Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

жж... с буквой Ё всё же!

эм...ну как бы язык на котором общаются в инете.......если че....

специально для вас))):

Жжош — одобрение качества креатива. Признание автора мастером культуры (в рамках комментируемого креатива). Постепенно трансформировалось из «зажигать», то есть делать что-то веселое, радостное и яркое («Зажигать на дискотеке»).

Свет, я понимаю что тебе не до смеха. меня сильно бесит что все, ВСЕ приходится разжевывать, просто потому что иногда муж просто думать не хочет. при чем не только касательно детей, а вообще..где мои носки..штаны и пр....сам как дите..ему тоже внимание нужно, а тут всё дети, да дети.

СветКа, как я тебя понимаю, у меня так каждый день!

СветКа , спасибо за искрометный юмор, зачитала мужу - реально посмеялись..а ведь такие случаи почти в каждой семье..

Вот и я опять пришла к вам плакаться и жаловаться....

На собес, чтоб его :girl_cray2:

Приехали сегодня- все справки собрала, позвонила им переспросила, как да что, вроде бы все верно...

Приезжаем с мелким- а она меня опять отсылает за новой справкой!!!!!!!!!!! :girl_cray2:

Неужели сложно сразу все сказать и обьяснить?????????

Им как будто удовольствие доставляет людей гонять туда сюда, а уж если с ребенком на руках, так особенно :girl_cray2:

Не могуууууууууу я больше, в итоге сорвалась на истерику уже(все таки 4ый месяц она меня гоняет), сказала ей пару ласковых, дверью хлопнула, да и еще какой-то любопытной женщине на улице досталось... Стыдно жуть, но они меня с этими справками так уже вымотали, что в некоторых моментах просто себя не контролирую... :girl_cray2:

Как бы еще в больницу мне не загреметь, пришла домой- сердце сильно разболелось... :girl_cray3:

Настюх, не нервничай, все будет тип-топ ;)

Насть, да не нервничай ты так, побереги здоровье.

котик- бархатный животик

Настя,спокойствие только спокойствие :girl_sigh:

Да Насть, я тебя понимаю! эти справки и их количество просто убивают. сама вчера оформляла прописку, час заполняла их бумажки, вот не совру не меньше 10, а женщина мне заявляет:осталось еще 3 справки заполнить, но рабочий день закончился, я больше сидеть не буду. приходите завтра и пишите оставшиеся! ппц...вот это меня добило! я высказала всё что о них думаю, но на самом деле она то не виновата, это ее работа... с нее требуют. идиотская бюрократия!

спокойствие, только спокойствие........Настя, понимаю, сама до трясучки ненавижу все бумажки.

я хочу на тетку в регистратуре квд пожаловаться. Привела Златку к кожнику. мне доктор сказал придти к 5 часам. в 16-50 прошу в регистратуре карточку, а мне отвечают что они выдаются до половины пятого. спокойно объясняю что мне было сказано придти к этому времени, что я с маленькими 2 детками (а это и так ей видно). на что мне было в грубой форме сказано что ей все равно куда я и с кем и не пойти ли мне подальше, потому что квд скоро закрывается...ппц, думала придушу нафик. развернулась и ушла. потом когда деньги за процедуру платила, она мне на 10 рублей сдачу больше дала. я ей денежку вернула и мысленно здоровья ей пожелала. вот как то даже легче стало..все таки от ругани никакой пользы нет...

Держусь- держусь, девочки, спасибо!.... :unsure:

Кстати, еще вот по поводу всякой бумажной ерунды...

Ходила получать новое свидетельство о рождении... И была просто В ШОКЕ!

Пришла, а там оказывается еще и деньги платить надо! 400рэ за свидетельство и 100 рэ! :blink: за справку!!!!

Офигеть, у нас еще и за справки бабло берут... Дешевле получается вообще не получать пособий... То на то и выходит почти что... :angry:

Плюс еще и заставили писать 3 оргомных заявления на листах А4 с двух сторон... Еще и торопили, блин... :girl_sad:

Саш, ну это вообщееее... Такие люди все бездушные... :girl_sad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...