Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Про управу, Даш ты права. Тут нужно своими силами и соседей подключить. Я раз так тоже в милицию звонила, мне звонила: "Так ведь никого не убивают".

Я не могу понять такого, ну как им вот так наплевать на остальных соседей. И управы нету, что самое обидное

Вот и у нас сосед-дебил редкостный!!! Вроде у самого двое детей,должен понимать...Полюбляет перфоратором посверлить в 22.45 или в выходной с 08.00.Когда попыталась поговорить,была послана далекооооооо.А остальным он наверное не мешает,у нас в подъезде одни пенсионеры :girl_sigh: ,даже поддержки,если что не найти...

На выходных смотрела по ТВ про "Руки вверх", вот они тоже по ночам репетировали, а в отместку папа соседского мальчика пацану своему вместо игрух сковородки по утру выдавал... Вот этот мальчик и снят был в их клипе "Малыш" Помните "Я лулбу слушать музыку, я хороший мальчик..." :Laie_7:

а меня достало то, что муж думает только о своей игре Линейке, а то, что надо искать работу, и что дома денег нет, его не интересует...

я уже и ругаться устала, и вообще не знаю, что делать....

Я с сыном жила лучше, когда он в Питере был, а сейчас ребёнку даже фруктов купить не на что... устала я от такой жизни...

А он кричит, что ему тяжело, а я его не поддерживаю... А я уже устала просто....

Ему уже больше года тяжело... Как началось перед моими родами, так ему в колею и не войти....

Что мне делать?

Kleopatra

я думаю тут советы лишние, твой муж - сама и решай :girl_sigh:

Ну хочешь - приводи его на форумовку, мы его промусолим, но думаю толку ноль :lol:

Он никуда не пойдёт, и ему плавать кто и что о нём говорит, он сама по себе...

Я уже устала от такой жизни.....

У нас и отношения не клеяться...

Надо наверное разводиться....

Может Вам на работу выйти, а он пусть с дитём нянчится? Ну, раз он работу не ищет...

Хочу на своё сокровище пожаловаться. Пока английский делала со старшей, наш папа "присматривал" за Полей. Муж вышел "на минутку" из комнаты, а сокровище рассыпало пачку соды по всему дивану и по полу!!! Ещё и нажралась этой соды :bad: Я была очень зла :angry: убирать-то мне пришлось...

Хочу на своё сокровище пожаловаться. Пока английский делала со старшей, наш папа "присматривал" за Полей. Муж вышел "на минутку" из комнаты, а сокровище рассыпало пачку соды по всему дивану и по полу!!! Ещё и нажралась этой соды :bad: Я была очень зла :angry: убирать-то мне пришлось...

Лен, тут только посмеяться

Лен, тут только посмеяться

Да яна мужа даже больше рассердилась. Говорю ему - ты не досмотрел, вот и убирай. А он - мне уже идти надо :girl_sigh: Вот так всигда :girl_sad:

А мы сегодня с Масей, как обычно гуляли у магазинов Комета и Стрекоза. Гуляли, играли, ни кого не трогали. И тут откуда ни возьмись появилась старушка, и давай орать: Я спокою хочу! Все заткнулись! А Макс мой вдруг как завизжит... В итоге, эта карга старая нам орёт, заткни своему ... глотку!!! :girl_sad: Она на многих там орала, все кто мимо неё проходили, все были обласканы!!! Но, я не захотела связываться, и ничего ей не ответила. А чего, в принципе, я могла ответить такому больному человеку!!!

Я спокою хочу! Все заткнулись! А Макс мой вдруг как завизжит... В итоге, эта карга старая нам орёт, заткни своему ... глотку!!! :girl_sad:
:blink: :blink:

Обалдеть! Санитаров надо было вызвать. Уже на прогулке ребенку покричать нельзя? Ужас.

ппц, ну и люди пошли...а бабульке реально лечиться надо.... :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...