Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Счетчики на воду надо каждые 5 лет поверять. Занимается этим специальная контора, находились раньше они на ул. Кр. Просвещенцев (кжается так называется). Почти на набережной, напротив общежития ПГПУ. Снимаете и монтируете обратно самостоятельно ( т.е. с помощью сантехника и д/у) Горводоканал к этому никакого отношения не имеет. Водоканал устанавливает свои приборы, берет плату за УСТАНОВКУ. Дальше - ваши самостоятельные действия. Зачастую счетчики не поверяют, а меняют на новые. Ибо за поверку платить не дешево, и не факт, что счетчик будет рабочим, т.е не приврет. Тогда его все равно нужно будет заменить. По факту то на то и выходит. Так что многие не заморачиваются с поверкой, а ставят сразу новенькие.

до 3 этажа включительно обязательно должны быть фильтры. Иначе счетчик может и не протянуть 5 лет ))). Если установка была в горводоканале попробуйте вызвать и попросить заменить счетчики. Должны сделать.

Нам поверили. Сказали, что один нужно менять, вот и мучаемся, т.к. его никто заменить не берется...

Сказали, что один нужно менять, вот и мучаемся, т.к. его никто заменить не берется... как так? :blink:

А тот, кто снимал счетчики для поверки и ставил времянку, обратно не поставит прибор? Чот я совсем ничего не понимаю... :unsure:

Да что жеж такое! Уложила зайчика своего на первый сон. Я только на кухне собралась салат делать, слышу как заорет сигналка во дворе, прибегаю в спальню, мы уже плачем :girl_sad: Проспал-то минут 20 всего, ну ПОЧЕМУ так не справедливо?

Да что жеж такое! Уложила зайчика своего на первый сон. Я только на кухне собралась салат делать, слышу как заорет сигналка во дворе, прибегаю в спальню, мы уже плачем :girl_sad: Проспал-то минут 20 всего, ну ПОЧЕМУ так не справедливо?

Дашка, держись, 20 минут тоже время!

Дашка, держись, 20 минут тоже время!

Полин, спасибо :rolleyes: Вот уложила ещё раз, на этот раз окно вынужденно закрыла :girl_sigh:

Счетчики на воду надо каждые 5 лет поверять. Занимается этим специальная контора, находились раньше они на ул. Кр. Просвещенцев (кжается так называется). Почти на набережной, напротив общежития ПГПУ. Снимаете и монтируете обратно самостоятельно ( т.е. с помощью сантехника и д/у) Горводоканал к этому никакого отношения не имеет. Водоканал устанавливает свои приборы, берет плату за УСТАНОВКУ. Дальше - ваши самостоятельные действия. Зачастую счетчики не поверяют, а меняют на новые. Ибо за поверку платить не дешево, и не факт, что счетчик будет рабочим, т.е не приврет. Тогда его все равно нужно будет заменить. По факту то на то и выходит. Так что многие не заморачиваются с поверкой, а ставят сразу новенькие.

до 3 этажа включительно обязательно должны быть фильтры. Иначе счетчик может и не протянуть 5 лет ))). Если установка была в горводоканале попробуйте вызвать и попросить заменить счетчики. Должны сделать.

да, установка платная, 400-500 рэ....у меня отец сам ставил один счетчик, а другой ставили горводоканал....кстати, на каком основании он и отказывают в замене? вобще не должны....странные у вас слесари-сантехники....

Ой, забыла всем пожаловаться на то, что эти супермаркеты...... просто меня скоро выводить будут это точно

Тут мои родители купили посудомойку и я маме предложила съездить в "Телегу" за моющими средствами для нее и она попросила прикупить ей лак и средство для снятия лака...... короче ели нашла эти средства, вечно все переставляют......... вот и ходишь из ряда в ряд, уже даже забываешь, что ищешь......... короче ели нашла

Потом столько же рыскала средство для снятия лака, стояло буквально 2-4 бутылочки.... я взяла одну и смело пошла на кассу......

Кассир стала выбивать товар и говорит, что средство не проходит и откладывает его........ (не извинившись, ни выяснив причину почему не выбивается) я сказала, что сейчас подождите я пойду смотреть другое........ а она мне в след "ПОБЫСТРЕЕ" меня это вообще возмутило.......... я приехала, что купить это средство, оно у них не проходит по кассе и я еще должна бежать, чтобы найти себе другое...... хотя вроде, как они должны звать администратора и забивать этот товар в свои комп

Потом пришла, сделала ей замечание, на что она мне сказала, ну что не видите, что за вами люди стоят......... а я что ВИНОВАТА, что у них товар не проходит.......... который я хочу КУПИТЬ, а не взять бесплатно

Как я была возмущена, хотела искать администратора, но потом плюнула и решила, что им даже и слова не скажут, потому что деньги им маленькие платят, вот и набраны хамки

Сейчас в "Телеге" настолько много народа стало....... тут ходили в молочном отделе и пока муж выбирал сметану, а я смотрю по сторонам...... и тут вижу картину "Продавец с ухмылкой маленькие сырки не раскладывает, как это принято, а просто кидает демонстративно, а вторая ржет"....... мужчина рядом стоял тоже заметил...........

Им пофиг всё......... мы платим деньги, а потом открываем упаковку и удивляемся почему сырок весь мятый, или упаковка порвана.........

Возмущению нет предела!!!!!!!!!!!!

Сейчас в "Телеге" настолько много народа стало....... тут ходили в молочном отделе и пока муж выбирал сметану, а я смотрю по сторонам...... и тут вижу картину "Продавец с ухмылкой маленькие сырки не раскладывает, как это принято, а просто кидает демонстративно, а вторая ржет"....... мужчина рядом стоял тоже заметил...........

Им пофиг всё......... мы платим деньги, а потом открываем упаковку и удивляемся почему сырок весь мятый, или упаковка порвана.........

Возмущению нет предела!!!!!!!!!!!!

нужно было пожаловаться старшему(кто есть в магазине),я бы возмутилась....так наплевательски относятся к продукту :angry:

вечно все переставляют......... вот и ходишь из ряда в ряд, уже даже забываешь, что ищешь......... короче ели нашла

со мной такое же бывает :girl_sad:

у меня отец сам ставил один счетчик, а другой ставили горводоканал....кстати, на каком основании он и отказывают в замене? вобще не должны....странные у вас слесари-сантехники....

если счетчик ставил горводоканал, и возникли проблемы - обращаться нужно к ним. Если другая компания - то горводоканал вообще не причем. Они обеспечивают все до стен дома, дальше - дело коммунальной службы конкретного Жека, ТСЖ или чего там еще. А установка счетчиков лишь коммерческая услуга.

у меня отец сам ставил один счетчик, а другой ставили горводоканал....кстати, на каком основании он и отказывают в замене? вобще не должны....странные у вас слесари-сантехники....

если счетчик ставил горводоканал, и возникли проблемы - обращаться нужно к ним. Если другая компания - то горводоканал вообще не причем. Они обеспечивают все до стен дома, дальше - дело коммунальной службы конкретного Жека, ТСЖ или чего там еще. А установка счетчиков лишь коммерческая услуга.

так если такое дело, можно ж им позвонить и попросить заменить счетчики...думаю не откажут, все ровно их менять каждые 5 лет надо....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...