Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Мне, видимо, везет. Во время беременности места всегда уступали. Даже старшеклассники со словами: дорогу молодому поколению. И с коляской помогают как-то. И в автобусах, и в подъезд занести.

Один раз за беременность ситуация была неприятная. Была в церкви в Детском парке. На службу пришла. Живот уже был огромный. И захотелось мне в туалет. В церкви не нашла. Дошла до кафе "Старый мельник", а мне официантка сказала: у нас только для посетителей. Еле-еле тогда до ЦУМа дошла.

Днвочки, предупредить хочу: купила Даньке солнцезащитный спрей GARNIER. Он на светлой одежде оставляет пятна. Как буд-то от тонального крема. Причем, не отстирываются они. Вот и думаю теперь: а можно ли его вообще использовать, не навредит ли ребенку... :girl_sigh: А стоит он недешево.

Днвочки, предупредить хочу: купила Даньке солнцезащитный спрей GARNIER. Он на светлой одежде оставляет пятна. Как буд-то от тонального крема. Причем, не отстирываются они. Вот и думаю теперь: а можно ли его вообще использовать, не навредит ли ребенку... :girl_sigh: А стоит он недешево.

У меня тоже спрей GARNIER ambre solaire, пользуюсь не первый год, быстро впитывается и никаких следов :huh:

У меня тоже спрей GARNIER ambre solaire, пользуюсь не первый год, быстро впитывается и никаких следов :huh:

Вот и у нас такой же. Странно.

Уровень культуры просто ужас. Мне, беременной, уступали место только кондуктора, больше никто. Когда с месячным ребенком на руках и сумкой на локте ездила в поликлинику (коляски и слинга не было), уступали все, за что им спасибо.

И соглашусь, что да, просить неприятно, но необходимо. Иногда люди тупо "не видят" живот перед своим носом, и не догадываются помочь поднять/вынести коляску. А попросишь - скорее всего помогут.

Титаник, наверное, вам совсем бессердечная официантка попалась, раз не пустила в туалет. Это настолько низко и глупо....

Я не помню, чтобы я беременная в туалет просилась, но вот в поездах сейчас с дитем иногда бывает, туалет закрыт, а ему приспичило... Проводницы всегда открывают для ребенка, иногда просят не смывать (нельзя в городе), после него сразу закрывают.

А меня потрясла ситуация в поезде. Заходит в вагон и выходит на серединку мужичок с папочкой и вещает: Уважаемые пассажиры, извините за громкий голос, прошу уделить минутку внимания. Вы, наверное, читали в газетах заметку о больной девочке (называет болезнь, но без возраста и фамилии ребенка), я отец этой девочки, ей требуется срочная операция, стоит она 30 тыщ долларов. У меня в папочке копии истории болезни, анализов, свид-ва о рождении... Прошу помочь, кто сколько сможет.

Народ немного замялся, но тут же все полезли за кошельками... давали почти все, даже старички и старушки, и не мелочью. В середине вагона кто-то попросил посмотреть папочку, но мужик начал что-то много и быстро тараторить, и папку не дал, а просивший не настаивал.

Я тоже было полезла за кошельком, но что-то меня остановило. Мне кажется, это явная афера, хотя и стыдно, если правда беда.

А вы как думаете? Очередное мошенничество? Муж говорит - конечно, забей и забудь, мол, нормальный человек не пошел бы так по поездам, сам бы наизнанку вывернулся, через официальные источники бы просил помощи.... Вам такое не встречалось?

Думаю, что это все-таки был обман. Мало того, что просто в поезде, так ещё без имен и фамилий - наверно боялся соврать. Да и папочку надо было посмотреть, хотя бы одному человеку. Хотя, кто его знает

А вы как думаете? Очередное мошенничество? Муж говорит - конечно, забей и забудь, мол, нормальный человек не пошел бы так по поездам, сам бы наизнанку вывернулся, через официальные источники бы просил помощи.... Вам такое не встречалось?

если бы не дай бог, что случилось, а денег нет, и не только по поездам пойдешь, чтобы собрать для ребенка!!! но здесь скорее мошенник, тк он не стал показывать док-ты...если правда они есть, почему не показать? чтобы люди не сомневались - ведь деньги на благое дело пойдут...

семь лет отъездила в московских поездах и электричках и могу с уверенностью сказать что это все ложь и обман.И не такие слезливые истории слышала, а еще покруче.Видимо,этот прибыльный бизнес пришел в провинцию.А люди,попавшие в подобные ситуации,ведут себя по-другому...телевидение,радио,фонды....ИМХО.

