Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

а я на мужа хочу пожаловаться....собрались стирать зимние куртки, чтоб в шкаф потом убрать, свою он закинул, а с моей намудрил...вместо зимней он закинул в стирку весеннюю, так мало того что на улицу не выйти, он из карманов ничего не вытащил, ни ключи, ни помаду гигиеническую, ничего...у меня и зла на него не хватает, т.к. завтра могут в больницу положить, и смешно одновременно...

а я на мужа хочу пожаловаться....собрались стирать зимние куртки, чтоб в шкаф потом убрать, свою он закинул, а с моей намудрил...вместо зимней он закинул в стирку весеннюю, так мало того что на улицу не выйти, он из карманов ничего не вытащил, ни ключи, ни помаду гигиеническую, ничего...у меня и зла на него не хватает, т.к. завтра могут в больницу положить, и смешно одновременно...

:lol: мужу 5 баллав=)

ну он хоть старался. а мой только конючит..пострирай мои джинсы, где мои шорты.............. :angry:

ну он хоть старался. а мой только конючит..пострирай мои джинсы, где мои шорты.............. :angry:

:lol:

А ещё всем наверное знакома фраза по утрам: "Дорогая, где мои носки? :huh: "

или " чего ты не сложила мои носки парами,теперь вот ищи пол утра где какой носок" :girl_sigh: а у самого 15 пар и все разные, тут с полосочкой, тут с одной вязкой, тут с другой, тут длинный, ткут короткий... :huh:

или " чего ты не сложила мои носки парами,теперь вот ищи пол утра где какой носок" :girl_sigh: а у самого 15 пар и все разные, тут с полосочкой, тут с одной вязкой, тут с другой, тут длинный, ткут короткий... :huh:

Я обычно после стирки сразу разбираю, разложу по дивану, беру один носок и подношу к каждому-ищу пару)))) Раз поленилась, просто так в шкаф запихала, глубоко пожалела :girl_sigh: , он наверное, минут 10 с утра капошился в шкафу шуршал и бубнил под нос себе(((

Я обычно после стирки сразу разбираю, разложу по дивану, беру один носок и подношу к каждому-ищу пару)))) Раз поленилась, просто так в шкаф запихала, глубоко пожалела :girl_sigh: , он наверное, минут 10 с утра капошился в шкафу шуршал и бубнил под нос себе(((

А в разных то оно прикольнее )))) Я в курсе ))))))

нее, с этим у нас проблем нет, сам свою одежду складывает, стирает и т.д.))) в этом отношении мне повезло, приучен он так)))

единственное что просит сделать, эт погладить, а так самостоятельно все успевает))) :girl_sigh:

участковый нам так и не помог, а наши соседи дебилы так и слушают музыку всю ночь и дверь не открывают.

я звонила по 02, к соседям приезжал омон и музыка прекратилась

видимо я счастливая, меня этот вопрос никогда не беспокоил :rolleyes:

видимо я счастливая, меня этот вопрос никогда не беспокоил :rolleyes:

И меня! :)

Хочу пожаловаться ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! час грузила фотки с форумовки, оставалась последняя фотка и эти козлы на минутку отключили электричествооооооооо :girl_cray2: всё коту под хвост!!!!!!!!!!! засранцы они этакие...рррррррррр.............

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...