё бесит просто то,что неужели сразу не просверлить все дырки,кот нужно???так нет же одну..,через минуму вторую..и так уже 2 часа((он там что всю квартиру изрешетить решил?гавнюк...повезло ему ,что муж на работе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Девочки, понимаю ваше возмущение, сами так парились, но все ж, а когда людям ремонт-то делать, все правильно в выходные днем А чего, лучше после работы, и сверлить до 23-00 ровненько? Или вообще из за того, что малыш в подъезде ремонт отложить? Берите лялек и спать в коляске укачивайте, или к родителям и там укладывать... все как-то выкручиваются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Девочки, понимаю ваше возмущение, сами так парились, но все ж, а когда людям ремонт-то делать, все правильно в выходные днем А чего, лучше после работы, и сверлить до 23-00 ровненько? Или вообще из за того, что малыш в подъезде ремонт отложить? Берите лялек и спать в коляске укачивайте, или к родителям и там укладывать... все как-то выкручиваются олесь,да я конечно всё понимаю ремонт все дела...но дело в том .что мы живём в подъезде .где 90 квартир,деток очень много живут в подъезде и совсем крох и постарше(год-два)...а в такое время(с 2 до 5) у большинства деток дневной сон,понятно.что груднички могут и на улице в колясочке поспать,а куда деваться таким как мы?мы с 8 мес в коляске не спим..можно было как -то до обеда все дела сделать,потом перерывчик...просто мы так и делали(сами купили квартиру только в январе),и делая ремонт понимали.что в подъезде оч много детишек...вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Девочки, понимаю ваше возмущение, сами так парились, но все ж, а когда людям ремонт-то делать, все правильно в выходные днем А чего, лучше после работы, и сверлить до 23-00 ровненько? Или вообще из за того, что малыш в подъезде ремонт отложить? Берите лялек и спать в коляске укачивайте, или к родителям и там укладывать... все как-то выкручиваются олесь,да я конечно всё понимаю ремонт все дела...но дело в том .что мы живём в подъезде .где 90 квартир,деток очень много живут в подъезде и совсем крох и постарше(год-два)...а в такое время(с 2 до 5) у большинства деток дневной сон,понятно.что груднички могут и на улице в колясочке поспать,а куда деваться таким как мы?мы с 8 мес в коляске не спим..можно было как -то до обеда все дела сделать,потом перерывчик...просто мы так и делали(сами купили квартиру только в январе),и делая ремонт понимали.что в подъезде оч много детишек...вот так Такая же проблема! Сколько ходила по соседям, упрашивала, ругалась, и все бес толку! Одни соседи год делали ремонт по выходным, с 11.00 до 23.00, как по заказу. Потом узнала, что у них малыш родился, так они теперь меня прекрасно понимают, раз даже извинились! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 А еще, свекровь "обрадовала", она в водоканале работает, что на выходные воду отключат, как же в такую жару без воды то? Это сколько ж литров запасать то придется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 А еще, свекровь "обрадовала", она в водоканале работает, что на выходные воду отключат, как же в такую жару без воды то? Это сколько ж литров запасать то придется!!! а мы на дачу в выходные)) а воду каждый год отключают на весь день(или даже на сутки) (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Девочки во Всем городе нет воды! Произошла авария.Утром хотела сварить кашу и помыть посуду, а воды нет.А я как раз успела намыть посуду и обед сготовить и воду отключили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 как нет? у нас во всю бежит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Уфффф... У нас есть вода, мы по ходу дела в этот момент как раз гуляли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.