Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Сегодня проснулась, от того что траву косят косилкой под окном. Думаю, ну наверное часов 8 уже, смотрю на часы 7 часов :blink: Хорошо хоть ребенок спал, пришлось окно закрывать и спать в духоте :girl_sigh:

а как ставили? или у вас тогда мебель другая была...

тут раньше жили родители мужа. да и счетчики эти ставили 100 лет назад. потом мы кухню меняли, и ведь никто не надоумил, чтобы их тогда сразу поменять на новые... а про туалет я вообще молчу! когда там делали ремонт, то их так замуровали.... даже не представляю, что делать, если их нужно будет менять...

попробуйте позвонить в организацию, которая их ставит....отказать вобще-то не должны.....

попробуйте позвонить в организацию, которая их ставит....отказать вобще-то не должны.....

это в какую?

Я вот хочу пожаловаться на магазин Магнит на Рокоссовского. Душно хочу окрошки: пошла в понедельник (уже поздно 21,30 иду с халтуры) думаю щас все куплю и забацаю, пришла-нет лука зеленого, ну и куда уж тут бежеть, думаю: завтра сделаю. Во вторник: еду с дачи (за луком ездила), а время опять где-то 21 и еще и с Ириной, захожу-теперь нет огурцов :angry: да что за хрень-то? Я окрошки поем?

это в какую?

горводоканал (по крайней мере мама вызывала от туда...)

Я вот хочу пожаловаться на магазин Магнит на Рокоссовского. Душно хочу окрошки: пошла в понедельник (уже поздно 21,30 иду с халтуры) думаю щас все куплю и забацаю, пришла-нет лука зеленого, ну и куда уж тут бежеть, думаю: завтра сделаю. Во вторник: еду с дачи (за луком ездила), а время опять где-то 21 и еще и с Ириной, захожу-теперь нет огурцов  :angry: да что за хрень-то? Я окрошки поем?

у них перебои с поставками сейчас, и разбирают быстро...у меня мама на Советской в Магните работает, так говорит - не успели принять, а народ уже просит к концу дня полки пустые....а поставки идут через автозаказ....вот и получается фигня

а если салфетку или ватный диск промакнуть в новакоин или лидокаин (вроде рецепт на их покупку не нужен) и приложить на больное место, может не так сильно болеть будет?

Спасибо. На будущее себе запишу. Врач сказал ничего кроме левомиколя не прикладывать. И даже не мочить 2 недели как минимум :unsure: Сегодня вроде получше :girl_smile: Болит больше от пятки к колену из-за того, что опора на пятку.

Рит, как я тебя понимаю! Ноги дело такое... у меня сухожилие было порвано (как потом оказалось) на пальце большом, все до врача было не дойти, так я до чего ногу докривила (по другому больно было ходить), отек с другой стороны начался, тут уж был вообще капец, хотели уже шину наклвдывать, а я им и говорю: "вы чего у меня же свадьба через 2 недели" :blink: Я даже жениха без туфлей встречала, одела только на самом выходе. Я тогда ходила ко врачу ЛФК и он сказал, что есть какая-то мазюка, типа для спортсменов, их мажут когда травмы, типа чтоб соревнованя не пропускать, может тебе тожк такую поискать. Название не спрашивай, это было 5 лет назад, нифигушки уже не помню. Держись! Может и правда ледокоина?

Спасибо, Полина! Да, мы такие. Вечно мы до последнего дотягиваем!

Я вот хочу пожаловаться на магазин Магнит на Рокоссовского. Душно хочу окрошки: пошла в понедельник (уже поздно 21,30 иду с халтуры) думаю щас все куплю и забацаю, пришла-нет лука зеленого, ну и куда уж тут бежеть, думаю: завтра сделаю. Во вторник: еду с дачи (за луком ездила), а время опять где-то 21 и еще и с Ириной, захожу-теперь нет огурцов :angry: да что за хрень-то? Я окрошки поем?

А в деревне сейчас свои овощи уже пошли.. :girl_sigh: Моя мама обожает окрошку, наверняка уже делала :girl_smile:

горводоканал (по крайней мере мама вызывала от туда...)

попробуем))

Счетчики на воду надо каждые 5 лет поверять. Занимается этим специальная контора, находились раньше они на ул. Кр. Просвещенцев (кжается так называется). Почти на набережной, напротив общежития ПГПУ. Снимаете и монтируете обратно самостоятельно ( т.е. с помощью сантехника и д/у) Горводоканал к этому никакого отношения не имеет. Водоканал устанавливает свои приборы, берет плату за УСТАНОВКУ. Дальше - ваши самостоятельные действия. Зачастую счетчики не поверяют, а меняют на новые. Ибо за поверку платить не дешево, и не факт, что счетчик будет рабочим, т.е не приврет. Тогда его все равно нужно будет заменить. По факту то на то и выходит. Так что многие не заморачиваются с поверкой, а ставят сразу новенькие.

до 3 этажа включительно обязательно должны быть фильтры. Иначе счетчик может и не протянуть 5 лет ))). Если установка была в горводоканале попробуйте вызвать и попросить заменить счетчики. Должны сделать.

Вопрос последний просто отпад. :rofl:

Еще раз зашла в тему, чтобы прочитать его. Мне понравился, правда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...