Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

В какой-то теме уже подымался вопрос о нормах поведения детей в общественных местах,теперь же вы жалуетесь,что вам делают замечания.....Если в тележке место предна3начено для сидения ребёнка,значит он должен сидеть...А если ребёнок 'любит ходить на голове ' в магазинах,то,дорогие родители,вам чести это не делает....

Хотела бы я на вас посмотреть в такой ситуации.

Мне вот интересно, а почему в Империале запрещена съёмка? Хотели сфоткать мелкую в коляске, так девушка подбежала, и "очень вежливо" попросила убрать фотик...

все просто, чтоб нарушения не нароком не зафиксировали :rolleyes:

Нет сил молчать.Знакомый молодой мужчина инвалид детства ездил на инвалидной коляске и палочка у него была прикреплена к коляске.Подьехал к центральной почте с палочкой пошёл платить на почту за ком.услуги,выходит,а коляски нет-Украли.Ну что за люди,что за народ никакой совести не осталось.ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ! Люди добрые!Может у кого-нибудь есть инв.коляска оставшаяся от родсвенников или у знакомых помогите пожалуйста! Обратиться больше не к кому как к вам через интернет.

Да ужас какой . Я слышу в автобусах частенько воруют. У меня лично своровали кошелек лет шесть назад.У сестры два года назад мобильник сперли. Другая сестра руку чужую в кормане поймала мол. человека, похожего на цыгана. А когда была троица. Я ездила на кладбище. И вдруг началась ругань в конце автобуса. А потом я поняла, что одна женщина пыталась своровать , а другая видела и сидела молча и тихо , ни чего не сказав. :wub:

Я однажды ехала в автобусе, ходила кондуктор и говорила по всему автобусу, предупреждая как будто. Люди смотрите за своими сумками, кошельками и т.д. В автобусе могут вытащить. И так говорила, как будто предупреждала ,что едет воришка)) :good:

И так говорила, как будто предупреждала ,что едет воришка)) :good:

Я тоже такое слышала и не раз, молодцы кондуктора :good:

Моему мужу запретили фотографировать даже в ДМ, хотя он только собирался позвонить мне( у него даже нет фотика на телефоне))))))))))))))

а до этого фотографировал ,может потому что в поле зрения охраны не попадал.

я тоже хотела позвонить, запретили, предупредив, что фоткать запрещено! бред.

Фотографировать в магазинах запрещено из-за маркетинговой политики, чтобы ценники не фотографировали торговые агенты и прочая :)

так их же можно записать потихоньку или запомнить

Даш, ну ты сравнила :)

Ты запомнишь, например, цену на 20 сортов кофе в разных расфасовках в том же "Империале"?

Записать можно, конечно, но опять-таки, это муторно во-первых, а во-вторых, если сотрудники магазина увидят, то тоже не похвалят

Даш, ну ты сравнила :)

Ты запомнишь, например, цену на 20 сортов кофе в разных расфасовках в том же "Империале"?

Записать можно, конечно, но опять-таки, это муторно во-первых, а во-вторых, если сотрудники магазина увидят, то тоже не похвалят

Не только не похвалят, но и выведут под белы рученьки, если спец пропуска не будет :) По секрету Вам скажу, Империал - это военный объект :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...