Irina 15707 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 а я спросить хочу - сейчас еще с ребенком без очереди в магазинах пропускают или нет? ребенка в слинге на мне сидит, не заметить невозможно, как по улице идем - так все нас разглядывают, а как в магазине на кассе стоим - то сразу народ начинает изучать близлежащую мелочевку типа сигареты-жевачки-конфеты. Ниразу никто не предложил вне очереди пройти. думаю на пропуск в очереди рассчитывать не придется,дело каждого,зависит от воспитания,пропустить или нет........ советую брать инициативу в свои руки....Рубашка, правильно написала. У тебя ребенок с собой, спокойно сидит в слинге, а у меня как правило, доча дома брошена на сыновей, и конечно я спешу к ним. А вот если малыш плачет, естественно пропущу вперед. Сама никогда и не ожидала, что при спокойном малыше меня должны пропускать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Жалуюсь на себя, бестолковую. :( Ребенок заболел, вызвала дежурного педиатра, весь день его прождала. уж в командировке, а дома шаром покати, даже каша дитю закончилась, т.к. сегодня с ним собирались на целый день в гости, а на обратном пути в магазин.Дождалась да 19-15. Решила, что уже точно больше врач не придет, не знала специфику. Ребенок задремал, и я опрометью в магазин метнулась. Уложилась в 12 минут!!! И надо было, чтобы за это время как раз врач и приходила :897451: Теперь сижу реву, что такая дурочка. И человек зря приходил, и нам теперь или до понедельника ждать или Скорую. у меня в прошлую субботу была похожая ситуация, я вызвала скоруу и нас отвезли в детскую областную, там сделали анализы и снимок, осмотрел врач,прописал лекарство и отпустил домой, поэтому не волнуйся и попробуй сделать так ( ведь в детской областной и в воскресенье есть врач дежурный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Ух, хочу и я пожаловаться!!!!Соседи не могу надоели!!!В соседнем подъезде за стенкой живет "веселая" семейка, и что за привычка слушать музыку на всю громкость именно с 12 ночи до 8 утра, как специально. А слышимость в нашем доме такая, что как у нас в комнате все это происходит. Да еще соседи сверху (живем на 4 этаже), думают, что это мы развлекаемся и начинают борабанить в пол (у нас это потолок) "Что бы мы музыку выключили!"В общем жуть, опять не выспалась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Ух, хочу и я пожаловаться!!!!Соседи не могу надоели!!!В соседнем подъезде за стенкой живет "веселая" семейка, и что за привычка слушать музыку на всю громкость именно с 12 ночи до 8 утра, как специально. А слышимость в нашем доме такая, что как у нас в комнате все это происходит. Да еще соседи сверху (живем на 4 этаже), думают, что это мы развлекаемся и начинают борабанить в пол (у нас это потолок) "Что бы мы музыку выключили!"В общем жуть, опять не выспалась!!! а вы участковому пожаловаться не пытались? за такое штраф дают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Ух, хочу и я пожаловаться!!!!Соседи не могу надоели!!!В соседнем подъезде за стенкой живет "веселая" семейка, и что за привычка слушать музыку на всю громкость именно с 12 ночи до 8 утра, как специально. А слышимость в нашем доме такая, что как у нас в комнате все это происходит. Да еще соседи сверху (живем на 4 этаже), думают, что это мы развлекаемся и начинают борабанить в пол (у нас это потолок) "Что бы мы музыку выключили!"В общем жуть, опять не выспалась!!! Конечно пожалуйтесь, тем более, что в скором времени они не дадут спать не только вам, но и вашему малышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 участковый нам так и не помог, а наши соседи дебилы так и слушают музыку всю ночь и дверь не открывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 вот и у нас такое, теперь уже, частенько бывает... в воскресенье в 9 утра (это по-новому времени, а по-старому ведь в 8 ) у нас "желтые тюльпаны"... соседи, те, которые нормальные, тоже пытались милицию вызывать... бесполезно... даже не приезжает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 вот и у нас такое, теперь уже, частенько бывает... в воскресенье в 9 утра (это по-новому времени, а по-старому ведь в 8 ) у нас "желтые тюльпаны"... соседи, те, которые нормальные, тоже пытались милицию вызывать... бесполезно... даже не приезжает...Может на участкового заявление написать, за не выполнение прямых обязанностей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Про милицию.....вызывали и уже не раз, однажды когда все началось в 23.00 сразу же позвонили в милицию, пришлось ждать их до 01.30, чтобы они оформили вызов. Причем жаловались не мы одни. После того вызова в итоге они успокоились, но буквально на 2 недели, приезжал тогда сам участковый, но видимо придется еще раз позвонить или дойти до него =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 вот и у нас такое, теперь уже, частенько бывает... в воскресенье в 9 утра (это по-новому времени, а по-старому ведь в 8 ) у нас "желтые тюльпаны"... соседи, те, которые нормальные, тоже пытались милицию вызывать... бесполезно... даже не приезжает...Может на участкового заявление написать, за не выполнение прямых обязанностей Видимо нам тоже так придется поступить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Ваще! Сразу порядки наводите, потом с дитем то, да под музычку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Вот такие ситуации меня бесят до невозможности. Что за блажь ночью музыку слушать. Внаглую. Я не могу понять такого, ну как им вот так наплевать на остальных соседей. И управы нету, что самое обидное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.