yulikab 3427 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Да тут разницы никакой- мы же не по прописке живем, пока еще до домоуправления доедем... До ФМСа и то ближе.И у паспортистки тоже частенько очереди.... но все же не такие, как в фмсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 У меня такая же ерунда была, чтоб выйти заму - надо было паспорт старого образца поменять на новый, а после замужества - опять идти менять уже на паспорт с новой фамилией. Бред!!! Я тогда так возмущалась, старые паспорта еще были в ходу и почему меня нельзя было расписать с мужем по тому паспорту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Да тут разницы никакой- мы же не по прописке живем, пока еще до домоуправления доедем... До ФМСа и то ближе.И у паспортистки тоже частенько очереди.... но все же не такие, как в фмсе во во, да и в очереди попроситься можно первой пройти, тем более что ты с ребенком пойдешь скорее всего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Да тут разницы никакой- мы же не по прописке живем, пока еще до домоуправления доедем... До ФМСа и то ближе.И у паспортистки тоже частенько очереди.... но все же не такие, как в фмсе во во, да и в очереди попроситься можно первой пройти, тем более что ты с ребенком пойдешь скорее всего...народ вредный, но вдруг да и пропустят, мир не без добрых людей, кстати я люблю ходить с мелкой по организациям, сразу все такие вежливые сюси-пуси, все расскажут, сами заполнят и объяснят, даже бывает в очереди пропустят за что им все и спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Можно и мне на своих пожаловаться Вика уже перед самым домом нашла чуть подсохшую лужу и с разбегу так в нее и прыгнула, соответственно в грязи подскользнулась и прямо в нее и упала А еще Косомос паразит, сбежал от нас от магазина, погулял и встречает возле подъезда, а сам перевалялся в какой-то падали, не пахнет, а воняет за километр Короче "здорово" погуляли, всех еле отмыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 а у меня муж по ходу проверяет мои нервишки. диалог:- Миш можешь покормить Алёнку?- Могу. (и дальше сидит за компом)- Ну иди тогда покорми.- Так сразу и говори, "иди покорми"продолжает сидеть за компом. -Миша ты будешь кормить Алёнку?-ах, да. а чем кормить? -супом-а где суп?-на кухне-где на кухне?-на плите.-его греть надо?-нет, не надо( за это время расспросов успел доиграть еще раунд)Я уже нервно дергаю ногой.-Миша ты пойдешь кормить ребенка? Берет Алёнку, идет на кухню. С кухни кричит:- Куда суп наливать?-В тарелкуВ какую тарелку?-В любую. -А сметану добавлять надо?-нет, не надо-а хлеб надо?-нет, не надо-а как ее кормить?-Как кормить! Берешь суп и ей даешь!!! как сам ешь, так и ее корми -А как, сначала макароны, а потом жидкое? или наоборот?-Ты что издеваешься? -НЕт, я просто сам так ем,сначала жидкое, потом остальное. ты ж сказала как сам.-Берешь равномерно на ложку и жидкое и макароны -покажи мне как-Миша, ты что маленький!!!!!!!!!!!!!! -я правда не знаю как , иди покажи.- :angry: вроде замолчали. значит кушают. расслабилась.через 3 минуты приходит, занимается своими делами.Я: че покормил уже? М: а зачем ее кормить? она сама пальцами прекрасно ест. берет и в рот все засовывает. интересно они все мужики такие? легче самой взять и покормить, чем полчаса отвечать на тупые вопросы. Реально, довел до кипения. А потом с добрыми, невинными глазами спрашивает: Светик, ты чего такая злая? какая то ты в последнее время стала нервная, всё тебе не так..МУЖИКИ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 светКа, уморила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 ААА...Светка...уже под столом, ржу не могу до сих пор отойти не могу ну вы жжоте!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 а у меня муж по ходу проверяет мои нервишки. диалог:- Миш можешь покормить Алёнку?- Могу. (и дальше сидит за компом)- Ну иди тогда покорми.- Так сразу и говори, "иди покорми"продолжает сидеть за компом. -Миша ты будешь кормить Алёнку?-ах, да. а чем кормить? -супом-а где суп?-на кухне-где на кухне?-на плите.-его греть надо?-нет, не надо( за это время расспросов успел доиграть еще раунд)Я уже нервно дергаю ногой.-Миша ты пойдешь кормить ребенка? Берет Алёнку, идет на кухню. С кухни кричит:- Куда суп наливать?-В тарелкуВ какую тарелку?-В любую. -А сметану добавлять надо?-нет, не надо-а хлеб надо?-нет, не надо-а как ее кормить?-Как кормить! Берешь суп и ей даешь!!! как сам ешь, так и ее корми -А как, сначала макароны, а потом жидкое? или наоборот?-Ты что издеваешься? -НЕт, я просто сам так ем,сначала жидкое, потом остальное. ты ж сказала как сам.-Берешь равномерно на ложку и жидкое и макароны -покажи мне как-Миша, ты что маленький!!!!!!!!!!!!!! -я правда не знаю как , иди покажи.- :angry: вроде замолчали. значит кушают. расслабилась.через 3 минуты приходит, занимается своими делами.Я: че покормил уже? М: а зачем ее кормить? она сама пальцами прекрасно ест. берет и в рот все засовывает. интересно они все мужики такие? легче самой взять и покормить, чем полчаса отвечать на тупые вопросы. Реально, довел до кипения. А потом с добрыми, невинными глазами спрашивает: Светик, ты чего такая злая? какая то ты в последнее время стала нервная, всё тебе не так..МУЖИКИ!!!!! мужу +1....жжот.... :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Оооой,дааааа... Мужикииииии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 жж... с буквой Ё всё же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.