Anny 12614 Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 Боже, какой ужас, мне аж плохо стало. Я конечно наслышана что у нас вода ужасная, но такое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 У меня до сих пор мурахи... бррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 В СЭС, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Уааааааааааааас какой!!!бяяяяяяяяя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Хочу пожаловаться на нашу воду. Мало того, что она желтая, так еще и с какими-то червями. Муж сейчас налил в стакан воду из под крана, а там змейкой извивается какой-то гад! Я в шоке, кто знает куда нужно с этим вопросом обратиться?Совсем недавно передача по ТВ была про воду, так вот: если есть червячки, то вода значит чистая Хотя конечно приятного мало. Я думаю тут не Горводоканал виноват, а скорее ЖКО, т.к. трубы-то дырявые повсеместно, оттуда и червячки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 До сайта Турчака никому не достучаться, меня вот недели 2 активируют... Я тоже , наивная, думала , зарегистрируюсь на сайте и напишу о наболевшем.Как же! Несколько дней не проходит активация,писала, звонила-тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Я тоже , наивная, думала , зарегистрируюсь на сайте и напишу о наболевшем.Как же! Несколько дней не проходит активация,писала, звонила-тишина. Да уж, как кто-то где-то уже писал=ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Хочу пожаловаться на нашу воду. Мало того, что она желтая, так еще и с какими-то червями. Муж сейчас налил в стакан воду из под крана, а там змейкой извивается какой-то гад! Я в шоке, кто знает куда нужно с этим вопросом обратиться?Совсем недавно передача по ТВ была про воду, так вот: если есть червячки, то вода значит чистая Хотя конечно приятного мало. Я думаю тут не Горводоканал виноват, а скорее ЖКО, т.к. трубы-то дырявые повсеместно, оттуда и червячки я тоже смотрела эту передачу, но оттого что вода чистая, а трубы ржавые и дырявые - както не легче на душе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Хочу пожаловаться на нашу воду. Мало того, что она желтая, так еще и с какими-то червями. Муж сейчас налил в стакан воду из под крана, а там змейкой извивается какой-то гад! Я в шоке, кто знает куда нужно с этим вопросом обратиться?я вот тоже в панике...вчера хотела чайку попить, налила в белую кастрюльку воду, поставила кипятиться. в итоге: кастрюля желтая, в воде на просвет плавают какие-то ошметки((( сегодня с утра воспользовалась фильтром - не помогло(((пойду в магаз, куплю в бутылях воду, хоть так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 а и еще - еду я на прошлой неделе в автобусе с работы...естественно, уставшая, да еще и жарко... заходит на остановке бабуля пожилая. я бы уступила, честно, но так устала! а рядом со мной тетки 3 сидят лет по 30-35, ржут на весь автобус.подходит кондуктор и меня сгоняет с места: "девушка, уступите место бабушке". это ппц((( я так расстроилась...уступила конечно, встала рядом с тетками этими, живот уже между прочим заметно! а они все дружно пялятся на живот, и дальше сидят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 а и еще - еду я на прошлой неделе в автобусе с работы...естественно, уставшая, да еще и жарко... заходит на остановке бабуля пожилая. я бы уступила, честно, но так устала! а рядом со мной тетки 3 сидят лет по 30-35, ржут на весь автобус.подходит кондуктор и меня сгоняет с места: "девушка, уступите место бабушке". это ппц((( я так расстроилась...уступила конечно, встала рядом с тетками этими, живот уже между прочим заметно! а они все дружно пялятся на живот, и дальше сидят!!! Пипец... во дела... Я давно привыкла к "культурному" уровню большинства окружающих....но к такому, видимо, привыкнуть не возможно!!! Про себя скажу, что всегда уступала место беремяшкам, да и просто улыбалась им - это же такая прелесть(!!!!) и иногда им завидовала, думаю: так приятно, наверное, когда все улыбаются, вперед пропускают, место уступают, да и вообще, оказывают знаки внимания....А тут только и уворачивайся, животик прикрывай, чтоб тебя никто не толкнул, не ударил, сног не сбил и т.п. УЖАС!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Ухххххххххххххх!!!!!!!!!! Я аж разозлилась, нуууу я бы этим тёткам! :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.