kinoshnica 85 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 а я на мужа хочу пожаловаться....собрались стирать зимние куртки, чтоб в шкаф потом убрать, свою он закинул, а с моей намудрил...вместо зимней он закинул в стирку весеннюю, так мало того что на улицу не выйти, он из карманов ничего не вытащил, ни ключи, ни помаду гигиеническую, ничего...у меня и зла на него не хватает, т.к. завтра могут в больницу положить, и смешно одновременно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 а я на мужа хочу пожаловаться....собрались стирать зимние куртки, чтоб в шкаф потом убрать, свою он закинул, а с моей намудрил...вместо зимней он закинул в стирку весеннюю, так мало того что на улицу не выйти, он из карманов ничего не вытащил, ни ключи, ни помаду гигиеническую, ничего...у меня и зла на него не хватает, т.к. завтра могут в больницу положить, и смешно одновременно... мужу 5 баллав=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 ну он хоть старался. а мой только конючит..пострирай мои джинсы, где мои шорты.............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 ну он хоть старался. а мой только конючит..пострирай мои джинсы, где мои шорты.............. А ещё всем наверное знакома фраза по утрам: "Дорогая, где мои носки? " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 ну он хоть старался. а мой только конючит..пострирай мои джинсы, где мои шорты.............. А ещё всем наверное знакома фраза по утрам: "Дорогая, где мои носки? "или " чего ты не сложила мои носки парами,теперь вот ищи пол утра где какой носок" а у самого 15 пар и все разные, тут с полосочкой, тут с одной вязкой, тут с другой, тут длинный, ткут короткий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 ну он хоть старался. а мой только конючит..пострирай мои джинсы, где мои шорты.............. А ещё всем наверное знакома фраза по утрам: "Дорогая, где мои носки? "или " чего ты не сложила мои носки парами,теперь вот ищи пол утра где какой носок" а у самого 15 пар и все разные, тут с полосочкой, тут с одной вязкой, тут с другой, тут длинный, ткут короткий... Я обычно после стирки сразу разбираю, разложу по дивану, беру один носок и подношу к каждому-ищу пару)))) Раз поленилась, просто так в шкаф запихала, глубоко пожалела , он наверное, минут 10 с утра капошился в шкафу шуршал и бубнил под нос себе((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Я обычно после стирки сразу разбираю, разложу по дивану, беру один носок и подношу к каждому-ищу пару)))) Раз поленилась, просто так в шкаф запихала, глубоко пожалела , он наверное, минут 10 с утра капошился в шкафу шуршал и бубнил под нос себе((( А в разных то оно прикольнее )))) Я в курсе )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 нее, с этим у нас проблем нет, сам свою одежду складывает, стирает и т.д.))) в этом отношении мне повезло, приучен он так)))единственное что просит сделать, эт погладить, а так самостоятельно все успевает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 участковый нам так и не помог, а наши соседи дебилы так и слушают музыку всю ночь и дверь не открывают.я звонила по 02, к соседям приезжал омон и музыка прекратилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 А ещё всем наверное знакома фраза по утрам: "Дорогая, где мои носки? "видимо я счастливая, меня этот вопрос никогда не беспокоил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 А ещё всем наверное знакома фраза по утрам: "Дорогая, где мои носки? "видимо я счастливая, меня этот вопрос никогда не беспокоил И меня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Хочу пожаловаться ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! час грузила фотки с форумовки, оставалась последняя фотка и эти козлы на минутку отключили электричествооооооооо всё коту под хвост!!!!!!!!!!! засранцы они этакие...рррррррррр............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.