Hloya 7326 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Всё, больше не могу жару терпеть Надоело, ходишь весь варёный, делать ничего не охота... Никогда не была такой долгожданной осень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Из столицы пишут, что у нас тут благодать еще, там ваще 2 месяца ни капли, жарко и все в дыму. Радуйтесь дождичку то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Ага, я тоже новости посмотрю и как-то спокойненько на душе, радостно, что мы не в Москве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Ага, я тоже новости посмотрю и как-то спокойненько на душе, радостно, что мы не в Москве Да-да-да, нам плохо, но им же хуже)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Не так немножко, если они справляются, то нам и ныть нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 сегодня приехала знакомая из Москвы, говорит обвязываются 8-ми слойными повязками, и вообще она ошалевшая прям...чуть не плачет, говорит что не описать что происходит в Москве, на ее глазах птицы на лету дохнут , а у меня папа в Подмосковье, так боюсь за него... говорит загорелся лес в соседнем поселке, что может скоро и до нашего дойти, в смысле до папы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Хочу пожаловаться на семью мужа. Выносить сор из избы не буду, но вы не представляете, как иногда тяжело жить на чужой стороне.И у нас только-только какое-то подобие равновесия вырисовалось с мужем. Далеко идущие планы и пр..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 А сковородкой его для благоразумия Шучу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 главное-высказаться и легче станет, главное с мужем отношения не портить. удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 А сковородкой его для благоразумия Шучу Да он-то вроде ничего, а вот ЗоЛОвка (зло) и свекровь (всех кровь) - это да... Смайлик со сковородкой очень классный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Да он-то вроде ничего, а вот ЗоЛОвка (зло) и свекровь (всех кровь) - это да... Смайлик со сковородкой очень классный! Палюбому жить надо отдельно, хоть в шалаше, на себе испытывал, какие бы добрые ни были родственнички с той стороны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Да он-то вроде ничего, а вот ЗоЛОвка (зло) и свекровь (всех кровь) - это да... Смайлик со сковородкой очень классный! Палюбому жить надо отдельно, хоть в шалаше, на себе испытывал, какие бы добрые ни были родственнички с той стороны...Мы итак в "шалаше" , снимаем. Вот разок зашли в ИХ хоромы СВОИ старые вещи забрать и понеслось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.