yulikab 3427 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Захотел он шашлыков, ес-но мне их нельзя...решили они с его сестрой и ее парнем ехать. ставит меня перед фактом, что ОНИ в субботу едут на речку, у них культурная программа (нас с сыном брать никто и не собирался). я ему сказала, что из солидарности ко мне он мог бы и не ехать, он обиделся... потом выдал фразу:" что, я теперь вообще отдыхать не должен?" я говорю:" Ну я то не отдыхаю!" он мне:" А У ТЕБЯ СЫН!" я в нокаут... а у него сына разве нет? поругались... потом он походил и предложил завтра втроем съездить на речку... когда она мне уже нафиг не нужна, я отказалась, он психанул... Девочки, вот кто тут не прав?как я так, на стороне мужа. вот правда, что ему теперь из солидарности за компанию дома в углу всё лето сидеть чахнуть? пусть отдыхает на здоровье, потом в семье только спокойнее будет обстановка. у нас тоже Алёнка летом родилась, первый месяц я дома сидела, а потом и с ней катались. взяли с собой колясочку, в тенечек поставили, или на матрас ляльку положили с игрушками (в тенек !!!!) и все довольны и счастливы.муж конечно тоже человек и отдыхать должен, но и мы тоже же хотим!!! а почему бы всем сразу не собраться и не поехать вместе? почему по отдельности то? а вот этого не понимаю...мы с мужем тоже из-за этого ругались...он считал, что с ребенком нет отдыха что теперь с ним только дома сидеть!!!? а когда я говорили-а как люди с 2-3детьми едут в другие страны - не умирают же?????? в общем разные взгляды были на это....а потом и на остальное все, как выяснилось.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 я про то и говорю, конечно надо вдвоем ехать отдыхать! мы так и отдыхаем, сначала он купается, а я приглядываю за ребенком, потом сменяем друг друга. но если не получается вдвоем ехать, то не надо быть как собака на сене " раз я не еду, то и ты не поедешь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Ага, мой такой же... Компьютер - лучший друг человека, а купаться и не обязательно летом... Знакомая проблема . Наш папа приходит в 11 часов вечера с работы (правда и работает с обеда), ребенок просыпается, соскакивает и бродит с ним еще час-два, потом муж играет в игрушки часов до 3-5 утра...Я стараюсь ложиться в 12, мне к 9 на работу. Что такое внимание и ласки, я уже забыла, из-за этого и ругаемся. Он на работе устает, в игрушках отдыхает, а со мной и разговаривать надо, и полежать, и обо подумать - это тяжело.... Сначала пыталась создавать атмосферу к вечеру, ребенка пораньше спать укладывать, накормить повкуснее... Но я тоже устаю, а от него вообще никакой инициативы. Мне кажется, это проблема, а ему лишь бы до него не докапывались и не трогали... Может, в отпуске или после него что-то изменится, а вообще как-то мне это не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 я про то и говорю, конечно надо вдвоем ехать отдыхать! мы так и отдыхаем, сначала он купается, а я приглядываю за ребенком, потом сменяем друг друга. но если не получается вдвоем ехать, то не надо быть как собака на сене " раз я не еду, то и ты не поедешь"Просто это как ещё преподнести, когда тебя и не спрашивают и не сожалеют, а как само собой разумеющееся даже в расчет не принимают, я бы тоже обиделась.А вот если бы муж посетовал, как жаль, что ребенок ещё совсем малыш, не выехать никуда, большинство бы жен сами бы предложили бы отдохнуть и без них, при условии что муж принимает участие в воспитании малыша и у жены нет "зуба" на муженька.А так , я думаю ,если малыш старше 1 месяца и не болеет, то можно уже и с ним отдыхать, особенно, если на ГВ.А шашлык я ела, а ещё мясо прямо на шампуре можно фольгой обернуть, тогда оно не будет таким зажаристым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 согласна с Василёк полностью Stasy, муж-то у вас потом предложил втроем ехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 полностью согласна мы так и делали))нам ещё даже месяца не было,а мы уже по озёрам и дачам путешествовали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Захотел он шашлыков, ес-но мне их нельзя...