Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

а и еще - еду я на прошлой неделе в автобусе с работы...естественно, уставшая, да еще и жарко... заходит на остановке бабуля пожилая. я бы уступила, честно, но так устала! а рядом со мной тетки 3 сидят лет по 30-35, ржут на весь автобус.

подходит кондуктор и меня сгоняет с места: "девушка, уступите место бабушке". это ппц((( я так расстроилась...уступила конечно, встала рядом с тетками этими, живот уже между прочим заметно! а они все дружно пялятся на живот, и дальше сидят!!!  :(

Пипец...  :angry: во дела... Я давно привыкла к "культурному" уровню большинства окружающих....но к такому, видимо, привыкнуть не возможно!!! Про себя скажу, что всегда уступала место беремяшкам, да и просто улыбалась им - это же такая прелесть(!!!!) и иногда им завидовала, думаю: так приятно, наверное, когда все улыбаются, вперед пропускают, место уступают, да и вообще, оказывают знаки внимания....А тут только и уворачивайся, животик прикрывай, чтоб тебя никто не толкнул, не ударил, сног не сбил и т.п. УЖАС!!

да уж согласна, народ у нас "супер!", я пару недель с мелкой на руках и с пакетами заползаю в автобус, мест свободных нет, всегда иду в начало автобуса, тк там места для мамочек, все смотрят и сидят!!! :blink:я злая была(не помню почему), как меня это взбесило!!! я просто не выдержала, так и хотелось матом обложить(в автобусах постоянно твердят кому место освобождать) и говорю: Может кто-н уступит место? и все сидят и смотрят на меня!!! я просто офигела...повторила вопрос...и тут одна девушка сизволила оторвать свою попу...такое со мной первый раз случилось, обычно все сразу уступали!!!

Naama, у меня тоже такие случаи были, а однажы (что меня обидело очень-очень) зашла в автобуст мест свободных нет, ну встала я прямо возле молодого человека лет 30, едем остановки уже 3, он сидит, я на 8 месяце...зашла на след. остановке не молодая женщина лет так 50-60 он встал и культурно предложил ей присесть, что в принципе она и сделала, а я как невидимая стою и горю от злости....обидно было до слез!!!!!

И вот еще, совсем недавно тащу я тележку от коляски на 4 этаж между 2 и 3 этажом мне навстречу спускаются 3 мужика... и ни один не предложил своей помощи!!!!!!!!!!!тоже обидно было...и тоже до слез!

Naama, ну что ж вы не сказали, что вы беременная?

я с коляской когда таскаюсь, не жду, когда помощь предложат, всегда прошу, и знаете, ведь не отказывают никогда :girl_sigh:

И вот еще, совсем недавно тащу я тележку от коляски на 4 этаж между 2 и 3 этажом мне навстречу спускаются 3 мужика... и ни один не предложил своей помощи!!!!!!!!!!!тоже обидно было...и тоже до слез!

да неприятно, когда люди не обращают внимания на такие моменты, считая, что они не обязаны помогать, но руки то не отваляться...мне соседи всегда помогали таскать коляску причем на 5эт...даже бабулька старенькая, но такая энергичная, быстрее меня всегда поднималась...и не принимала отказа, а коляска тяжеленая 20кг + еще доча...

Naama, ну что ж вы не сказали, что вы беременная?

я с коляской когда таскаюсь, не жду, когда помощь предложат, всегда прошу, и знаете, ведь не отказывают никогда :girl_sigh:

да я как-то растерялась...еще день такой был мягко говоря неудачный... но теперь думаю что буду просить :unsure: обидно что приходится именно просить, хотя все вроде бы имеют и глаза и уши.

а и еще - еду я на прошлой неделе в автобусе с работы...естественно, уставшая, да еще и жарко... заходит на остановке бабуля пожилая. я бы уступила, честно, но так устала! а рядом со мной тетки 3 сидят лет по 30-35, ржут на весь автобус.

подходит кондуктор и меня сгоняет с места: "девушка, уступите место бабушке". это ппц((( я так расстроилась...уступила конечно, встала рядом с тетками этими, живот уже между прочим заметно! а они все дружно пялятся на живот, и дальше сидят!!! :(

У меня были такие случаи когда я была беременная и ниоднократно.Вот два самые запоминающиеся т.к произошли с разницей в где-то в пол часа.Я на 8месяце беременности(жила на лепешах 6ходит редко) иду на остановку на прием к врачу в консультацию,увидела автобус решила пробежать т.к другой нискоро придет и придется долго ждать.Бегу я нечайно спотыкнулась,но хорошо,что не уапала.Водитель автобуса сидит ждёт меня(я так думала) и смеётся ,подбегаю к автобусу а он передомной дверь закрывает и ржет при этом фак показывает и уезжает.Злости у меня тогда было немеренно :angry: .Дождалась другого на вокзале пересела на 14 долго стояла никто не уступал потом место освободилось и я присела,проехала остановки 4 и зашла девушка тоже беременная(рожать уже)место ей никто не уступает,а она от боли корчится.Я ей место уступаю,а она не соглашается т.к ей неудобно потомучто я тоюже в положении.Я ей говорю присаживайтесь я еще могу постоять,она присела боли у нее были сильные.Оказалось у не схватки начались.Так в автобусе над нами еще и смеятся стали Вот народ представляете.Такой день был противный так и хотелось всем тем кто смеётся по лицу дать :angry: :angry: :angry:

кошмар какой, неужели у нас люди до такой степени циничны...ужас...

Блин, во люди, поражаюсь просто!!! Небось, когда сами были беремекнные, или жены у мужчин- не до смеха было!!! :angry:

Блин, во люди, поражаюсь просто!!! Небось, когда сами были беремекнные, или жены у мужчин- не до смеха было!!! :angry:

а может просто пока их не коснулось!!! а потом сами возмущаться будут, а вот про себя навряд ли вспомнят...

Так в автобусе над нами еще и смеятся стали

да уж....на самом деле, они смеялись над собой, хотя надо было бы плакать...

У нас люди просто так воспитаны.Я с детства уступаю места пожилым и беременным .Да и мама так воспитывала.Каждое утро в садик езжу с дочей на 22 или 25 переполненом битком автобусе никто ни разу честно сам место не уступил,сама просила.Теперь просить надоело,жду пока кто-нибудь не выйдет,чтобы присесть.И дочу потихоньку учу если не далеко ехать места уступать.

моя пробабушка (ей 66 лет) часто с дочей в парк погулять на автобусе добираются-так почти никогда им место не уступает никто.ну,если только кондуктор посадит........unsure.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...