ayrina 49 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Ох уж эти бабульки. Я внимания старалась не обращать. Просто тупо делала вид, что не слышу, хотя внутри все клокотало от возмущения. А если продолжали настойчиво зудеть отвечала сразу: " не ваше дело". Конечно, много чего слышала в свой адрес, но считаю себя правой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Я тоже стараюсь сдерживать себя, но последнее время за собой замечаю, что стала очень раздражительной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Ирина,может в ГАИ заявить,номер то ты знаешь?Про таксистов-в телефоне 2 таксиста,которым по надобности звоню.Не пьющие,спокойные,курящие вне машин. В тот момент,когда они не могут приехать-звоним в службу,предупреждаем-поедут и дети тоже,курящий неадекватный матершинник не устроит.Пока срабатывало.Хочу на себя пжаловаться(((. Мне свекровь топик задарила,я его померила-и положила.Сегодня пол дня ищу.Перетрясла всё и везде-нету!Но кроме меня его точно ность некому У мужа спрашиваю-он точно был или мне приснилось? Капец.Мозг вытек вместе с жарой (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Ирина,может в ГАИ заявить,номер то ты знаешь?Да ладно, там не сильно, мы бы не стали ей претензий предъявлять, просто сам факт возмущает.Наверное,жара сказывается, вот и нервничаем все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринка 39 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Такси...такси...Всегда стараюсь ездить на такси 058. И водитель у нас есть свой, мы ему звоним если нужна машина. А тут как-то случилось, что он не работал, так приходилось вызывать через диспетчера. Последнее время приезжают одни азербайджанцы. Один, молодой, с мужем разговорился, рассказал про из законы восточные. Сказал, что русские жены - это вообще нечто, никого не слушаются, ни во что мужа не ставят (камень в мой огород полетел, хоть бы постеснялся) А их женщины такие все хорошие дома сидят и на мужа наглядеться не могут. Вообщем проявил неуважение к нашей национальности. Затем другой таксист приезжал, нам его порекомендовал наш водитель, с которым мы предпочитаем ездить. Муж на заднее сиденье люльку с Ильюшкой поставил, я следом села. Села в такую холодную машину!!!Кондиционер на максимуме у таксиста, в машине оооочень холодно. Я так испугалась за ребенка. Он конечно выключил кондиционер. Я ему говорю мол, не боитесь в такой холоде ездить, а он мне, мол мне очень даже нравится, я только так и езжу А ведь очень опасно садится в такое "летнее" такси, так и до воспаления легких недалеко. Ездил бы один и черт с ним, а ведь он людей возит. Очень ко всему прочему, болтлив мужик оказался, на дорогу не смотрел, а поглядывал. Одним глазом.Беспредел.А наш любимый таксист рассказывал, что раньше работал на такси 057. Так там водители сутки работают, не спят. Так что туда лучше не обращаться, ведь если человек сутки не спит, так и заснуть может. А работодателю конечно хорошо - и сотрудников меньше надо и прибыль идет. А о безопасности нашей не думают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 мы постоянно 057 вызываем, на "хачиков" не нарывались ни разу, да и дядьки тихие, не курят....но в последнее время если нам куда-то надо и время день, то знакомым звоним, с ними привычнее, хоть и гоняют быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 как меня достали на работе.....просто сил нет, снова со своими невыплатами денег....вместо положенных 2 тысяч на ребенка я получила всего 700 рэ....бесит просто эта система...придется снова идти ругаться((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 И меня тема таксистов затронула огого как!собрались мы с Саньком к бабушке. прогулялись в колясочке и решили что в такую жару доедем на такси. сели на конной, около бани в такси057. едем, а окно открыто немножко переднее пассажирское. попросила открыть окна. таксист пробурчал что-то и все. действий ноль. я второй раз, так же вежливо, но погромче. и он мне погромче в ответ "10 минут потерпите"(ударение в слове потЕрпите на второй слог). я ему "ребенок маленький, жарко и т.д." Он "ничего с вами не случится, потерпите, я весь день на сквозняке не хочу быть" Короче слово за слово, конфликт. а результата никакого. еще и на светофорах всех стоим, час дня, жара, не ветерка. я говорю "остановите машину, отдайте коляску, мы выйдем тут и ничего платить не будем". он придурок везет дальше. я опять говорю. и тут он решил что отвезет нас туда откуда забрал, разворачивается и едем назад. мы были почти у империала.пока ехали, я вызвала туда такси 000. приехали назад, он вернул мне коляску и со словами "ищите ко теперь вас отвезет", сел в свою развалюху. а я села в ждущую уже меня иномарку 000 и с комфортом и прохладой ехала к маме!не садитесь в жару к "милому" худому старичку-таксисту, на вишневой ваз2107, имя к сожалению не знаю и номер в состоянии шока не посмотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Ну я в шоке просто! Всегда на 057 ездила, а тут такое... По идее же можно позвонить оператору, они то уж должны с ним разобраться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 может стваричку голову напекло!? вот он стал хамить...но вообще бред! доехать еже и развернуться...опять по жаре...жуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 лучше 000 заказывать, а не эти душные 7-ки. Я вот наоборот прошу чтоб окошки прикрыли чтоб не просквозило мелкую, а то мы ещё совсем маленькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 26 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2010 Вот что с людьми жара делает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.