решили они с его сестрой и ее парнем ехать. ставит меня перед фактом, что ОНИ в субботу едут на речку, у них культурная программа (нас с сыном брать никто и не собирался). я ему сказала, что из солидарности ко мне он мог бы и не ехать, он обиделся... потом выдал фразу:" что, я теперь вообще отдыхать не должен?" я говорю:" Ну я то не отдыхаю!" он мне:" А У ТЕБЯ СЫН!" я в нокаут... а у него сына разве нет? поругались... потом он походил и предложил завтра втроем съездить на речку... когда она мне уже нафиг не нужна, я отказалась, он психанул... Девочки, вот кто тут не прав?как я так, на стороне мужа. вот правда, что ему теперь из солидарности за компанию дома в углу всё лето сидеть чахнуть? пусть отдыхает на здоровье, потом в семье только спокойнее будет обстановка. у нас тоже Алёнка летом родилась, первый месяц я дома сидела, а потом и с ней катались. взяли с собой колясочку, в тенечек поставили, или на матрас ляльку положили с игрушками (в тенек !!!!) и все довольны и счастливы.муж конечно тоже человек и отдыхать должен, но и мы тоже же хотим!!! а почему бы всем сразу не собраться и не поехать вместе? почему по отдельности то? а вот этого не понимаю...мы с мужем тоже из-за этого ругались...он считал, что с ребенком нет отдыха что теперь с ним только дома сидеть!!!? а когда я говорили-а как люди с 2-3детьми едут в другие страны - не умирают же?????? в общем разные взгляды были на это....а потом и на остальное все, как выяснилось.... Съездили мы сегодня ра речку ВТРОЕМ, оказывается и мне можно искупаться, а Лялика в коляске в тенечек поставить. Просто надо было вчера поругаться. А так... я согласна, ему надо отдыхать, тем более он и с сынулей не по 5 минут в день проводит (все таки муж у меня иногда такой золотой)))) Но когда он за месяц 6(!) раз проводит с друзьями вечера (шашлыки, алкоголь) мне кажется, что это перебор.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Я тоже пожалуюсь... Дико болит нога... Началось все больше месяца назад, выскочила подошвенная бородавка на подушечке на ступне, ходить было больно. Думала сама пройдет -не прошла!!! Сегодня пошла удалять лазером. Теперь на ее месте "колодец". 8мм в диаметре и в глубину 8-9мм. Нога распухла. Болит аж до коленки. Наступать могу только на пятку и то постоянно зацепается болячка . А завтра в Питер... А 31 на свадьбу... А заживает сказали, основное за 2 нед, а так 5-8 недель!!! Дотянула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 а если салфетку или ватный диск промакнуть в новакоин или лидокаин (вроде рецепт на их покупку не нужен) и приложить на больное место, может не так сильно болеть будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Рит, как я тебя понимаю! Ноги дело такое... у меня сухожилие было порвано (как потом оказалось) на пальце большом, все до врача было не дойти, так я до чего ногу докривила (по другому больно было ходить), отек с другой стороны начался, тут уж был вообще капец, хотели уже шину наклвдывать, а я им и говорю: "вы чего у меня же свадьба через 2 недели" Я даже жениха без туфлей встречала, одела только на самом выходе. Я тогда ходила ко врачу ЛФК и он сказал, что есть какая-то мазюка, типа для спортсменов, их мажут когда травмы, типа чтоб соревнованя не пропускать, может тебе тожк такую поискать. Название не спрашивай, это было 5 лет назад, нифигушки уже не помню. Держись! Может и правда ледокоина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 И я хочу пожаловаться. Нам надо заменить счетчик воды на кухне. К нему плохой доступ. Сегодня уже второй сантехник отказал... Что же делать? Оба пришли, посмотрели. Один даже поматерился. Второй был вызван через домоуправление. Сейчас вот пойду деньги возвращать. Ведь за красивые глазки 400 рублей не платят(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 И я хочу пожаловаться. Нам надо заменить счетчик воды на кухне. К нему плохой доступ. Сегодня уже второй сантехник отказал... Что же делать? Оба пришли, посмотрели. Один даже поматерился. Второй был вызван через домоуправление. Сейчас вот пойду деньги возвращать. Ведь за красивые глазки 400 рублей не платят((а как ставили? или у вас тогда мебель другая была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.