nastena) 245 Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 я опять жаловаться пришла! сегодня суббота, а наши соседи в 7-30 музыку врубили во всю катушку!!! мало того, что через стенку слышно, так еще и с улицы (у нас окно открыто), у них балкон!!! проснуться от "Таня+ Володя" Евгения Осина ты не одинока)))) нас сегодня разбудили в 5.30!!! супруг вчера поздно приехал, и поставил машину на единственное свободное место, и тем самым перегородил выезд соседу! но кто же знал что он в 5.30 куда то намылиться! вот он пришел и начал усердно звонить, поднял мужа и попросил дать ему выехать!правда нам полегче, мы тут же легли дальше отдыхать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 да, про проблему парковки во дворах можно говорить часами) машин много - места малокстати про машины, у нас во дворе стоит машина с совершенно жуткой сигнализацией. она видимо не совсем исправна, так как может в течение часа раз 5 заорать. причем звук не как у обычных сигнализаций, а как будто хозяин сидит за рулем и давит на гудок! орет очень громко и противно. подумываю о том, чтобы написать хозяину письмо о смене сигнализации... это сейчас в общем-то все равно, хоть и неприятно...а ребенок будет? мы хоть и на пятом, но он проснется от такого звука! не представляю как живут люди, у которых прямо под окнами эта машина стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 У меня была похожая ситуация. Идет бабушка, ну прям "Божий одуванчик", с рынка и говорит что у нее кошелёк украли, просит помочь, я естественно дала немного денежек. потом на работе разговорились, её встречали в разный районах нашего города, по описанию точь-в-точь и текст тот же.вот с тех пор как верить людям?а ведь бывает же что человек реально попал в беду. и не известно, кто где врёт.но в поезде я думаю, это наглый бизнес!это бабушка живет в нашем районе (возле радиозавода), у нее по-моему внук-алкоголик, который и заставляет ее таким образом зарабатывать((( конечно, многие я думаю встречали эту бабулю, и понимают, что все ее нереальные истории про украденные деньги - это неправда, но мне ее всегда жалко, и я стараюсь хоть какую копеечку ей датьЧто-то не вижу я её больше, раньше всё возле пятёрочки сидела А я проснулась в пять утра от того, что у соседей "пикало" радио Маяк(вроде так оно называется, эта жуткая, пикающая по часам радиостанция) Радио вроде в 6:00 работать начинает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Мда, я думала, что мимо цифры пишу, посмотрела сейчас, ан нет... с головой видимо не всё в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шустрик 49 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Меня жара достала, ночью разбудили мужские голоса с улицы, переругивались прохожие и мужик с балкона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Меня жара достала, ночью разбудили мужские голоса с улицы, переругивались прохожие и мужик с балкона. Летом это частая проблема. У нас тоже особенно по пятницам и субботам ночью во дворе молодёшь гуляет . Такое ощущение, что с приёмом алкоголя у них слух пропадает, что они друг с другом начинают громко типа разговаривать. Да ещё и в машине музыку на весь двор врубают. Ух, я злая. Спать не дают!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Хочу пожаловаться на своего мужа!В прошлые выходные нас звали на озеро(в субботу ездила одна, дело было на воскресенье), спросила мужа, дык он:" Что?теперь каждые выходные на озеро ездить???И ты не поедешь, или ты со мной или ты со мной дома!". в Эти выходные:? суббота-он на работе, воскресенье-звонок от друзей,приглашение на озеро(у меня то чемоданы собраны, надеялась, раз выходной, то съездим), спросила у мужа, поедем или нет, на что он мне: "Я хочу отдохнуть, а не ехать на какое-то дурацкое озеро,Нет!". На что я сильно была обижена, что не себе не людям....вот и просидела сидя-лежа на диване весь день . Как машину сдает братик, и спрашивать больше не буду, возьму и поеду, а он пускай дома в тишине и спокойствии отдыхает!Вот такая я злая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Дык сегодня же футбол,финал Чемпионата мира,или он у тебя не боллельщик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 нет, его друг отдыха-компьютер(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Лен, давай пристрелем мужей??? Хочу тоже на него пожаловаться. Сегодня говорю, давай на мотоцикле покатаемся, на что получаю ответ:"мадо мне просто так бензин прожигать!" Это нормально??? Дальше хуже. Захотел он шашлыков, ес-но мне их нельзя...решили они с его сестрой и ее парнем ехать. ставит меня перед фактом, что ОНИ в субботу едут на речку, у них культурная программа (нас с сыном брать никто и не собирался). я ему сказала, что из солидарности ко мне он мог бы и не ехать, он обиделся... потом выдал фразу:" что, я теперь вообще отдыхать не должен?" я говорю:" Ну я то не отдыхаю!" он мне:" А У ТЕБЯ СЫН!" я в нокаут... а у него сына разве нет? поругались... потом он походил и предложил завтра втроем съездить на речку... когда она мне уже нафиг не нужна, я отказалась, он психанул... Девочки, вот кто тут не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Ага, мой такой же... Компьютер - лучший друг человека, а купаться и не обязательно летом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Захотел он шашлыков, ес-но мне их нельзя...решили они с его сестрой и ее парнем ехать. ставит меня перед фактом, что ОНИ в субботу едут на речку, у них культурная программа (нас с сыном брать никто и не собирался). я ему сказала, что из солидарности ко мне он мог бы и не ехать, он обиделся... потом выдал фразу:" что, я теперь вообще отдыхать не должен?" я говорю:" Ну я то не отдыхаю!" он мне:" А У ТЕБЯ СЫН!" я в нокаут... а у него сына разве нет? поругались... потом он походил и предложил завтра втроем съездить на речку... когда она мне уже нафиг не нужна, я отказалась, он психанул... Девочки, вот кто тут не прав?как я так, на стороне мужа. вот правда, что ему теперь из солидарности за компанию дома в углу всё лето сидеть чахнуть? пусть отдыхает на здоровье, потом в семье только спокойнее будет обстановка. у нас тоже Алёнка летом родилась, первый месяц я дома сидела, а потом и с ней катались. взяли с собой колясочку, в тенечек поставили, или на матрас ляльку положили с игрушками (в тенек !!!!) и все довольны и счастливы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.