dollar 2770 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Блин, мы круглосуточно в трусиках ходим, и на улицу и спим ночью, но откуда опрелости?? вот на ночь присыпкой присыпала, поглядим что завтра будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 У нас Санька вся в потнице, плечи, грудь, спина и логти. Низ нормально все - мы днем голышом дома и в обед она голышом спит. Я уже и подушку убрала ей, и кремом от опрелостей помазала и купаемся в ромашке - не помогает А Андрей нормальный. Кстати от опрелостей бюбхен хороший крем, у нас за день-два проходила опрелось. и даже муж пользовался, понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 И у моего Саши тоже на плечиках и на попке потничка. никогда такого не было. на попке появилась за полдня в памперсе, видители бабушка боится что внучек запачкает ее ковер. а вообще мы ходим голышком. сегодня на улицу выходили засыпать голышком в коляске, я пеленку одноразовую стелила. заснул и домой спать занесла. а ночью ему плохо было, плакал и ворочился из-за этой блин жары. сегодня после дождичка хоть ветерок какой-то, а вчера же вообще ни-ни. Хорошо когда тепло летом, но на ночь можно и прохладу бы для разнообразия!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 да, установка платная, 400-500 рэ....у меня отец сам ставил один счетчик, а другой ставили горводоканал....кстати, на каком основании они отказывают в замене? вобще не должны....странные у вас слесари-сантехники....у нас просто на кухне шкафчик с мойкой нестандартно стоит, вот им и не нравится такое положение вещей - неудобно ковыряться((( вот и отказываюта у счетчиков срок службы 12 лет, так что не обязательно менять через 5 - просто поверку сделать. а поверка сейчас делается даже без демонтажа счетчика. они приходят, подключают свой агрегат и поверяют. через 5 минут заключение на руках) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 жалуюсь на первый канал! жду фильм Коко Шанель, а они КВН врубили!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 да, установка платная, 400-500 рэ....у меня отец сам ставил один счетчик, а другой ставили горводоканал....кстати, на каком основании они отказывают в замене? вобще не должны....странные у вас слесари-сантехники....у нас просто на кухне шкафчик с мойкой нестандартно стоит, вот им и не нравится такое положение вещей - неудобно ковыряться((( вот и отказываюта у счетчиков срок службы 12 лет, так что не обязательно менять через 5 - просто поверку сделать. а поверка сейчас делается даже без демонтажа счетчика. они приходят, подключают свой агрегат и поверяют. через 5 минут заключение на руках) не знала...мы еще не проверяли счетчики.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 да, установка платная, 400-500 рэ....у меня отец сам ставил один счетчик, а другой ставили горводоканал....кстати, на каком основании они отказывают в замене? вобще не должны....странные у вас слесари-сантехники....у нас просто на кухне шкафчик с мойкой нестандартно стоит, вот им и не нравится такое положение вещей - неудобно ковыряться((( вот и отказываюта у счетчиков срок службы 12 лет, так что не обязательно менять через 5 - просто поверку сделать. а поверка сейчас делается даже без демонтажа счетчика. они приходят, подключают свой агрегат и поверяют. через 5 минут заключение на руках) не знала...мы еще не проверяли счетчики....холодную воду через 6лет, а счетчик на горячую через 3г, так нам сказали при проверке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Девочки, можно я по жалуюсь на.... Стечение обстоятельств....Вот сейчас сижу- пытаюсь уложить спать малого, а ему не уснуть- его будят крики детей во дворе.... Причем такие крики то дикие, и деткам максимум лет по 11-12, а матом кроют, я таких слов и не слышала никогда!...... Страшно становится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Девочки, можно я по жалуюсь на.... Стечение обстоятельств....Вот сейчас сижу- пытаюсь уложить спать малого, а ему не уснуть- его будят крики детей во дворе.... Причем такие крики то дикие, и деткам максимум лет по 11-12, а матом кроют, я таких слов и не слышала никогда!...... Страшно становится! у нас тоже такие ситуации были...я в таком случае шла укладывать в другую комнату(она у нас на другую сторону выходит).А так -ничего не сделаешь...не пойдёшь же ругаться..В таком возрасте дети ещё и пошлют куда подальше.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Ну у нас все комнаты во двор окнами...... Даже закрывать окна безполезно, мало того, что от жары дохнуть будем, так и слышно всё равно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Насть у меня тоже детская комната выходит на дорогу где машины ходят, а др. во двор, разницы нет шум везде, я закрываю окно ложу мелкую в кроватку как заснёт через 15 мин. открываю окно чтоб воздух шёл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Ну моему пофигу- он даже когда крепко заснет от криков проснется.... Сейчас вроде как разбежались дети во дворе... Уложила На долго ли?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.