Долли 22126 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 А я хочу пожаловаться на магазины бытовой техники за то, что они не готовы к жаре. Вентиляторов нет нигде! Все раскупили.Хоть сдохни. Сегодня до 4 утра не могла заснуть, потому что убийственно жарко и душно. И ребенку плохо спится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 А я хочу пожаловаться на магазины бытовой техники за то, что они не готовы к жаре. Вентиляторов нет нигде! Все раскупили.Даш, так это же наверно уже не магазины виноваты, а склады, на которых их нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 А я хочу пожаловаться на магазины бытовой техники за то, что они не готовы к жаре. Вентиляторов нет нигде! Все раскупили.Даш, так это же наверно уже не магазины виноваты, а склады, на которых их нет! значит, на склады хочу пожаловаться! вот глупыееееее, могли ведь обогатиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 В Москве на рынках есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 В Москве на рынках есть Надо совместную закупку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 пока мы закупимся, жара кончится. Или я сдохну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 пока мы закупимся, жара кончится. Или я сдохну.Даш, я спасаюсь влажными пеленками/простынками.В смысле, мочу, отжимаю воду и влажными укрываюсь - только так могу заснуть. А вообще невыносимо, да. Мы у родителей неделю пробыли - в частном доме намного легче переносится жара. Вот сейчас самое время горячую воду выключать И в санузлах дышать можно было бы, и с холодного крана все равно и так летняя водичка льется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 В смысле, мочу, отжимаю воду и влажными укрываюсь - только так могу заснуть.сегодня обязательно так сделаю, если дождь не пройдет, а то может, после него хоть полегче будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 А я хочу пожаловаться на магазины бытовой техники за то, что они не готовы к жаре. Вентиляторов нет нигде! Все раскупили.Хоть сдохни. Сегодня до 4 утра не могла заснуть, потому что убийственно жарко и душно. И ребенку плохо спится.У меня сегодня Максик ночью проснулся весь мокрый. Плачит, не уснуть. Окно открыто, вентилятор на ночь не оставляю, но сегодня пришлось включить. Только к 5-и уснул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Вот сейчас самое время горячую воду выключать И в санузлах дышать можно было бы, и с холодного крана все равно и так летняя водичка льется Да, я ребенка спаласкиваю под холодной("теплой") водой)))В нашем р-не, рижская,с 26 июля по 6 августа отключают воду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 У меня мелка тоже часов до 2 не может заснуть от жары,а вентилятор боюсь в ее комнате оставлять вкл. тк продуть может.Сама немного хожу с насморком от него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Доча спит в одном памперсе. Кондей выключаем только на сон и то комната через пол часа после выключения уже жарющая. Доча успевает заснуть в прохладе, а я в жаре мучаюсь до утра (сегодня к 4 уснула только) и Санечка в 6 утра ко мне попросилась, растянулась вдоль меня животиком к окошку - и так было жарко, а с ней вообще пот ручьями стекал. Зато она меня приобняла и спала с улыбкой. Это того стоило! А муж с сыном с кондеем спят - им лафа, а ме завидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.