Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

я со второй попытки уложила свою, вся мокрая пока укачивала её

вся мокрая пока укачивала её

Это точно... Тоже надоело уже, на это тоже можно пожаловаться :lol: :lol: :lol:

Когда у меня была такая проблема с укладыванием, я музыку не громко фоном включала и укладывала, и к монотонным звукам деть привыкает, и шумы уличные заглушает чуток :girl_sigh:

Олеся, я тоже об этом подумала, но только после того, как уложила... :lol:

Завтра так и сделаю, т.к. эта беда у нас каждый вечер...

Настюх, у нас каждый день алкота сидит и орет на весь двор, укладываем в большой комнате при включенном телеке.....по другому ну никак((

сегодня так всю ночь кто-то под окнами "гудел"....у меня уже мысля была ментов вызвать, но пока они приедут и разгонят эту компанию, Ксюша подрастет.....и самое обидное, что скамейка, на которой все время кто-то сидит и орет почти у нас под окнами((((

Я вот всё думаю чтобы сделать с этими скамейками под окнами, чтобы на них сидеть было невозможно. Сломать - заметят и в милицию сообщат.. даже не знаю как бороться.

Мы сломали под своим окном, у меня второй этаж, то бабульки сидят весь день, то ребетня кричит, то молодёжь пиво пьёт. Вот пришлось моему папе ломать

Я вот всё думаю чтобы сделать с этими скамейками под окнами, чтобы на них сидеть было невозможно. Сломать - заметят и в милицию сообщат.. даже не знаю как бороться.

у нас та м самодельная стоит....дык ее и сломать то невозможно, т.к. круглосуточно ею пользуются...

А у нас сегодня ночью этажом выше кто- то отношения выяснял, да так, что я думала- у меня дома в соседней комнате, на столько громко... Эти успокоились, так молодежь пришла на скамейку пиво пить... В общем Стас проснулся, и мне уже всё равно стало, кто где и что... :angry: Тоже, как и Катя, задумалась о вызове милиции...но это абсолютно бесполезно, или вообще не приедут, или приедут- но точно Стасу и мне будет уже не до сна.... :girl_sigh:

На счет скамеек- у нас они тоже под окнами, но на детской площадке около песочницы.... Сейчас в окно выглянула, увидела прекрасную картину- молодежь ночью песочницу вместо мусорки использовала- бутылки, хапки... :angry: Так причем урна рядом стоит.... :girl_sad:

вот эта молодежь сама начнет задумываться о состоянии своих дворов и улиц в общем, когда у них самих дети появятся, и то не факт(

Вчера как раз сидящим-кричащим под окном Коля и орал им(там один его знакомый был, знаем, что ребенок родится у него скоро) - что у тебя родится малыш, я тебе под окна приду и буду орать. Подействовало - уйти не ушли, но орать перестали.

вот эта молодежь сама начнет задумываться о состоянии своих дворов и улиц в общем, когда у них самих дети появятся, и то не факт(

Да ужжжжжжжжж........ Ну блин, я конечно не хочу показаться безумно правильной, но мы, когда пили во дворах(я думаю это с каждым в молодости бывало), старались всё в мусорку выкидывать, но никак уж не в песочницу....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...