batareya 1065 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Я когда грудью кормила мне не тоже запретили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 А я, корова, вчера просроченную сгущенку купила. Муж уже пол банки схомячил.а мне врач сказала не есть сгущенку, почему нельзя? я так ее люблю, особенно сейчас, когда и так ничего нельзя мне в роддоме сказали, что надо пить чай со сгущенкой для молока ребенку, а педиатр наорало, что не в коем случае - будут колики, вот и какму верить? врачи ведь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 От сгущенки колики . Это, что за сгущенка то такая? Мне про сгущенку сказали только когда у малышки сыпь бала. И то мол, наверное, в чай сахар положила, а сверху еще и сгущенки налила? Никогда так не делала! А сгущенку беременная трескала и сейчас продолжаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 От сгущенки колики . Это, что за сгущенка то такая? Мне про сгущенку сказали только когда у малышки сыпь бала. И то мол, наверное, в чай сахар положила, а сверху еще и сгущенки налила? Никогда так не делала! А сгущенку беременная трескала и сейчас продолжаю вот и мне из за прищиков, так я и сахар не ела в таком случае! так какая разница сгущенка ложка или сахара? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Вот еще! Сегодня вызвала Максику врача. Наша в отпуске, пришла какая-то тетка осипшая. Я не поняла, если ребенок болеет, то и врача ему не здорового? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Вот жалуюсь,и думаю-куда жаловаться?Около нашего дома ещё в прошлом году детскую площадку изгадили,когда у соседнего дома трубы прорвало.Обещали сделать,но неожиданно-как у нас всегда..зима.В этом году уже куча заявлений вовсюда написана.Учитывая,что дом ещё на гарантии.В результате привезли качельку-нам рты позатыкать.Она не знаю сколько на мусорке валялась,теперь нам во дворе поставили.Еле вкопана,ржавая,набекрень завалившаяся.Мамочки по очереди детей от неё отгоняют,что б до смертоубийства не дошло. В ДСК только завтраками кормят.Зашла на сайт Турчака,думала там инфу выдам,так обещанием активации уже неделю кормят.Чего делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Может, попробовать с каким-нибудь журналистом связаться? Пусть в газете напишут, глядишь, какая-то реакция властей последует.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 До сайта Турчака никому не достучаться, меня вот недели 2 активируют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Может, попробовать с каким-нибудь журналистом связаться? Пусть в газете напишут, глядишь, какая-то реакция властей последует.. На ПЛН и ПАИ есть интерактив. Туда можно напрямую инфу накалякать.Часто тоже имеет действие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 а мне врач сказала не есть сгущенку, почему нельзя? я так ее люблю, особенно сейчас, когда и так ничего нельзя Люда, сейчас в сгущенке много химии, как и во многих других продуктах. Не еште эту бяку. Не от сгущенки , а от сладкого у ребеночка может животик болеть. Пейте лучше кисломолочные продукты пользы больше, молоко тоже попробуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Люда, сейчас в сгущенке много химии, как и во многих других продуктах. Не еште эту бяку. Не от сгущенки , а от сладкого у ребеночка может животик болеть. Пейте лучше кисломолочные продукты пользы больше, молоко тоже попробуйте.У меня у сыночка именно от молока и бурлил животик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 Хочу пожаловаться на нашу воду. Мало того, что она желтая, так еще и с какими-то червями. Муж сейчас налил в стакан воду из под крана, а там змейкой извивается какой-то гад! Я в шоке, кто знает куда нужно с этим вопросом обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.