Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Всё, больше не могу жару терпеть :girl_sad: Надоело, ходишь весь варёный, делать ничего не охота... Никогда не была такой долгожданной осень :girl_sigh:

Из столицы пишут, что у нас тут благодать еще, там ваще 2 месяца ни капли, жарко и все в дыму. Радуйтесь дождичку то. :)

Ага, я тоже новости посмотрю и как-то спокойненько на душе, радостно, что мы не в Москве :lol:

Ага, я тоже новости посмотрю и как-то спокойненько на душе, радостно, что мы не в Москве :lol:

Да-да-да, нам плохо, но им же хуже))))

Не так немножко, если они справляются, то нам и ныть нечего :)

сегодня приехала знакомая из Москвы, говорит обвязываются 8-ми слойными повязками, и вообще она ошалевшая прям...чуть не плачет, говорит что не описать что происходит в Москве, на ее глазах птицы на лету дохнут :blink: , а у меня папа в Подмосковье, так боюсь за него... говорит загорелся лес в соседнем поселке, что может скоро и до нашего дойти, в смысле до папы :(

Хочу пожаловаться на семью мужа. Выносить сор из избы не буду, но вы не представляете, как иногда тяжело жить на чужой стороне.

И у нас только-только какое-то подобие равновесия вырисовалось с мужем. Далеко идущие планы и пр.....

главное-высказаться и легче станет, главное с мужем отношения не портить. удачи!

А сковородкой его для благоразумия :connie_skilletgirl: Шучу :wub:

Да он-то вроде ничего, а вот ЗоЛОвка (зло) и свекровь (всех кровь) - это да... bad.gif

Смайлик со сковородкой очень классный! good.gifrofl.gif

Да он-то вроде ничего, а вот ЗоЛОвка (зло) и свекровь (всех кровь) - это да...

Смайлик со сковородкой очень классный!

Палюбому жить надо отдельно, хоть в шалаше, на себе испытывал, какие бы добрые ни были родственнички с той стороны...

Да он-то вроде ничего, а вот ЗоЛОвка (зло) и свекровь (всех кровь) - это да...

Смайлик со сковородкой очень классный!

Палюбому жить надо отдельно, хоть в шалаше, на себе испытывал, какие бы добрые ни были родственнички с той стороны...

Мы итак в "шалаше" :), снимаем. Вот разок зашли в ИХ хоромы СВОИ старые вещи забрать и понеслось...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...