Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Блин, мы круглосуточно в трусиках ходим, и на улицу и спим ночью, но откуда опрелости?? :angry: вот на ночь присыпкой присыпала, поглядим что завтра будет. :girl_sigh:

У нас Санька вся в потнице, плечи, грудь, спина и логти. Низ нормально все - мы днем голышом дома и в обед она голышом спит. Я уже и подушку убрала ей, и кремом от опрелостей помазала и купаемся в ромашке - не помогает :( А Андрей нормальный.

Кстати от опрелостей бюбхен хороший крем, у нас за день-два проходила опрелось. и даже муж пользовался, понравилось.

И у моего Саши тоже на плечиках и на попке потничка. никогда такого не было. на попке появилась за полдня в памперсе, видители бабушка боится что внучек запачкает ее ковер. а вообще мы ходим голышком. сегодня на улицу выходили засыпать голышком в коляске, я пеленку одноразовую стелила. заснул и домой спать занесла. а ночью ему плохо было, плакал и ворочился из-за этой блин жары. сегодня после дождичка хоть ветерок какой-то, а вчера же вообще ни-ни. Хорошо когда тепло летом, но на ночь можно и прохладу бы для разнообразия!!!

да, установка платная, 400-500 рэ....у меня отец сам ставил один счетчик, а другой ставили горводоканал....кстати, на каком основании они отказывают в замене? вобще не должны....странные у вас слесари-сантехники....

у нас просто на кухне шкафчик с мойкой нестандартно стоит, вот им и не нравится такое положение вещей - неудобно ковыряться((( вот и отказывают

а у счетчиков срок службы 12 лет, так что не обязательно менять через 5 - просто поверку сделать. а поверка сейчас делается даже без демонтажа счетчика. они приходят, подключают свой агрегат и поверяют. через 5 минут заключение на руках)

жалуюсь на первый канал! жду фильм Коко Шанель, а они КВН врубили!!!!!!!!!!!!! :angry:

да, установка платная, 400-500 рэ....у меня отец сам ставил один счетчик, а другой ставили горводоканал....кстати, на каком основании они отказывают в замене? вобще не должны....странные у вас слесари-сантехники....

у нас просто на кухне шкафчик с мойкой нестандартно стоит, вот им и не нравится такое положение вещей - неудобно ковыряться((( вот и отказывают

а у счетчиков срок службы 12 лет, так что не обязательно менять через 5 - просто поверку сделать. а поверка сейчас делается даже без демонтажа счетчика. они приходят, подключают свой агрегат и поверяют. через 5 минут заключение на руках)

не знала...мы еще не проверяли счетчики....

не знала...мы еще не проверяли счетчики....

холодную воду через 6лет, а счетчик на горячую через 3г, так нам сказали при проверке

Девочки, можно я по жалуюсь на.... Стечение обстоятельств....

Вот сейчас сижу- пытаюсь уложить спать малого, а ему не уснуть- его будят крики детей во дворе.... Причем такие крики то дикие, и деткам максимум лет по 11-12, а матом кроют, я таких слов и не слышала никогда!...... Страшно становится! :unsure:

Девочки, можно я по жалуюсь на.... Стечение обстоятельств....

Вот сейчас сижу- пытаюсь уложить спать малого, а ему не уснуть- его будят крики детей во дворе.... Причем такие крики то дикие, и деткам максимум лет по 11-12, а матом кроют, я таких слов и не слышала никогда!...... Страшно становится! :unsure:

у нас тоже такие ситуации были...я в таком случае шла укладывать в другую комнату(она у нас на другую сторону выходит).А так -ничего не сделаешь...не пойдёшь же ругаться..В таком возрасте дети ещё и пошлют куда подальше..

Ну у нас все комнаты во двор окнами...... :unsure: Даже закрывать окна безполезно, мало того, что от жары дохнуть будем, так и слышно всё равно!!!! :angry:

Насть у меня тоже детская комната выходит на дорогу где машины ходят, а др. во двор, разницы нет шум везде, я закрываю окно ложу мелкую в кроватку как заснёт через 15 мин. открываю окно чтоб воздух шёл

Ну моему пофигу- он даже когда крепко заснет от криков проснется.... Сейчас вроде как разбежались дети во дворе... Уложила :girl_sigh: На долго ли?...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...