Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Рапунцель

Ань, ну тогда поздравляю! Но все равно надо было на подавщицу жалобу накатать, пусть законы читает, прежде чем в продавцы лезть

Я вообще не любитель жаловаться, но тут не столько жалоба, сколько интересный факт и повод подумать тем, кто имеет авто Мицубиси.

Я об автосалоне Савва=авто, что на Ижорского батальона.

Мой вопрос был простой - ине нужен главный цидиндр сцепления (родной стоит 2200, но он в Питере).

Думаю, пусть этот будет стоить 4000, типа ипонский, но мне срочно надо.

13500 !!!!!!

Я глазки округлил - вы нулями не ошиблись, ребятки ?

Отвечают - Не, оригинальный, японский (врут в глаза, у Мицубиси с 2001 года нет производства в Японии - только Китай, Малайзия и Филиппины).

Я говорю, дайте код запчасти. Дали. Поехал в магазку на рынке, по каталогу глянули - оригинал (из ОАЭ, кстати, а не из Японии) стоит 4560 руб. Вопрос - они в Савве всех за идиотов считают или сами идиотами прикидываются ?

В итоге, позвонил в Питер знакомому, сегодня купит мой родной за 2200 и пришлет автобусом )))))))))))))))))))

Люди !!!!!

Если нужны запчасти на новые иномарки - не покупайте их во Пскове - это гарантированная переплата в 200-400% или ожидание в 10-15 дней.

А ещё и не та (((.Заказали запчасть.Не та.Обьяснили,в чем разница.Следующая приходит-опять не такая.Заказывают ещё раз-и снова приходит первая!Продавец заявляет,что за пересылку запчастей мы обязаны платить.Хотя запчасти то по каталогу смотрят они-и ошибка-их?!Я так понимаю-каждый производитель на своём станке вытачивает то,что хочет-а потом под видом номерной запчасти продаёт.?

Продавец заявляет,что за пересылку запчастей мы обязаны платить.

Это если Вы ее покупаете. А если нет- вы имеете полное праов отказаться и ничем вам это не грозит. А заказ товара и доставка - проблема продавца.

Вот если была предоплата - то они могут заявить, что вы УЖЕ купили и тогда придется платить. И избавляться от ЗЧ самостоятельно (((((

У меня муж з/ч берет в основном в магазинчике на Ленина и возле Империала. Во втором конечно подороже, зато всегда многое в наличии, что для него не маловажно, т.к. машина основной источник дохода, и если она не едет, то расходы значительно больше, чем переплата за з/ч :girl_sigh:

зашибись...пошла я помыть голову, только намылила и воду отключили, блин, обидно ппц...и не смыть никак((( задрали уже эти проблемы(

Обидно, да. У меня на старой кв-ре так пару раз было, когда я хной голову намазывала. Постоянно воду без предупреждения отключали.

Рапунцель

зашибись...пошла я помыть голову, только намылила и воду отключили, блин, обидно ппц...и не смыть никак((( задрали уже эти проблемы(

Да это ваще капец какой-то, может в администрацию позвонить?

kinoshnica, а где Вы живете? Частенько такие с водой проблемы. Ужасно, конечно, сочувствую.

Рапунцель

Я хочу пожаловаться на Северо- Западный Телеком. (Я уже писала где-то,) что в апреле не получила квитанцию за март- что по их данным у меня переплата 7р. (как много) :rolleyes: Я вчера получила квитанцию за апрель и за май! Сегодня я получаю еще квитанцию за март. Я позвонила с разборками к ним. А мне сказали, что они не отвечают за работу постового отделения и выписку квитанций, которую производят в Питере :angry:

Рай, звони тем, кто разбирается!

Нам последние 2 месяца на квартплату платежки приходят с косяками, то воду забудут горячую посчитать, то сальдо какое-то напишут, звону разбтраюсь, пересчитываю

kinoshnica, а где Вы живете? Частенько такие с водой проблемы. Ужасно, конечно, сочувствую.

живем на рижском 64а....именно с водой проблемы в последнее время...а вобще то воды нет, то электричества...

kinoshnica, а мы с вами в одном доме живём оказывается, вы в каком подъезде?

А я и не заметила что воды не было сегодня, видимо мы ещё спали :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...