Lady-cat 1185 Опубликовано: 1 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2010 В какой-то теме уже подымался вопрос о нормах поведения детей в общественных местах,теперь же вы жалуетесь,что вам делают замечания.....Если в тележке место предна3начено для сидения ребёнка,значит он должен сидеть...А если ребёнок 'любит ходить на голове ' в магазинах,то,дорогие родители,вам чести это не делает....Хотела бы я на вас посмотреть в такой ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2010 Мне вот интересно, а почему в Империале запрещена съёмка? Хотели сфоткать мелкую в коляске, так девушка подбежала, и "очень вежливо" попросила убрать фотик...все просто, чтоб нарушения не нароком не зафиксировали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Нет сил молчать.Знакомый молодой мужчина инвалид детства ездил на инвалидной коляске и палочка у него была прикреплена к коляске.Подьехал к центральной почте с палочкой пошёл платить на почту за ком.услуги,выходит,а коляски нет-Украли.Ну что за люди,что за народ никакой совести не осталось.ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ! Люди добрые!Может у кого-нибудь есть инв.коляска оставшаяся от родсвенников или у знакомых помогите пожалуйста! Обратиться больше не к кому как к вам через интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Что же это за люди такие?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светок 4 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Да ужас какой . Я слышу в автобусах частенько воруют. У меня лично своровали кошелек лет шесть назад.У сестры два года назад мобильник сперли. Другая сестра руку чужую в кормане поймала мол. человека, похожего на цыгана. А когда была троица. Я ездила на кладбище. И вдруг началась ругань в конце автобуса. А потом я поняла, что одна женщина пыталась своровать , а другая видела и сидела молча и тихо , ни чего не сказав. Я однажды ехала в автобусе, ходила кондуктор и говорила по всему автобусу, предупреждая как будто. Люди смотрите за своими сумками, кошельками и т.д. В автобусе могут вытащить. И так говорила, как будто предупреждала ,что едет воришка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 И так говорила, как будто предупреждала ,что едет воришка)) Я тоже такое слышала и не раз, молодцы кондуктора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Моему мужу запретили фотографировать даже в ДМ, хотя он только собирался позвонить мне( у него даже нет фотика на телефоне))))))))))))))а до этого фотографировал ,может потому что в поле зрения охраны не попадал. я тоже хотела позвонить, запретили, предупредив, что фоткать запрещено! бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Фотографировать в магазинах запрещено из-за маркетинговой политики, чтобы ценники не фотографировали торговые агенты и прочая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 так их же можно записать потихоньку или запомнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 так их же можно записать потихоньку или запомнитьДаш, ну ты сравнила Ты запомнишь, например, цену на 20 сортов кофе в разных расфасовках в том же "Империале"?Записать можно, конечно, но опять-таки, это муторно во-первых, а во-вторых, если сотрудники магазина увидят, то тоже не похвалят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 так их же можно записать потихоньку или запомнитьДаш, ну ты сравнила Ты запомнишь, например, цену на 20 сортов кофе в разных расфасовках в том же "Империале"?Записать можно, конечно, но опять-таки, это муторно во-первых, а во-вторых, если сотрудники магазина увидят, то тоже не похвалят Не только не похвалят, но и выведут под белы рученьки, если спец пропуска не будет По секрету Вам скажу, Империал - это военный объект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 тсссссс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.