Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Вот у нас любят так- придумали эти бумажки и бегай с полным комплектом везде. Я вчера поехала с ребенком в поликлинику и полис забыла. Ну, забыла! С кем не бывает! Номер полиса в карте написан, так все равно почти в каждом кабинете требуют. А еще потом еду в маршрутке, Ева в слинге. Тетка рядом села и давай учить:"Ой, какая маленькая, ей лежать надо, а не сидеть"

наша молочная кухня и пол-ка №2 полный отстой, и обезьяна очкастая в этой молочке конченая баба....вот, вывели, милицию они на меня вызывать собрались, чтоб я еще раз пошла за смесью фиг там, проще купить геркулеса и молока...не хуже и аллергии сто пудов у ребенка не будет....но ладно, это ток эмоции были... :angry: :angry: :angry:  

а по существу дела: пришла, не взяла справку ((оригенал) терапевт сказала что она не нужна больше), ладно вернулась домой, послала мужа за смесями, пришел без них, ему уже там сказали что справку эту надо у главврача подписать...пошла ругаться тип что за вашу маму, почему никто ниче не сазал, ах да, забыла, эта обезьяна молочная полис и справку на смеси забрала у мужа и не отдала...пришла к главврачу и заведущей, и ток они мне сказали что я еще должна предоставить справку с места прописки, что там я не получаю смеси, идиотизм...числюсь то я у них и педиарт с их пол-ки выдала направления на смеси....короч разкричалась там, разошлась на то самое не оч вкусно пахнущее, в итоге выдали, без всяких справок с места прописки, (заведущая позвонила в пол-ку №1 узнала что получаю ли я там смеси), вот думаю в попу эту пол-ку  пойду переведусь в свою родную, пусть она далеко от дома, зато спокойней мне там будет!!!

я давно уже писала, что там ж... твориться, и в марте тоже с ними перелаялась и больше не ногой, дают каплю, как подачку, так еще с перебоями и попробуй получи...

хочу пожаловаться на всех "баранов за рулем"!!! у нас двор закрытый, но есть два проезда, положен хороший асфальт, и гоняют как ненормальные, а во дворе столько детей!!! и в мячик играют, и вдруг на дорогу выбегут, хотя и говоришь все время что нельзя! уже думали поднять вопрос с лежачими полицейскими и предупреждающими знаками, но куда писать? в домуправу, депутату?

А может к своему участковому обратиться? ведь сейчас на каждом подъезде висит информация: кто участковый, номера телефонов и т.д.

Катенька, прекрати так нервничать. Ты этот мир в виде нашей системы в нашей :angry: ......стране (не знаю какие слова подобрать)не изменишь. Поэтому меняй свое отношение к этому. :dirol: Подумай о своем ребеночке, о муже, о родных, ты им нужна здоровенькая и веселая, а не такая вся на взводе. Не трать свои нервы. Работай над своим настроем. Поверь, будет значительно легче. :good: :)

хочу пожаловаться на всех "баранов за рулем"!!! у нас двор закрытый, но есть два проезда, положен хороший асфальт, и гоняют как ненормальные, а во дворе столько детей!!! и в мячик играют, и вдруг на дорогу выбегут, хотя и говоришь все время что нельзя! уже думали поднять вопрос с лежачими полицейскими и предупреждающими знаками, но куда писать? в домуправу, депутату?

А может к своему участковому обратиться? ведь сейчас на каждом подъезде висит информация: кто участковый, номера телефонов и т.д.

Катенька, прекрати так нервничать. Ты этот мир в виде нашей системы в нашей  :angry: ......стране (не знаю какие слова подобрать)не изменишь. Поэтому меняй свое отношение к этому. :dirol:  Подумай о своем ребеночке, о муже, о родных, ты им нужна здоровенькая и веселая, а не такая вся на взводе. Не трать свои нервы. Работай над своим настроем. Поверь, будет значительно легче. :good:  :)

у нас не написано про участкового, спасибо за идею, надо попробовать его найти, а что он можнт сделать? или ему проще будет добиться поставить знаки?

Юля, думаю, что участковый может и подсказать, что и как сделать надо, чтобы тех же "лежачих полицейских" посмотреть, куда обратиться. А может и сам начнет этот процесс. заявление оформит, с его подачи это все быстрее продвигаться будет.

ну, я так надеюсь. :connie_wackygirl:

Юля, думаю, что участковый может и подсказать, что и как сделать надо, чтобы тех же "лежачих полицейских" посмотреть, куда обратиться. А может и сам начнет этот процесс. заявление оформит, с его подачи это все быстрее продвигаться будет.

ну, я так надеюсь. :connie_wackygirl:

осталось за малым, надо как то собраться и придти к нему в гости...

Юля, попробуйте по своему району найти номер его телефона и фамилию, в интернете такая информация есть. И сразу и позвоните и переговорите. Вам может и идти никуда не придется, он сам придет. :)

Юля, попробуйте по своему району найти номер его телефона и фамилию, в интернете такая информация есть. И сразу и позвоните и переговорите. Вам может и идти никуда не придется, он сам придет. :)

cпасибо, поробую найти

А еще потом еду в маршрутке, Ева в слинге. Тетка рядом села и давай учить:"Ой, какая маленькая, ей лежать надо, а не сидеть"

Юль, а в каком слинге и какой позе ты ее катаешь? По уму до 3 мес только в положении колыбелька

cпасибо, поробую найти

http://uvd.pskov.ru/territory.html?id=37 нашла, на нашем участке - место вакантно...придется топать

Ну, что ж, Юль, придется тогда и сходить. Главное, чтобы помогли. будем за Вас кулачки держать!!! :)

ща ходили с мужем в империал, так на перекрестке на юбилейной, посерединке (когда одну дорогу перейдешь, вторая остается), водятел автобуса выехал даже за светофор, нам с коляской и остальным людям пришлось обходить почти пол автобуса, чтоб перейти через дорогу, + светофора нам было не видно....не мой сегодня день короч, ну не мой...все мне не так сегодня(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...