МНе ,когда я была беременной Игорем место уступали в основном мужчины и всегда. Женщины и девушки сидели отвернувшись. Я себя очень хорошо чувствовала и могла постоять. Но вот на 9 месяце за неделю до родов. Зашла в автобус, зима была, в дубленке была, живот был хорошо виден. СИдели четыре женщины лет 30-35 и пялились на живот. Хоть бы одна тварь встала. (Извиняюсь) Я еле стояла, ребенок пинался очень больно так,что у меня в глазах темнело и трудно было дышать.Ноги болели ужасно. До сих пор не забыть. МНе было 22 года и смелости не хватило сказать уступите место... :wub:

Коляску мне всегда помогали спускать и Игоря и Веру с автобуса. Но однажды торопилась к врачу с Игорем по зиме, стояли поезда на вокзале, пришлось объезжать, попросила женщину одну помогите пожалуйста приподнять на перон коляску. Она посмотрела и говорит " я запачкаться могу!!" Другая женщина помогла и спрашивать не пришлось.. и ни чего не запачкалась об коляску...

Все зависит от культуры нашей и характера. ВСе таки нужно всегда оставаться людьми ,а не свиньями. :wub:

к сожалению свиней у нас намного больше....да и никто не поможет никогда пока его это не коснется....у меня знакомая все время била себя в грудь, пока я беременная была, мол я тебе помогать буду, я тебя к ребенку не подпущу, буду сама нянькаться...а на деле вышло, что прошу помочь вынести ребенка на улицу ну и соответственно занести потом, с коляской я сама разберусь (боюсь ребенка в коляске заносить), ко врачу чтоб сходить, так она пообещает, я ее жду сижу, время уже выходить, звоню, а девочка наглым образом говорит что не хочу никуда идти...я конечно понимаю, что она мне ничем не обязана, но бонально позвонить сказать что не может или не хочет за ранее уже было бы удобней для меня, т.к попросила бы кого нить другого или муж после обеда бы вышел...я конечно не злопамятная, но когда у нее будет подобная ситуация я не помагу!(((

А меня потрясла ситуация в поезде. Заходит в вагон и выходит на серединку мужичок с папочкой и вещает: Уважаемые пассажиры, извините за громкий голос, прошу уделить минутку внимания. Вы, наверное, читали в газетах заметку о больной девочке (называет болезнь, но без возраста и фамилии ребенка), я отец этой девочки, ей требуется срочная операция, стоит она 30 тыщ долларов. У меня в папочке копии истории болезни, анализов, свид-ва о рождении... Прошу помочь, кто сколько сможет.

Народ немного замялся, но тут же все полезли за кошельками... давали почти все, даже старички и старушки, и не мелочью. В середине вагона кто-то попросил посмотреть папочку, но мужик начал что-то много и быстро тараторить, и папку не дал, а просивший не настаивал.

Я тоже было полезла за кошельком, но что-то меня остановило. Мне кажется, это явная афера, хотя и стыдно, если правда беда.

У меня была похожая ситуация. Идет бабушка, ну прям "Божий одуванчик", с рынка и говорит что у нее кошелёк украли, просит помочь, я естественно дала немного денежек. потом на работе разговорились, её встречали в разный районах нашего города, по описанию точь-в-точь и текст тот же.

вот с тех пор как верить людям?

а ведь бывает же что человек реально попал в беду. и не известно, кто где врёт.

но в поезде я думаю, это наглый бизнес!

А мы сегодня упали.

выходили из ЦУМа сос стороны улицы Советской. Саша был в коляске, пристёгнут. Ехали по спец.спуску для колясок. А там же кладут плитку на тротуар, и в конце спуска резкий обрыв образовался. вот мы и влетели в этот обрыв. Саша упал лицом вниз, на него коляска и я еще сбоку. Малыш даже не заплакал, но испугался. Я испугалась еще больше естественно. Хорошо что там песок, он был весь в песке. И никаких повреждений!

Меня всю трясло, я орала на охранников, больше просто не на кого было, администрации уже не было.

Вот в таких случаях я жалею что живу в России, потому что все везде безнаказанно, и дети/люди могут падать, а всем всё пофиг!

Мы вчера поднимались поэтому спуску,я чуть не навернулась потмоу что в моих шлепках было не забратся,а обратно не рискнула там идти поехала вдругие двери.

интересно, сколько нас таких, пострадавших от такого сервиса?!

а самое неприятное то, что после таких историй будешь задумываться прежде чем дать деньги, а человек может и в правду в беде...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...