Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

а я спросить хочу - сейчас еще с ребенком без очереди в магазинах пропускают или нет? ребенка в слинге на мне сидит, не заметить невозможно, как по улице идем - так все нас разглядывают, а как в магазине на кассе стоим - то сразу народ начинает изучать близлежащую мелочевку типа сигареты-жевачки-конфеты. Ниразу никто не предложил вне очереди пройти.

думаю на пропуск в очереди рассчитывать не придется,дело каждого,зависит от воспитания,пропустить или нет........

советую брать инициативу в свои руки....

Рубашка, правильно написала. У тебя ребенок с собой, спокойно сидит в слинге, а у меня как правило, доча дома брошена на сыновей, и конечно я спешу к ним. А вот если малыш плачет, естественно пропущу вперед. Сама никогда и не ожидала, что при спокойном малыше меня должны пропускать.

Жалуюсь на себя, бестолковую. :( :( :(

Ребенок заболел, вызвала дежурного педиатра, весь день его прождала. уж в командировке, а дома шаром покати, даже каша дитю закончилась, т.к. сегодня с ним собирались на целый день в гости, а на обратном пути в магазин.

Дождалась да 19-15. Решила, что уже точно больше врач не придет, не знала специфику. Ребенок задремал, и я опрометью в магазин метнулась. Уложилась в 12 минут!!! И надо было, чтобы за это время как раз врач и приходила :897451: :897451: :897451:

Теперь сижу реву, что такая дурочка. И человек зря приходил, и нам теперь или до понедельника ждать или Скорую. :897451:

у меня в прошлую субботу была похожая ситуация, я вызвала скоруу и нас отвезли в детскую областную, там сделали анализы и снимок, осмотрел врач,прописал лекарство и отпустил домой, поэтому не волнуйся и попробуй сделать так ( ведь в детской областной и в воскресенье есть врач дежурный)

Ух, хочу и я пожаловаться!!!!Соседи не могу надоели!!!

В соседнем подъезде за стенкой живет "веселая" семейка, и что за привычка слушать музыку на всю громкость именно с 12 ночи до 8 утра, как специально. А слышимость в нашем доме такая, что как у нас в комнате все это происходит. Да еще соседи сверху (живем на 4 этаже), думают, что это мы развлекаемся и начинают борабанить в пол (у нас это потолок) "Что бы мы музыку выключили!"

В общем жуть, опять не выспалась!!!

В соседнем подъезде за стенкой живет "веселая" семейка, и что за привычка слушать музыку на всю громкость именно с 12 ночи до 8 утра, как специально. А слышимость в нашем доме такая, что как у нас в комнате все это происходит. Да еще соседи сверху (живем на 4 этаже), думают, что это мы развлекаемся и начинают борабанить в пол (у нас это потолок) "Что бы мы музыку выключили!"

а вы участковому пожаловаться не пытались? за такое штраф дают...

Конечно пожалуйтесь, тем более, что в скором времени они не дадут спать не только вам, но и вашему малышу.

участковый нам так и не помог, а наши соседи дебилы так и слушают музыку всю ночь и дверь не открывают.

вот и у нас такое, теперь уже, частенько бывает... в воскресенье в 9 утра (это по-новому времени, а по-старому ведь в 8 ) у нас "желтые тюльпаны"... соседи, те, которые нормальные, тоже пытались милицию вызывать... бесполезно... даже не приезжает...

вот и у нас такое, теперь уже, частенько бывает... в воскресенье в 9 утра (это по-новому времени, а по-старому ведь в 8 ) у нас "желтые тюльпаны"... соседи, те, которые нормальные, тоже пытались милицию вызывать... бесполезно... даже не приезжает...

Может на участкового заявление написать, за не выполнение прямых обязанностей :rofl:

Про милицию.....вызывали и уже не раз, однажды когда все началось в 23.00 сразу же позвонили в милицию, пришлось ждать их до 01.30, чтобы они оформили вызов. Причем жаловались не мы одни. После того вызова в итоге они успокоились, но буквально на 2 недели, приезжал тогда сам участковый, но видимо придется еще раз позвонить или дойти до него =)

Может на участкового заявление написать, за не выполнение прямых обязанностей :rofl:

Видимо нам тоже так придется поступить :rolleyes:

Ваще! Сразу порядки наводите, потом с дитем то, да под музычку... :wacko:

Вот такие ситуации меня бесят до невозможности. Что за блажь ночью музыку слушать. Внаглую. Я не могу понять такого, ну как им вот так наплевать на остальных соседей. И управы нету, что самое обидное

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...