Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

чем мы недовольны

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Как это не знали? :blink: Вы что с ними на работе не видитесь? :) А директор разве заявление на декретный отпуск не подписывал Вам? :huh: Вот отмазку-то нашли :girl_sigh:

Хочу пожаловаться на нашу регистрационную палату!!! :mad: :mad: :mad: Это просто ужас! Открыли,называется новое здание,просторное,светлое,много окошек,А РАБОТАЕТ КАК ВСЕГДА ОДНО!!! Недостаточно сотрудников оказывается.Очередь заняли сегодня в 06.00,до сих пор не попали...Оставила вместо себя сестру,полетела домой детей кормить :girl_witch: ,после обеда опять туда,когда попадем,неизвестно?...Почему у нас все вот так,как говорится для людей? :hysteric:

А я на себя хочу пожаловаться, на совю несдержанность...Вот ходили сегодня на УЗИ с мелким, 2 часа не ели перед этим. Прихожу, значит, очереди нет, заглядываю в кабинет, там врач чай пьёт, и мне говорит: "Подождите, мы пригласим". Ну я возьми и ляпни: "А у меня ребёнок не ел!". Хотя Вовка вообще не капризничал. Ну и получила в ответ, что я невоспитанная и нервная. Да ещё и на вопросы не ответили, конечно. На вопрос про результаты УЗи, мне ответили, что они для участкового педиатра, а мне, значит, знать не пложено.....Ну и даже толком одеться не дали, сразу следующего пригласили, что я вынуждена была шмотки схватить и выйти из кабинета.....Ну что блин, было мне не смолчать, а? :angry:

-Кино, Юля !,..Они хоть заметили,что тебя уже на работе нет?

Так я же в отпуске по уходу за ребенком сижу. На работу хожу ежемесячно платить кв. плату (живу в общаге училища),а живот отстегиваю и дома оставляю :girl_smile: Все они знали, надо свою ж...прикрыть. Вот только наше Управление не понимаю, им, что была предоставлена справка о моей не адекватности? :girl_sigh: Завтра иду в прокуратуру.

А я на себя хочу пожаловаться, на совю несдержанность...Вот ходили сегодня на УЗИ с мелким, 2 часа не ели перед этим. Прихожу, значит, очереди нет, заглядываю в кабинет, там врач чай пьёт, и мне говорит: "Подождите, мы пригласим". Ну я возьми и ляпни: "А у меня ребёнок не ел!". Хотя Вовка вообще не капризничал. Ну и получила в ответ, что я невоспитанная и нервная. Да ещё и на вопросы не ответили, конечно. На вопрос про результаты УЗи, мне ответили, что они для участкового педиатра, а мне, значит, знать не пложено.....Ну и даже толком одеться не дали, сразу следующего пригласили, что я вынуждена была шмотки схватить и выйти из кабинета.....Ну что блин, было мне не смолчать, а? :angry:

А чего ты себя обвиняешь? Это им лечиться надо.

А чего ты себя обвиняешь? Это им лечиться надо.

да потому что, это мне от них надо, а не им от меня! промолчала бы - знала бы результаты УЗИ, а так сиди мучайся...

А Вы не на Кузнецкую ходили?

а там ща УЗИ Любовь Аркадевна делает или другого кого посадили?

Ну им от вас тоже "надо". Это вообще-то их работа. А работа не с машинами между прочим и понять, что ребенок терпеть не может по силам любой женщине. Не огорчайтесь, не ходите к ней больше. Доступно мамочке на вопросы ответить, тоже кстати их обязанность!

я хочу пожаловаться на провайдера...телесети+ полное г..., второй день подряд без видимых на то причин вырубают сеть, не то что доступ в инет, а именно локалку у себя, и ни один оператор трубку не берет, вечно занято...(трубочку снимают и не ложат на место, чтоб до них не дозвониться было)...у меня уже такое желание появилось доехать до их офиса и вставить таких люлей моральных, и с начальством поговорить о их работе с клиентами... :angry: :angry: :angry:

я хочу пожаловаться на провайдера...телесети+ полное г..., второй день подряд без видимых на то причин вырубают сеть, не то что доступ в инет, а именно локалку у себя, и ни один оператор трубку не берет, вечно занято...(трубочку снимают и не ложат на место, чтоб до них не дозвониться было)...у меня уже такое желание появилось доехать до их офиса и вставить таких люлей моральных, и с начальством поговорить о их работе с клиентами... :angry: :angry: :angry:

У меня человек напротив сидит, близкий к телесетям. У них в одном из районов пожар был. Часть оптики погорело. Работают )))) Потерпите ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...