Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

тоже пожаловаться хочу! Вчера получила на молочной кухне творожок, Сегодня хотела дать мелкой, смотрю, а там нет ни даты выпуска, ни до какого годен- НИЧЕГО!!! И творожок не абы какой, а ТЁМА!!!

На теме обычно на донышке банки выбита дата изготовления.

У нас дом кирпичный было более менее не холодно, но сегодня как-то поостыло, ветром что ли выдуло))) Радует и греет надежда что прогнозы на завтра оправдаются и на улице будет обещанные АЖ 25 градусов :blink: вот только что с прогнозом грозы делать... :angry:

тоже пожаловаться хочу! Вчера получила на молочной кухне творожок, Сегодня хотела дать мелкой, смотрю, а там нет ни даты выпуска, ни до какого годен- НИЧЕГО!!! И творожок не абы какой, а ТЁМА!!!

У нас обычно чёрным шрифтом на верху баночки было написано, но я уже и на дно заглядывала! И вообще уже вся семья эти творожки изучила вдоль и поперёк-ни на одном из 4 не стоит никакой даты выпуска! :(

У нас обычно чёрным шрифтом на верху баночки было написано, но я уже и на дно заглядывала! И вообще уже вся семья эти творожки изучила вдоль и поперёк-ни на одном из 4 не стоит никакой даты выпуска! :(

Думаю такие подозрительные сырки можно на сырники пустить, после тепловой обработки они вред не нанесут))

Ой, как я не люблю эту тему, но пришлось и мне сюда написать.

Девочки, представляете, мне сегодня в магазине Белвест, так по-моему он называется, что на Октябрьском проспекте, угловой дом, отказались поменять обувь, причем так грубо со мной общались.

Вобщем, вчера я приобрела там кроссовки, очень недорогие, только лишь для того, чтобы гулять с собакой в дождливую погоду. Хорошие, фирменные кроссовки у меня есть, и все в них хорошо, только в дождь правый кроссовок промокает в одном месте. Попробывала я вчера пройтись в новых до магазина (метров 50 от нашего дома) и еле домой пришла, т.к. правый кроссовок очень сильно натирает пятку. Главное, левый сидит на ноге, как влитой, а правы - сильно натирает. Я пришла домой, подрасстроилась, конечно, т.к. придется их менять. Помыла их, почистила, т.к. подошва рифленая и песчинки туда успели попасть. Но все это легко убралось, сами, как были белоснежные, так и остались.

Поехали сегодня в этот магазин, я объяснила ситуацию, продавщица сразу мне в категоричной форме, что это ваши проблемы, менять ничего не буду и одно твердит: "ношеная обувь возврату не подлежит". Уже вся очередь начала с ней спорить, что мол, она не права. Какая же она ношеная, смотрят на кроссовки, а ведь они чистые, вообще такие же, как у них на полке стоят. Объясняют ей, что у вас в магазине пол не чище, чем асфальт. Встаешь новой обувью на него, а подошва вся серая сразу становиться. Но она никого и слушать не хотела.

Я написала заявление, она мне его подписала, пойду во вторник в Комитет по защите прав потребителей. :unsure:

Жасмин принципиально поступаешь и правильно.

согласна, раз не хотят по хорошему...

Аня, расскажи потом, чем дело кончиться :connie_wackygirl:

Мне тоже интересно, просто есть масса недобросовесных покупателей (тебя в виду конечно же не имею), которые раз сходят в ресторан в новых туфлях под платье, а потом желают обратно принести, т.к. они им больше не нужны. Интересно все ж, на чьей стороне закон :connie_girl_cleanglasses:

Девочки, спасибо за поддержку, не люблю я все это, но в данной ситуации уверена, что продавец не права. :angry:

Ко мне и женщина из очереди подошла, когда я уже от кассы отошла, поддержала и говорит, что Вы не отступайте только, правда на Вашей стороне, действуйте.

Расскажу потом, чем закончиться.

Олеся, согласна с тобой, что есть и такие. Но я и сама не рада, что пришлось менять. И носить их не смогу, очень натирает пятку, причем только при ходьбе. Когда мерила, такого вобще не чувствовалось.

Кстати, у меня был однажды случай похожий в чем-то: в "М-шуз" (на том же Октябрьском) купила туфельки с открытым носиком. Такие хорошенькие, удобные, впервые за много лет мне понравилась обувь, которую я купила (а то обычно беру от безвыходности, т.к. ходить в чем-то надо). Пришла на радостях в понедельник в офис, отходила в них весь день (лучше сказать, что отмучилась, а не отходила), т.к. на пальчиках сверху сильно натирал шов. Я в начале думала, что это потому что обучь новая и т.д. На следующий день попробывала снова их одеть, но через час сняла, поняла, что ходить в них невозможно. Вечером во вторник приехала в тот магазин, подхожу к девочкам-продавцам, рассказываю, что у меня случилось. Они мои туфли посмотрели, видят, что они полностью сохранили свой товарный вид, тут же принесли такие же, но на размер больше. Кстати, первые я купила по своему размеру, а оказалось, что надо было брать на размер больше (именно эту модель).

Вобщем, спасибо им за понимание. Я еще так переживала, что их менять на другие придется, мне почему-то казалось, что я купила последнюю пару данной модели. И так мне с ними расставаться не хотелось. И не пришлось :) чему я очень рада!

лучше было бы, чтоб такого и вовсе не случалось, но вот случается... :unsure:

гады, уроды и вобще не хорошие люди...с мужем с утра встали в 6 часов, а воды уже нет, отключили, блин хоть предупреждали что ли, никогда на подъезде не висят объявления, надоело уже до глубины костей этот беспредел, то воду отключат фиг знает на сколько, то электричество...даже руки после туалета не помыть (сорри за подробности, но реально уже бесит такая ситуация) :angry: :angry: :angry:

Рапунцель

Анечка-Жасмин, чем твоя история с кроссовками закончилась!

Полиночка, а вот я уже тороплюсь Вам рассказать. :)

Как я и думала, что все будет хорошо, даже и не сильно переживала, больше муж нервничал (от беспредела, как он говорит). Мы в субботу, как вернулись из магазина, сразу напечатали Требование в магазин, где на основе закона по защите прав потребителей все изложили, что и к чему (могу для примера письмо показать, вдруг, кому пригодиться).

Вчера муж поехал в магазин, с кроссовками, с этим требованием и сразу к директору. Тот ни слова против не сказал, только по срокам возврата денег стал говорить, что в течение 5 рабочих дней или недели (я уже и не помню). На что Дима ответил, ссылаясь на тот же Закон, что 3 дня - вот срок возврата денег. На что директор отдал распоряжение отдать деньги тут же.

Вот так закончилась наша история, а мы уже и про суд подумывали.Но, Слава Богу, не пришлось.

Вот теперь надо снова ехать покупать кроссовки, а я даже побаиваюсь. :unsure: Куда ехать и как бы выбрать удачно.... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...