Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

мы на детских площадках такими делами не увлекались.....максимум в финском парке, но там и мусорки есть и помойка....

Я вот всё думаю чтобы сделать с этими скамейками под окнами, чтобы на них сидеть было невозможно

солидолом намазать

а сверху досочку положат и опять сядут.. Вариант с "измазать" мы уже отмели, если только вонючкой какой долговоняющей.

стекловатой намазать))))))))) и не видно и чесаться все ну оооооочень сильно будет)

плохо то, что на скамеечках днем и сами не против посидеть. надо что-то "ночное", что бы днем было все в порядке)))

плохо то, что на скамеечках днем и сами не против посидеть. надо что-то "ночное", что бы днем было все в порядке)))

колючую проволоку:rofl:

скамейки домой забирать вечером))) а утром на место

скамейки домой забирать вечером))) а утром на место

скамейки то тяжелые...проще тогда со своим стульчиком раскладным выходить!

Я вот всё думаю чтобы сделать с этими скамейками под окнами, чтобы на них сидеть было невозможно. Сломать - заметят и в милицию сообщат.. даже не знаю как бороться.

и у нас была такая проблема! пятница и суббота! вип-зона под нашим окном.

мы перед родами ремрнт затеяли и перепланирку. теперь мы спим на другой стороне дома и их не слышим!

но не тут то было. поселился за окошком с весны кот, паталогический гуляка. он каждый день, часов в 4-5 утра начинает мурррчать. и голос у него какой-то особенный, дрожащий. сынок иногда в это время просит сисю и я всегда боюсь что этот кот его разбудить может

Даже не знаю пожаловаться хочу или просто поделиться соображениями. Во-первых, купила усилитель стирального порошка и пятновыводитель "Ушастый нянь" - разочарование просто кошмарное. Не только не вывел масляных пятен и белизны белью не придал, но еще белье после стирки с ним какое-то неприятное на ощупь, несмотря на три полоскания. Не покупайте, не советую.

Во-вторых, только что не доехали до дома на такси. Страшно жить, граждане. Сели в машину, едем, водила наш кого-то там подрезал на перекрестке (к слову сказать и водила, и тот, кого подрезали, не совсем русские) сцепились, едут сигналят друг другу, к обочине прижимают, орут что-то на своем наречии. Ехать просто страшно. В итоге остановились, из машины вышли, давай кулаками махать. Кошмар. Хорошо с мужем была, а если бы одна?!

Водила наш куда-то убежал, машину на дороге бросил. В итоге домой мы шли пешком. В общем, караул :girl_sigh:

Водила наш куда-то убежал, машину на дороге бросил. В итоге домой мы шли пешком. В общем, караул :girl_sigh:

Пипец. Картина маслом.....

Я тоже хочу пожаловаться на девушку на машине "Субару" номер 057. Пока мы были на почте, она поцарапала нам крыло и быстренько смылась. Вот гадина. Нам таксисты номер машины сказали.

Да не повезло вам с таксистом, я обычно в случаях превышения скорости, прошу газ немного сбавить, иногда говорю что мне при быстрой езде плохо делается, помогает. А если с детками еду при вызове диспетчеру говорю чтобы предупредили водителя о том что с детками поедет и не курил, а то бывало несколько раз в такси садиться, а там хоть тапор вешай.ac512e4266dba40f1c754699e76b5785.gif

Теперь хочу я немного пожаловаться, блин надоели мне бабулки-советчицы вездесущие4a95ceb5e8f2ca15b28bec07cca503f1.gif!!!!!! Позавчера (до сих пор успокоиться не могу) покупаю на маеке жидкость для снития лака, младший в коляске, средний напротив в палатке игрушку присматривает. Идет мимо бабулек и говорит

-"Дочь у тебя ребенок пальчики сосет"

Я у нее спрашиваю -" И что здесь такого"

-" Так ведь пальчики вредно сосать, пусть лучше соску сосет"

Я ей отвечаю - " Бабуль, ребенку не пять лет, а всего 7 месяцев"

-" Дочь, не надо всетаки, привыкнет"

Тут я уже не выдержала и слегка повышеным тоном ответила - " я уже третьего ребенка ращу, не надо мне указывать что делать моим детям, а что нет" ae8a285ad7e7e23036408604c691c18e.gifИ вообще мне как-то очень сложно понять как семимесячному крохе объяснить, что не надо пальцы сосать"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...