Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

А я хочу пожаловаться на магазины бытовой техники за то, что они не готовы к жаре. Вентиляторов нет нигде! Все раскупили.

Хоть сдохни. Сегодня до 4 утра не могла заснуть, потому что убийственно жарко и душно. И ребенку плохо спится.

А я хочу пожаловаться на магазины бытовой техники за то, что они не готовы к жаре. Вентиляторов нет нигде! Все раскупили.

Даш, так это же наверно уже не магазины виноваты, а склады, на которых их нет!

Даш, так это же наверно уже не магазины виноваты, а склады, на которых их нет!

значит, на склады хочу пожаловаться! :)

вот глупыееееее, могли ведь обогатиться

В Москве на рынках есть :rolleyes:

Надо совместную закупку :good:

пока мы закупимся, жара кончится. Или я сдохну.

пока мы закупимся, жара кончится. Или я сдохну.

Даш, я спасаюсь влажными пеленками/простынками.

В смысле, мочу, отжимаю воду и влажными укрываюсь - только так могу заснуть.

А вообще невыносимо, да. Мы у родителей неделю пробыли - в частном доме намного легче переносится жара.

Вот сейчас самое время горячую воду выключать :lol: И в санузлах дышать можно было бы, и с холодного крана все равно и так летняя водичка льется :lol:

В смысле, мочу, отжимаю воду и влажными укрываюсь - только так могу заснуть.

сегодня обязательно так сделаю, если дождь не пройдет, а то может, после него хоть полегче будет

Хоть сдохни. Сегодня до 4 утра не могла заснуть, потому что убийственно жарко и душно. И ребенку плохо спится.

У меня сегодня Максик ночью проснулся весь мокрый. Плачит, не уснуть. Окно открыто, вентилятор на ночь не оставляю, но сегодня пришлось включить. Только к 5-и уснул.

Вот сейчас самое время горячую воду выключать :lol: И в санузлах дышать можно было бы, и с холодного крана все равно и так летняя водичка льется :lol:

Да, я ребенка спаласкиваю под холодной("теплой") водой)))

В нашем р-не, рижская,с 26 июля по 6 августа отключают воду.

У меня мелка тоже часов до 2 не может заснуть от жары,а вентилятор боюсь в ее комнате оставлять вкл. тк продуть может.Сама немного хожу с насморком от него.

Доча спит в одном памперсе. Кондей выключаем только на сон и то комната через пол часа после выключения уже жарющая. Доча успевает заснуть в прохладе, а я в жаре мучаюсь до утра (сегодня к 4 уснула только) и Санечка в 6 утра ко мне попросилась, растянулась вдоль меня животиком к окошку - и так было жарко, а с ней вообще пот ручьями стекал. Зато она меня приобняла и спала с улыбкой. Это того стоило! А муж с сыном с кондеем спят - им лафа, а ме завидно :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...